У меня уже есть домен и установленный Shop-Script на нем, буду тогда просто изменять онлайн клон темы. Выбрал тему Clear.
Но вот еще, что Вы имеете ввиду "Так же - не забывайте про хуки.Если какой-либо пропустите, потом можете возиться при установке плагинов."? Не могли бы Вы объяснить?
У меня уже есть домен и установленный Shop-Script на нем, буду тогда просто изменять онлайн клон темы. Выбрал тему Clear. Сделал клон, теперь эта тема находится в wa-data/public/shop/themes/clear
Но вот еще, что Вы имеете ввиду "Так же - не забывайте про хуки.Если какой-либо пропустите, потом можете возиться при установке плагинов."? Не могли бы Вы объяснить?
Спасибо еще раз! Теперь всё понятно))
в ответ на С чего начать дизайн собственной темы для Shop-Script 5
Спасибо Павел, понял!
У меня уже есть домен и установленный Shop-Script на нем, буду тогда просто изменять онлайн клон темы.
Выбрал тему Clear.
Но вот еще, что Вы имеете ввиду "Так же - не забывайте про хуки. Если какой-либо пропустите, потом можете возиться при установке плагинов."?
Не могли бы Вы объяснить?
Спасибо!
Спасибо Павел, понял!
У меня уже есть домен и установленный Shop-Script на нем, буду тогда просто изменять онлайн клон темы.
Выбрал тему Clear. Сделал клон, теперь эта тема находится в wa-data/public/shop/themes/clear
Но вот еще, что Вы имеете ввиду "Так же - не забывайте про хуки. Если какой-либо пропустите, потом можете возиться при установке плагинов."?
Не могли бы Вы объяснить?
Спасибо!
Options -MultiViews
в ответ на Не могу установить скачанный Shop-Script 5 с webasyst.ru на хостинг Reg.ru