Ошибка 500 возникает из-за невозможности корректной работы серверных скриптов. Чтобы выяснить причину, по которой работа скриптов невозможна, изучите логи ошибок PHP или веб-сервера на момент возникновения ошибки.
Включить логирование ошибок PHP можно с помощью бесплатного приложения «Логи» (после установки в настройках не забудьте включить отметку) или путем добавления в файл .htaccess следующих записей:
php_flag display_errors Off php_value error_reporting 2147483647 php_flag log_errors On php_value error_log ./wa-log/php.log
После этого сообщения о любых ошибках PHP будут сохраняться в файл wa-log/php.log. На основании записей в этом лог-файле можно выяснить причину возникновения ошибки.
4 комментария
Все сделал - и в htaccess прописал код и в "логах" галочку соответствующую поставил. Не появляется файл php.log
В этом случае уточняйте у хостинг-провайдера причину ошибки Internal Server Error 500.
Дело в том, что пока я настраиваю магазин на вашем хостинге, вот такой у него на период настройки url - https://powertea.webasyst.cloud/ а позже будет перенесен на домен powertea.ru, где сейчас старая CMS работает. Кстати, может быть проблемы из-за этого?? на базе вашего хостинга должно это работать или нет?
И второе. Логи PHP пошли, только никаких записей о сервисе рассылок там нет! Есть что-то от плагина Яндекс-маркета и все.
Вы пока не написали, с чем именно у вас возникает проблема. Если у вас возникает ошибка, то сообщения об ошибках публикуйте, пожалуйста, в специальном разделе общего хаба поддержки. Так их удобнее регистрировать и обсуждать, если потребуется.