Liveinform умeеет такое. (отправлять письма, SMS, звонить голосом и напоминать)
Заведите для заказов, которые готовы к получению в ПВЗ отдельный статус. В разделе Маркетинг настройте триггерную рассылку писем через 96 (например) часов после перевода в этот статус, если статус заказа не изменился
У наших клиентов включен пошаговый режим оформления заказа. Клиенты принимают и обрабатывают заказы, а мы следим за тем, как вы помогаете отлаживать оформление заказа в корзине, переживаем даже
Ну установите wa в папки ru и eng соответственно. Либо можете поставить один wa в корень, в настройках создать поселение en и ru магазина и выводить для каждого свой перечень категорий, страниц, способов доставки и т.д.
Проще всего сделать на каждый язык по сайту и разместить на поддоменах т.е. shop.ru(ru), en.shop.ru(en) или shop.ru(ru) и shop.com(en) . Синхронизацию товаров делать через 1С, бесплатный плагин у WA есть.
tango, можно попробовать с помощью виртуальных складов, но в их работу я пока не вникал т.ч. ничего сказать не могу.
Основной геморрой не со списанием остатков, а с расчетом стоимости "подзаказов" . Думаю проще сделать разбитие на несколько "подзаказов" по складам уже на уровне корзины и оформлять их отдельно - это хоть и займет у клиента больше времени (хотя далеко не в каждом заказе такое встречается), но у него не будет возникать вопросов по стоимости.
Я об этом и говорю: использование обходных путей в описанном выше случае увеличивает размер массива роутов практически вдвое, а учитывая то, что у некоторых клиентов > 500 категорий и таких плагинов может быть несколько, мы получаем нагрузку которую можно было бы избежать.
И еще сейчас роуты плагинов объединяются с роутами приложения, а должно быть наоборот - это позволит избежать дублирования при переопределении роутов приложений. Например, если стоит естественный тип ссылок и я хочу переопределить вызов контроллера категорий, то мне придется добавить роуты категорий вместо того чтобы заменить имеющиеся.
tango, разбитие заказа приведет к отмене скидок и увеличению стоимости - не думаю что клиенты к этому хорошо отнесутся т.ч. советую вначале детально продумать принцип работы.
Клиент не видит склады, клиент просто заказывает и не .... себе мозги по поводу выбора, а дальше вступает плагин реализующий хук frontend_checkout_stock_rules и определяет склад исходя из адреса доставки.
По крайней мере так я это дело вижу.
Если WA не накосячили в реализации данного хука, то могу написать плагин. По цене пока хз - надо обсуждать детали и смотреть что там в коде у WA.
Для категорий задаем дополнительный параметр product_prefix ("Красная", "Зеленая" и т.д.), а для товаров доп. параметр prefix_name ("майка") ну и в шаблоне прописываем:
Возможно придется задавать в product_prefix несколько значений (через точку с запятой) и в зависимости от окончания prefix_name выбирать нужный вариант product_prefix:
Надо еще такое же в маркетплейсе приложений и тем дизайна Вебассист сделать!
в ответ на Отрицательная скидка для группы клиентов.
это.... поделку называть "плагином" — слишком громко
в ответ на Товары@mail.ru
Обычная тарифная сетка по весу.
5 городов.
Неужели трудно настроить плагин курьерской доставки и хочется заплатить денег за модуль, который будет делать ровно то же самое?
в ответ на Пешкарики доставка
в ответ на Вывод закупочной цены в списках товарах (цена с нулями после точки)
в ответ на Отслеживание статусов заказов
Установить расширение GD для PHP
в ответ на И снова капча с Nginx php-fpm
Адрес сайта подскажете?
в ответ на Ддос атака на сайт в облаке
Отключите приложение CSP
в ответ на XMLHttpRequest cannot load
если трекинг и карта неважны, попробуйте ApiShip. плагин платный, сам сервис бесплатный
в ответ на Api СДЭК
У наших клиентов включен пошаговый режим оформления заказа. Клиенты принимают и обрабатывают заказы, а мы следим за тем, как вы помогаете отлаживать оформление заказа в корзине, переживаем даже
в ответ на Не дает оформить заказ при существующем номере телефона
Версия PHP 5.6 или выше?
