Партнер-эксперт: http://experts.webasyst.ru/directory/997050/fyodor-trifonov/ Партнер-эксперт
Партнер-разработчик: https://www.webasyst.ru/store/developer/997050/ Партнер-разработчик
Я бы даже сказал даблвиски. А вообще предложение конечно очень хорошее и своевременное учитывая средний возраст сторонних разработчиков.
в ответ на Обязательная раздача молока всем разработчикам Webasyst
Можно названия плагина и список внесённых изменений? А то как то попахивает дурно заявление о 24 кратном приросте скорости.
в ответ на Оптимизация Базы данных
Эх было по молодости в конце 80-х начале 90-х выражение, "корешь ты х.йн. порешь". Читаю сегодня эту тему и понимаю, вы тут многих уважаемых программистов задели своими высказываниями и конечно получили массу негатива в свой адрес. А теперь будьте добры мне объяснить чем же вам, даже если при всех невероятных сечениях обстоятельств это произошло, мешают таблицы удаленных плагинов?
в ответ на Удаление плагинов
Нужно было "Мультимедиа" покупать.
в ответ на разработчик wa-plugins
Екатерина, продублировал вам письмо с другой почты.
в ответ на Приложение "События"
И я минусану так как ваше "забыл" не как не вписывается в " я слежу за сайтлм" кмк это личный бзик.
в ответ на Автоотключение "режима отладки" в WA
А я иногда общаюсь со своим котом! Он знаете ли потомок котов Тутанхамона...... И такими семимильными шагами скоро вы станете детектором мира....
в ответ на Превышение ограничения по кол-ву артикулов на тарифе Старт
Где бы многие "бизнесмены" были если бы мы не писали плагины "по 500рублей" ? В ноги нас целовать должны что окурки у мусорку не собирают!
Кого куда пнуть? О чем это все? Есть ценник и если он кого то не устраивает то милости просим использовать бесплатные решения, а как мы все прекрасно знаем скупой платит трижды. И на вас бы не кто не "набросился" если бы себы адекватно вели, а не пытались париться и показать из себя большую шишу. Что касается вашего высказывания о cmsmagazin...... Если бы вы более внимательно смотрели туда то увидели что в данный момент в этой теме вы общаетесь с людьми которые занимают как в нем так и в рейтинге Рунета топовые места, как в рейтинге по вебасисту, по shop-script, так и по созданию интернет магазинов в России. И уж извините, но наши знания и заслуги" подтверждены, а ваша пока только голословны.
Ну так в Битриксе вы не реализуете свои хотелки с помощью инфоблоков
А у меня 60000000 акров на Марсе и 80000000 акров на Сатурне оба участка засеяно сахарной свеклой. В текущей ситуации на рынке сахара я буду очень богатый человек. Переняв ваш опыт брошу программирование и пойду учить как деньги нужно зарабатывать.
Магазин, настройки, основные настройки.
в ответ на Как убрать Gravatar (граватар) в магазине и поддержке
Конечно можно и на свой.... Но вот дисковое пространство вы себе забьет очень быстро. Одно дело когда видео храниться на сторонних серверах и встаёт на страницу фреймом и совершенно другое когда оно храниться на вашем хостинге.
в ответ на Альтернатива видео youtube для сайта
Что именно "це не факт"? Да чего там мелочиться то "за небольшую плату расширение". Сразу уж давайте просите что бы "ползунок" ставили. Пусть каждый сможет себе до товара подобрать тариф. Ух тогда конверсия у вебасиста попрет ))))
Я вам не "дружище" и детей с вами не крестил что бы вы мне "тыкали". Минусы тут ставят когда человек пишет ерунду. По поводу "железо стоит денег и порой не малых" вы сами то понимаете о чем диалог идёт или просто в кнопки тыкаете? Вопрос стоял о том потянет двиг или нет. Ответ потянет. Вопрос о стоимости железа тут явно не уместен. Если имеется магазин на миллион товаров то будьте добры выделять деньги на его обслуживание. А то вы прямо Америку открыли. Одно дело стоять с ящиком помидор и платить за 3кв метра на рынке другое завести многомиллионный ассортимент и ожидать что 3кв его разместят.
