Да и не решение это, по такому принципу можно вообще все отключить, пусть сами звонят...
Проблема большая и актуальная, и она у всех, просто не все ведут диалог со своими клиентами, и попросту не знают о проблеме, тем самым теряя в продажах.
Мне наверное во фронтенде надо не ссылку вставлять, как я это сделал, а вызвать как то хелпер этот, чтоб он сам выводил ссылку из пшп скрипта? а как это сделать, что то запутался совсем. Я просто руками взял да вставил ссылку для скачивание, без всяких хелперов
Извините, а не подскажите ещё самую малость? Все заработало, скачивается, но возникла ещё такая вещь, иногда там не один архив а несколько их должно быть, из бекенда скачивается как надо, а вот клиент скачивает только первый архив, видимо потому что не работают параметры "action"
Да это у всех так, я уже даже внимания не обращаю, я просто не включаю больше вообще редактор, а все через html делаю, так проще и мусора в коде не появляется
По этому и "Воскресил" тему, вдруг помогут. По сути, надо просто сделать так, что бы после "автозаполнения" убирался пробел в конце. Либо, отключить маску эту, либо как то вообще запретить автозаполнение форм на сайте
Совершенно верно, как я уже понял, от "темы" дизайна не как не зависит, проблема присутствует на всех темах. Просто, очень многие не обращают внимание на жалобы своих покупателей, мы обращаем, т.к теряем заказы - по метрике видно, что сейчас очень много людей с мобильных приходят, и терять заказы не хочется.
Да. Иногда с 3 раза, иногда с 7, всегда по разному. Плюс у нас очень хорошая обратная связь с нашими покупателями, много приходят из соц. сетей именно с мобильных устройств, по этому и обращаюсь сюда, т.к проблема актуальна.
Проблема как я понимаю, возникает когда проскакиевает "Автозаполнение" формы, асист просто не видит "Е-маил" , либо в конце добавляется символ "пробела". Может, как то надо добавить чтоб удалялось автозаполнение, отключалось как то, пусть ручками вводят...
До этого стояла ExpressShop 2.0 - мобильная версия, сейчас поменяли на Mobisite 2.0 - проблема сохранилась. Если вы почитаете старую тему, что есть в этом топике, то по ней видно что проблема глобальная, и не только у нас, а у очень многих, наверное даже у всех - просто некоторые может и внимания не обращают.
У нас проблема по этим двум темам, плюс если человек заходит через мобильный телефон на полную версию сайта а не мобильную (Удобная покупка), то проблема тоже есть.
И ещё, поставтье голочку расчитывать только по первому адресу, как то так она называется... Иначе, время загрузки увеличится в разы, и если будит ещё плагин допустим "Боксбери" - вообще ждать замучаетесь.
Сайт - настройки сайта - в самом низу настройка авторизации - Раздел сайта для авторизации и регистрации ( выбираете магазин ) - дальше, как на скриншоте.
Не один из способов к сожалению не помог, проблема остаётся.
в ответ на Задержка при оформлении заказа (Последний этап оформления).
Есть решение ?
в ответ на Плагин Тинькофф Банк, не меняется статус заказа после оплаты?!
Не используем.
Что именно нужно сделать, все вроде работает стабильно/хорошо, до этого таких проблем не возникало
А как поправили, может подскажете?
Хотелось бы тоже устранить.
в ответ на Mobisite 2.0 vs Safari (ios)
К сожалению нету доступа к "БД".
Я думал, локализовать можно и без этого, ведь все остальное как то перевелось.
в ответ на Может кто то сможет подсказать, где искать "Перевод"....
Ну вот, и через mylang тоже переведено всё, но почему тогда на витрине с англ.языком пишется по русски все равно, темболее если плагин локализован ?
в ответ на Может кто то сможет подсказать, где искать "Перевод"....
А для чего плагин, если это и так можно сделать ?
Да и не решение это, по такому принципу можно вообще все отключить, пусть сами звонят...
Проблема большая и актуальная, и она у всех, просто не все ведут диалог со своими клиентами, и попросту не знают о проблеме, тем самым теряя в продажах.
в ответ на Давняя проблема, "Неправильно введён е-маил" - когда уже решат?
Мне наверное надо сюда добавить
в ответ на Подскажите, кто знает. Как вывести ссылку из бекенда - клиенту, чтобы она работала?
