Никак. То, что предложил Михаил никак не решает проблему. При минимальном типе оформления заказа скрипт Яндекса все равно пытается загрузится и ломает всю корзину.
Благодарим вас за сообщение об ошибке! Она связана с блокировкой сервисов Яндекс в Украине повлекшей недоступность Яндекс.Карт используемых при оформлении заказа. Мы передали разработчикам информацию об этой ошибке. Она будет исправлена в одном из следующих обновлений. Пока ошибка исправляется следует использовать пошаговое оформление заказа, как в предыдущих версиях.
Вопрос в другом, почему характеристики, которые используются в "Выборе параметров" в настройках плагина экспорта можно назначить любому полю, но они попросту не экспортируются? Для чего они тогда там указаны?
Но если выбрать опцию "Экспортировать каждый артикул товара как отдельную позицию", то они прекрасно экспортируются, но как Вы поняли выше, такой вариант мне не совсем подходит. Вы могли бы подсказать в какую сторону копать в коде плагина, чтобы заставить эти характеристики экспортироваться без опции "Экспортировать каждый артикул товара как отдельную позицию"?
В таком случае создадутся несколько товарных предложение с группировкой по артикулам с помощью атрибута group. А необходимо получить одно товарное предложение с, грубо говоря:
<sizes>
<size>S</size>
<size>M</size>
<size>L</size>
</sizes>
В таком случае все характеристики можно легко получить, кроме тех, которые участвуют в "выборе параметров"
Да, так работает, уже пробовали. И при редактировании в бэкенде оно есть. Но вся проблема в том, что необходимо поле создать автоматически. Иначе придется объяснять незнающим людям, что необходимо предварительно вручную создать поле "склад".
Спасибо, я знаю, но ведь такие манипуляции легко затрутся при очередном обновлении. Хотелось бы решить вопрос более красивым и универсальным способом, через плагин.
Спасибо. А как быть, если есть плагин, у плагина шаблон с формой и данными о заказе и все это дело выводится через хук backend_order, рядом с кнопками статусов заказа. Можно ли все это красиво влепить по вышеуказаному адресу? Заранее очень благодарен!
Спасибо. А как быть, если есть плагин, у плагина шаблон с формой и данными о заказе и все это дело выводится через хук backend_order, рядом с кнопками статусов заказа. Можно ли все это красиво влепить по вышеуказаному адресу? Заранее очень благодарен!
Украину вообще, таким образом, полностью и целиком лишили функционала оформления заказа в корзине. Очень ждём обновления с гугл-картами.
в ответ на Не работает оформление товара в корзине SS8
Никак. То, что предложил Михаил никак не решает проблему. При минимальном типе оформления заказа скрипт Яндекса все равно пытается загрузится и ломает всю корзину.
в ответ на Shop-Script 8.1, Яндекс и Украина.
Ответ от поддержки.
Благодарим вас за сообщение об ошибке! Она связана с блокировкой сервисов Яндекс в Украине повлекшей недоступность Яндекс.Карт используемых при оформлении заказа. Мы передали разработчикам информацию об этой ошибке. Она будет исправлена в одном из следующих обновлений. Пока ошибка исправляется следует использовать пошаговое оформление заказа, как в предыдущих версиях.
Конечно же Google Maps.
Второе что проверил в данном случае.
Контакты ПРО бесплатны? Очень интересно ...
в ответ на Сделать обновления бесплатными.
А куда можно копнуть в коде, чтобы попытаться заставить попадать, не подскажите?
в ответ на Экспорт характеристик с помощью плагина Яндекс.Маркет
Спасибо за ответ, Эрик. Это я понял.
Вопрос в другом, почему характеристики, которые используются в "Выборе параметров" в настройках плагина экспорта можно назначить любому полю, но они попросту не экспортируются? Для чего они тогда там указаны?
Но если выбрать опцию "Экспортировать каждый артикул товара как отдельную позицию", то они прекрасно экспортируются, но как Вы поняли выше, такой вариант мне не совсем подходит. Вы могли бы подсказать в какую сторону копать в коде плагина, чтобы заставить эти характеристики экспортироваться без опции "Экспортировать каждый артикул товара как отдельную позицию"?
Еще раз спасибо!
В таком случае создадутся несколько товарных предложение с группировкой по артикулам с помощью атрибута group. А необходимо получить одно товарное предложение с, грубо говоря:
<sizes>
<size>S</size>
<size>M</size>
<size>L</size>
</sizes>
В таком случае все характеристики можно легко получить, кроме тех, которые участвуют в "выборе параметров"
Спасибо за ответ.
Но необходимо на выходе получить одну товарную позицию с вышеуказанными характеристиками.
Реанимирую старый плагин "Новая Почта" для вас совершенно бесплатно. Отпишитесь, пожалуйста - v.goncharov88@gmail.com
в ответ на Нужен плагин Доставки "Новая почта" (Нова пошта)
Не подскажите в каком направлении двигаться? Спасибо
в ответ на Добавить поле в оформление заказа с помощью плагина доставки
Да, так работает, уже пробовали. И при редактировании в бэкенде оно есть. Но вся проблема в том, что необходимо поле создать автоматически. Иначе придется объяснять незнающим людям, что необходимо предварительно вручную создать поле "склад".
Хоть данное решение и не подходит мне, Вам, в любом случае, спасибо за ответ.
Спасибо за ответ. Это очень плохо, в бэкенде так же необходимо иметь данное поле.
Не подскажите каким образом?
Документацию так же перечитал, решение не нашел. Ткните, пожалуйста, ссылочкой?
Присоединяюсь к вопросу, необходимо вывести отдельно именно название поля "Регион", а не его Id
в ответ на вывести название региона
А дефолт то давно объявили?
в ответ на Невозможно оставить отзыв о фото в Defolt 3
Я извиняюсь, никто так и не даст толковый совет?
в ответ на Статус заказа
Спасибо, я знаю, но ведь такие манипуляции легко затрутся при очередном обновлении. Хотелось бы решить вопрос более красивым и универсальным способом, через плагин.
в ответ на Статус заказа
в ответ на Статус заказа
в ответ на Статус заказа
Вышлите, пожалуйста, на емейл более детальное техзадание, пример дизайна и информацию - v.goncharov88@gmail.com
в ответ на Партнеры в Украине
День добрый!
В чем у Вас возникла необходимость? Может смогу помочь
в ответ на Партнеры в Украине
У меня абсолютно чистые фотки, как в миниатюре, так и увеличенные. Протрите монитор? ;)
в ответ на На фотографиях грязь, хотя фон белый.