в ответ на Нет входа в поселение Магазин
Ну установите wa в папки ru и eng соответственно. Либо можете поставить один wa в корень, в настройках создать поселение en и ru магазина и выводить для каждого свой перечень категорий, страниц, способов доставки и т.д.
в ответ на ВОПРОС: О мультиязычности SS и его функциональности
Проще всего сделать на каждый язык по сайту и разместить на поддоменах т.е. shop.ru(ru), en.shop.ru(en) или shop.ru(ru) и shop.com(en) . Синхронизацию товаров делать через 1С, бесплатный плагин у WA есть.
в ответ на ВОПРОС: О мультиязычности SS и его функциональности
tango, можно попробовать с помощью виртуальных складов, но в их работу я пока не вникал т.ч. ничего сказать не могу.
Основной геморрой не со списанием остатков, а с расчетом стоимости "подзаказов" . Думаю проще сделать разбитие на несколько "подзаказов" по складам уже на уровне корзины и оформлять их отдельно - это хоть и займет у клиента больше времени (хотя далеко не в каждом заказе такое встречается), но у него не будет возникать вопросов по стоимости.
в ответ на ВОПРОС: два независимых склада на одном домене
Я об этом и говорю: использование обходных путей в описанном выше случае увеличивает размер массива роутов практически вдвое, а учитывая то, что у некоторых клиентов > 500 категорий и таких плагинов может быть несколько, мы получаем нагрузку которую можно было бы избежать.
в ответ на В хук routing магазина передается неверное значение
И еще сейчас роуты плагинов объединяются с роутами приложения, а должно быть наоборот - это позволит избежать дублирования при переопределении роутов приложений. Например, если стоит естественный тип ссылок и я хочу переопределить вызов контроллера категорий, то мне придется добавить роуты категорий вместо того чтобы заменить имеющиеся.
https://github.com/webasyst/shop-script/blob/master/lib/config/shopConfig.class.php#L136
в ответ на В хук routing магазина передается неверное значение
tango, разбитие заказа приведет к отмене скидок и увеличению стоимости - не думаю что клиенты к этому хорошо отнесутся т.ч. советую вначале детально продумать принцип работы.
Советую почитать про max_input_vars в php.ini.
в ответ на Есть ли ограничение на количество способов доставки используемых в магазине?
Подтверждаю наличие бага. Он возникают при сортировке разделителей.
в ответ на Баг с сортировкой характеристик
Клиент не видит склады, клиент просто заказывает и не .... себе мозги по поводу выбора, а дальше вступает плагин реализующий хук frontend_checkout_stock_rules и определяет склад исходя из адреса доставки.
По крайней мере так я это дело вижу.
Если WA не накосячили в реализации данного хука, то могу написать плагин. По цене пока хз - надо обсуждать детали и смотреть что там в коде у WA.
Да
в ответ на Баг с бесконечным кол-вом товаров на складе
на какой странице? каталог?
в ответ на Синтаксическая ошибка в блоке при условии
У if условие не задано, должно быть что-то вроде
в ответ на Синтаксическая ошибка в блоке при условии
Вроде все популярно описано https://developers.webasyst.ru/features/captcha/
wa-apps\site/shop/blog)\lib\config\factories.php:
Ну или перейти на ReCaptcha
в ответ на Сaptcha и способы ее обхода
Для категорий задаем дополнительный параметр product_prefix ("Красная", "Зеленая" и т.д.), а для товаров доп. параметр prefix_name ("майка") ну и в шаблоне прописываем:
Возможно придется задавать в product_prefix несколько значений (через точку с запятой) и в зависимости от окончания prefix_name выбирать нужный вариант product_prefix:
в ответ на Префикс категорий.
да, капитан очевидность.
в ответ на Дополнительные параметры поселений не доступны на страницах
У него не английский.
в ответ на Настройка восстановления пароли
{$wa->shop->product($product)}
в ответ на shop script
Попробуйте добавить в theme.xml вашей темы в раздел locales.
Ошибся немного, Signup.html - письмо о регистрации, а а Вам нужен RecoveringPassword.html