Мне наверное во фронтенде надо не ссылку вставлять, как я это сделал, а вызвать как то хелпер этот, чтоб он сам выводил ссылку из пшп скрипта? а как это сделать, что то запутался совсем.
Я просто руками взял да вставил ссылку для скачивание, без всяких хелперов
в ответ на Подскажите, кто знает. Как вывести ссылку из бекенда - клиенту, чтобы она работала?
там получается что count от 1 до 10 может быть, в зависимости от количество файлов
То есть, просто преоброзавать ссылку со скрипта в обычную и вывести её во фронтенде нельзя?
Извините, а не подскажите ещё самую малость?
Все заработало, скачивается, но возникла ещё такая вещь, иногда там не один архив а несколько их должно быть, из бекенда скачивается как надо, а вот клиент скачивает только первый архив, видимо потому что не работают параметры "action"
Вот тут action_link вызывает скачивание файла из бекенда как надо, а во фронтенде ссылка такая :
И по этому скачивается только 1 архив, как то можно запускать ссылку со всеми параметрами из фронтенда?
Огромное спасибо, всё работает.
А можно чуть чуть подробнее, это и так плагин только он для "бекенда" - его как то надо вывести для "всех" ?
Можно надеяться на то, что нам хотя бы сообщат как это можно исправить самим ? Я не думаю что там прям что то очень глобальное.
Просто, возможно мы не будем обновлять "ИМ" только ради этого.
Да это у всех так, я уже даже внимания не обращаю, я просто не включаю больше вообще редактор, а все через html делаю, так проще и мусора в коде не появляется
в ответ на Пустые <p></p> в описании товара. Откуда? Как избавиться?
Либо в footer.html , либо в настройках самой темы посмотри.
Сайт - дизайн - шаблоны - footer.html
в ответ на Как убрать ссылку разработчика с сайта?
Проблема все ещё мешает нормальной работе магазина, есть какие то подвижки по этому вопросу ?
По этому и "Воскресил" тему, вдруг помогут.
По сути, надо просто сделать так, что бы после "автозаполнения" убирался пробел в конце.
Либо, отключить маску эту, либо как то вообще запретить автозаполнение форм на сайте
Совершенно верно, как я уже понял, от "темы" дизайна не как не зависит, проблема присутствует на всех темах.
Просто, очень многие не обращают внимание на жалобы своих покупателей, мы обращаем, т.к теряем заказы - по метрике видно, что сейчас очень много людей с мобильных приходят, и терять заказы не хочется.
Да.
Иногда с 3 раза, иногда с 7, всегда по разному.
Плюс у нас очень хорошая обратная связь с нашими покупателями, много приходят из соц. сетей именно с мобильных устройств, по этому и обращаюсь сюда, т.к проблема актуальна.
Проблема как я понимаю, возникает когда проскакиевает "Автозаполнение" формы, асист просто не видит "Е-маил" , либо в конце добавляется символ "пробела".
Может, как то надо добавить чтоб удалялось автозаполнение, отключалось как то, пусть ручками вводят...
До этого стояла ExpressShop 2.0 - мобильная версия, сейчас поменяли на Mobisite 2.0 - проблема сохранилась.
Если вы почитаете старую тему, что есть в этом топике, то по ней видно что проблема глобальная, и не только у нас, а у очень многих, наверное даже у всех - просто некоторые может и внимания не обращают.
У нас проблема по этим двум темам, плюс если человек заходит через мобильный телефон на полную версию сайта а не мобильную (Удобная покупка), то проблема тоже есть.
Магазин : 7.5.1.287
Сайт : 2.5.4.166
Инсталлер : 1.10.9.370
up! - решение то есть?
Проблема актуальна ещё.
Купили новую, последнюю моб.версию, всё равно не помогло.
Может, у кого то есть уже решение?
в ответ на при заказе товара пишет неправильно введен E-mail адрес
И ещё, поставтье голочку расчитывать только по первому адресу, как то так она называется... Иначе, время загрузки увеличится в разы, и если будит ещё плагин допустим "Боксбери" - вообще ждать замучаетесь.
в ответ на Плагин "Расчет стоимости доставки СДЭК" не работает
Сайт - настройки сайта - в самом низу настройка авторизации - Раздел сайта для авторизации и регистрации ( выбираете магазин ) - дальше, как на скриншоте.
в ответ на Автоматическая регистрация пользователя
А в настройках то все верно?
Вы на какой адресс доставить пытаетесь?
в ответ на Плагин "Расчет стоимости доставки СДЭК" не работает