Форум поддержки Webasyst — лучший способ получить оперативный и подробный ответ от команды Webasyst и партнеров-экспертов.
Для персональных запросов в службу поддержки используйте Центр заказчика.
Партнер-разработчик: https://www.webasyst.ru/store/developer/986203/ Партнер-разработчик
Могу скинуть wa-apps/shop только без плагинов (плагины надо будет самому собрать из своей папки)
в ответ на Кнопка отката в инсталлере.
Можно откатывать только файлы, без mysql и wa-data, чисто wa-apps. Но тоже я заметил баг спустя 2 недели в приложении. Хорошо, что у нас резервные копии на 3 месяца есть.
Проблема с настройкой PHP может быть, надо увеличить:
max_execution_time
post_max_size
upload_max_filesize
в ответ на 1С (CommerceML) не импортируются и не обновляются характеристики товаров
в ответ на Ошибка JSON при ручном импорте CommerceML
Смените браузер, данная проблема была в браузерах MS EDGE и IE. Рекомендую попробовать в FireFox
в ответ на Не работает импорт товаров из CSV-файла. Вообще
Могу скинуть wa-apps/shop только без плагинов (плагины надо будет самому собрать из своей папки)
Можно откатывать только файлы, без mysql и wa-data, чисто wa-apps. Но тоже я заметил баг спустя 2 недели в приложении. Хорошо, что у нас резервные копии на 3 месяца есть.
max_execution_time
post_max_size
upload_max_filesize
в ответ на 1С (CommerceML) не импортируются и не обновляются характеристики товаров
max_execution_time
post_max_size
upload_max_filesize
в ответ на Ошибка JSON при ручном импорте CommerceML
Смените браузер, данная проблема была в браузерах MS EDGE и IE. Рекомендую попробовать в FireFox
в ответ на Не работает импорт товаров из CSV-файла. Вообще