Вопрос зачем? Какая бы эра не была, супермаркетов, маркетплейсов или эра козерога в созвездии стрельца, есть сотни и тысячи производителей, а не перекупов китайских телефонов, у которых ассортимент значительно ниже 200 товаров. И скорее всего ваши познание неочем а не 200 товаров в магазине. Вы забываете далеко не все купи-продай. Микро бизнес и микропроизводство в России как существовало так и существует. Хотя что там микро, есть и крупные предприятия у которых большие обороты но малый ассортимент. Вот вам яркий пример из того, что прямо сейчас вспомнилось https://kontinentshop.ru/
Вы сейчас отклоняетесь в другую сторону. Инфо доки и заявки который вы собираетесь получать это разные вещи. А уж то что вы собрались потом это писать в таблицу и далее производить какие то действия вообще к блокам не относиться.
А с чего вы вообще решили, что этот тариф сделан для обогащения? О какой то конверсии рассуждает ещё. Это скорее жест доброй воли вебасиста к тем у кого 30-50 товаров. У меня несколько таких клиентов есть, яркий пример искусственные ёлки в канун нового года. У них нет 300 разновидностей ёлок и им вполне подходит данный тариф. И таких примеров куча. Вебасист не первый день на рынке и если данный тариф до сих пор существует то значит на него есть свой спрос.
И Швец и жнец и на гуслях игрец.... Читать вас тошно! Что же такой "директор мира" который "все знаю все умею" пишет откровенный бред? Лендинг на 200 товаров говорите? Это сколько простите будет загрузка контента страницы? А как на счёт юзабилити такой простыни? Удивляетесь что сайт на фреймворк может потянуть миллион товаров? Так дело не в самописе, а железе вашего сервера и его тонкой настройке! Битрикс хвалить изволите ? При этом говорите о том что понимаете в программирование? Да любой разработчик который хоть краем глаза видел шаблонизатор в битрексе заработал нервный тик этому глазу. Балабол вы а инфоциган который даже не в состояние поставить бесплатно на месяц себе облако и снять так нужные вам видео о плагиназ и приложениях....
Приложение Мультимедиа такое умеет https://www.webasyst.ru/store/...
в ответ на Вывод баннеров (промо акции) в категории
Ну у джумлы и ему подобным нет многого другого. Вы сами почему не на ддумле сайт сделали? Вероятно что не хватало какого то функционала который есть в shop-script. А то, что в нем нет всего того , что имеется у всех всех "других" так это и не реально.
в ответ на Сделать стандартной функцию "Минимальная сумма заказа"
https://www.webasyst.ru/store/...
в ответ на 3D модель товара
Попробуйте сделать её подкатегорией у требуемой категории.
в ответ на Динамический список по одной категории
Напишите автору шаблона.
в ответ на HTTP ERROR 500 После установки шаблона
Самое простое это добавить присвоить данным товарам определенный тип и в шаблоне поставить проверку.
в ответ на Как убрать кнопку в одной категории?
Авто запуск видео можно организовать добавив в ссылку параметр
Например если ссылка на видео будет
то нужно добавит параметры что бы получилось
параметр
в ответ на Воспроизведение видео на главной странице или в слайдере
Проблема в том что у вас в классе
но в Почте России передаются два значения "Приблизительный минимальный срок доставки" и "Приблизительный максимальный срок доставки" - соответственно strtotime не может массив обработать и выдает ошибку. На время поставил но хотелось бы увидеть это в обновлении
в ответ на Плагин "Почта России"
Я предполагаю что дело в плагине "Бонусный партнерский купон". Проверьте стоит ли данный плагин у вас.
в ответ на Ошибка в разделе Маркетинг в генераторе купонов
Извините за не точность речь о https://www.webasyst.ru/store/plugin/shipping/russianpost/
в ответ на Плагин "Почта России"
По пункту 3) отношение к webasyst только одно, и оно указано на главной странице сайта на главном баннере. А на странице "о нас" вся иинформация о партнёрах. 2) чем вызваны ваши подазрения?
в ответ на Спамеры продают плагины Webasyst