Эксперт: https://partners.webasyst.ru/986052/bnp/ Эксперт
Разработчик: https://www.webasyst.ru/store/developer/986052/ Разработчик
Эксперт: https://partners.webasyst.ru/986052/bnp/ Эксперт
Разработчик: https://www.webasyst.ru/store/developer/986052/ Разработчик
Может подойдет мой плагин?
в ответ на Слетает стоимость доставки при каждом редактировании заказа.
Само стало? ;))
Имхуется мне, что вот это
явно какая-то "левая" добавка в запросе ....
в ответ на В админке при клике на магазин стал выдавать ошибку
Немного не по теме, но:
1. вот такой код:
- это совсем не гуд. Не привыкайте сразу работать напрямую с БД. У класса shopCart есть метод addItem.
2.
в конструкторе класса уже проверяется есть текущий код ($code) или нет. И если нет - то генерируется. Самому это городить не надо.
в ответ на shop_cart_items
Расчетники понятия не имеют о ваших упаковках. Они считают габариты по заданным вот тут характеристикам.
в ответ на Передача в плагин расчета доставки габаритов товара
+1 ... но пока этого нет =(
в ответ на Группировка способов доставок в "Оформление заказа в корзине"
Вы просили, мы сделали =)
тыц
в ответ на Группировка способов доставок в "Оформление заказа в корзине"
Не то что бы задело ибо меня интересует мнения о моих поделках: модераторов, покупателей/пользователей и некоторого круга разработчиков, мнение которых я уважаю. Извините, но Вас нет ни в одной из обозначенных групп.
Вписался же в топик я потому что тут, в том числе, упомянут мой плагин, который "не удаляет за собой таблицы".
Так вот, про документацию, при разработке я ориентируюсь на официальную документацию того продукта для которого идет разработка.
Если я начну заниматься какой-либо самодеятельностью - добром это не кончится. Это прежде всего очень не понравится модераторам, ну и неизвестно какие сайдэффекты это может вызвать. Если я делаю что-то для себя - да я могу забить на правила и делать что хочу и как хочу. НО это будет поделка для меня и я сам перед собой буду нести ответственность за такие действия.
Раз уж Вы заговорили про авто ... со своей машиной Вы можете делать что и как хотите. Но если машина принадлежит конторе и есть четкий регламент ее обслуживания у официального дилера ... ну попробуйте залезть туда под капот со словами "фигня война, я знаю как лучше".
в ответ на Удаление плагинов
Вы на вопрос не ответили ...
просто такая "оптимизация" принесла убытков больше, чем пользы и там потом долго за кем-то это разгребали ....
Интересно, а Вы доки вообще читаете или где?
тыц
Добрый день.
Заметил тут сайт, который поддерживаю уже достаточно давно (baggins.ru), не подскажите, а что за бардак Вы там прибрали? Просто мне на будущее знать ...
И еще вопросик, а Вы не имеете отношения к инциденту, когда в урлах появилось php и www залетело в индекс?
Ага, скорее всего "штатная" проблема. Запуск команд cron от root
в ответ на Сломался импорт экспорт товарный фид
Напишите мне в телегу - +7-921-766-0070. У меня на модерации плагин как раз по xml/yml/etc. Можем потестить за дальнейший честный отзыв и скидку на лицензию с меня после публикации =)
в ответ на КОСЯКИ ВСЕХ ПЛАГИНОВ YML
Ну я еще добавлю от себя.
Пример кода, имхо, тоже как-то выделить что ли.
Пы.Сы. Да ну нафиг. Хотел сюда вторую картинку добавить, нажимаю иконку фотки. Ожидание: мне предложат загрузить файл с компа ...
Реальность: предлагает отредактировать уже загруженную. Т.е. теперь в сообщении можно только одно изображение? =)
Пы.Сы.2. Фотки в сообщениях нельзя увеличить по клику.
Пы.Сы.3 Ошибки в консоли - ну тут вообще промолчу =)
в ответ на Новый дизайн сайта WA. Косяк на страницах с описанием работы хуков
В нужных плагинах в файле /lib/plugin.php находим version и устанавливаем значение в 100500.0.0
в ответ на Блокировка плагинов/приложений от обновлений
Сделать просто ссылку - не получится. Нужно делать плагин, который будет формировать эту самую ссылку и, самое главное, отдавать по этой ссылке нужную инфу (в зависимости от переданных параметров) в нужном формате.
в ответ на Интеграция webasyst shop-script с alytics
Да, для своей задачи я уже выкрутился по-другому. Так что на данный момент, лично для меня, это уже не сильно критично.
Кстати, как и писал в стартпосте, в новом редакторе товара (при использовании нового хука) все данные приезжают корректно (как и заявлено).
в ответ на Хук product_presave
Интересный вопрос. Возможно я неправильно интерпретирую "Свойства данных товара перед сохранением". Я тут ожидаю данные, которые были в заказе в начальном моменте (т.е. перед редактированием).
А вот в "Массив данных, которые нужно сохранить" я ожидаю уже новые (отредактированные) данные.
в ответ на Хук product_presave
Какой-то из плагинов, который в бэке заказа что то делает неправильно работает с ifset или ifempty. Попробуйте поотключать плагины по одному. При выключении какого-то ошибка должна пропасть. Он и виновник.
в ответ на Белый экран в статусе "Оплачен"
Установить приложение Логи если еще не установлено и смотреть там. Скорее всего в приложении потребуется включить логирование ошибок php
в ответ на Белый экран в статусе "Оплачен"
Ну ты же понимаешь, что обычный пользователь знать не знает баг это или таки фича? То, что некоторое кол-во людей совершенно независимо пришли к решению одинаково (я про частичку) использовать эту возможность (0 в кол-ве), говорит скорее о том, что народ воспринимает это как специально заложенный разработчиками функционал. И если его потом таки зафиксят как баг - это будет больно.
в ответ на Количество товаров в заказе.
У меня клиенты тоже используют такую возможность. Например для частичной выдачи в заказах. То, что клиент не забрал - ставится кол-во 0 в заказе. Для чего им это надо в их бизнес-процессе - это уже вопрос десятый =) Так что если раньше такая возможность была и она не была заявлена как баг - значит эта фича, которой народ активно пользуется в своих интересах. И так просто ее убирать, имхо, ну совсем неправильно.
в ответ на Количество товаров в заказе.
По поводу допинфо - в маркете уже есть новая версия, где я исправил это в своем плагине.
в ответ на Не открывается витрина после обновления
Думаю для решения конкретно этой проблемы, достаточно будет включить на хостинге (убрать из отключенных) функцию
в ответ на CRM: объединение контактов, ошибка 500, php 8.0.12
забыл добавить
Скорее всего в коде варнинги задавлены при помощи @. Но ...
Так же этот случай (объединение контактов) лишь частный. По идее на восьмерке будет ломаться все, что использует waLong
Тыц Думаю трабла в этом. Надо хостера подпнуть =)
Если коротко, то до пыхи 8 вызов отключенных функций сыпал варнинги. Начиная с 8 - падаем в фатал.
Очень похоже, что какой-то плагин, который использует хук backend_order (выводит что-то в заказе), глючит. Попробуйте поотключать по одному плагины. Скорее всего при отключении какого-то ошибка пропадет и все откроется нормально.
в ответ на #10054
Выпустили мой плагин интеграции с sms.ru. Он не решает проблему отправки на Мегафон, но позволяет сделать отправку кода при регистрации/авторизации через звонок робота клиенту (используются последние 4 цифры номера). Используется новая услуга sms.ru - "Авторизация по звонку".
Писал для клиента, но он разрешил выложить в маркет. Пользуйтесь на здоровье кому надо =)
Тыц
Пы.Сы. Плагин поддерживает и стандартный функционал отправки смс, так что можно пользоваться только им, если не хочется плодить плагины в магазине.
в ответ на Плагин для отправки смс (sms.ru) необходимо доработать в приоритетном порядке
Даже если в теории предположить, что Вы будете перепродавать такие плагины (хотя для этого надо будет получить статус разработчика, протащить плагин через модерацию в маркет), сразу задумайтесь, а готовы ли Вы оказывать поддержку по такому плагину? ;)
в ответ на Покупка индивидуально разработанных плагинов
Поддерживаю. Тоже есть кейсы где плагин установлен, протестирован, допилен и куплена лицензия. Но вот привязывать эту лицензию не хочется от слова совсем, т.к. все допилки "улетят" и придется их заново интегрировать =(
в ответ на Обозначение не лицензированных плагинов и приложений в админке сайта.
Вот такая ошибка:
Поменял на файловое кеширование
все заработало.
в ответ на При включении memcached не объединяются контакты в CRM