SELECT DISTINCT p.*,p.id
FROM shop_product p
JOIN shop_category_products cp1
ON p.id = cp1.product_id
WHERE p.STATUS = 1
AND cp1.category_id IN(676,675,674,672,671,677,679,682,683,690,1077,1078,1079,1080,1110,1119)
ORDER BY p.id=p.id,p.total_sales DESC,IF(p.image_id IS NULL,0,1) DESC,1
LIMIT 432,24
UPDATE `shop_product_skus` SET `count`='2',`id`='16742',`product_id`='21166' WHERE id = '16742'
SELECT p.*, r.sort
FROM shop_promo AS p
JOIN shop_promo_routes AS r
ON p.id=r.promo_id
WHERE r.storefront IN ('melagrocom.com/','melagrocom.com')
AND type='link' AND p.enabled > 0
ORDER BY r.sort, p.id
Проблем с сортировкой товаров в каталоге нет (фронтенд). Стоит плагин умная сортировка, который настроен и выдает товары в категориях (фронтенд) по сортировке "продажи + наличие фотографий".
Меня же интересует сортировка выдачи в простом поиске (фронтенд). Как настроить? Помогите.
Но! Условие работает только для первой подкатегории. В подкатегории подкатегории условие не срабатывает. Как прописать для всех подкатегорий (первого, второго, третего, четвертого уровня, ....)?
Извините, думал в новом webasyst проще будет это сделать.
После применения данного фикса, медленные запросы не появляются. Спасибо!
Наконец-то проблема решилась. Нужно ли применять данный фикс каждый раз при обновлении движка?
в ответ на Медленные запросы SELECT DISTINCT
Сделал изменение, буду наблюдать и отпишусь.
Благодарю!
в ответ на Медленные запросы SELECT DISTINCT
Перенес свой вопрос в новую тему
Спасибо.
в ответ на Виснет запрос SELECT DISTINCT pf11.feature_id, pf11.feature_value_id FROM shop_product p JOIN shop_product_features
Примеры медленных запросов:
в ответ на Виснет запрос SELECT DISTINCT pf11.feature_id, pf11.feature_value_id FROM shop_product p JOIN shop_product_features
Добрый день!
Та же ситуация с медленными запросами.
Хостер не дает применить
только покупка и переход VPS.
Установка
только сильно усугубила проблему.
Что еще можно сделать в моей ситуации.
Спасибо огромное!
Все работает.
Вывел так:
{if !empty($item.product.count)}
{$item.product.count} шт.
{else}
{/if}
в ответ на Вывести остатки по складу в уведомлении администратору (в e-mail)
Поддерживаю идею.
в ответ на Multi-Part Mime емейлы с сайта
Я не подскажу. Попробуйте, если не получиться напишите. Может кто-то из знающих поможет.
в ответ на my.orders.html — вывести фото товара + имя товара сделать ссылкой на товар (мои заказы)
Неужели даже платного решения не существует?
в ответ на Выдача простого поиска в фронтенде — сортировка.
Проблем с сортировкой товаров в каталоге нет (фронтенд). Стоит плагин умная сортировка, который настроен и выдает товары в категориях (фронтенд) по сортировке "продажи + наличие фотографий".
Меня же интересует сортировка выдачи в простом поиске (фронтенд). Как настроить? Помогите.
в ответ на Выдача простого поиска в фронтенде — сортировка.
Это плагин. Ссылка https://www.webasyst.ru/store/search/?query=%D0%A1...
в ответ на Количество товаров на странице не работает без куки.
{$product = $wa->shop->product($i.product_id)}
Вставил эту строку - все стало отлично показывать. Петр, нипишите мне на скайп пожалуйста, melagrocom_s. Хочу сказать спасибо.
в ответ на my.orders.html — вывести фото товара + имя товара сделать ссылкой на товар (мои заказы)
Не смог найти ошибку. Может поможете? Код my.orders.html:
В понедельник на свежую голову покопаюсь. Может что и выйдет, я отпишусь. Спасибо еще раз.
СПАСИБО! Изображения выводит, но со странным сдвигом.
1 заказ в списке (последний заказ, одна позиция в заказе): изображение дефолт, хотя есть картинка.
2 заказ (одна позиция в заказе): изображение из 1-го заказа.
3 заказ (одна позиция в заказе): изображение из 2-го заказа.
...
И так до конца - смещение на одну позицию. Вне зависимости от количества товара в заказе.
P.S.: Ссылки в наименованиях выводит правильно. Кеш сбросил.
СПАСИБО! Работает )))
На ваш вопрос я ответил. Вы можете ответить на мой?
Извините. В раздел "Идея". Тупанул.
Ничего не получается. Все перепробовал. Походу без написания плагина мой вопрос не решить.
Как перевести тему в «Отчет об ошибке»?
Представители Webasyst!
Неужели не существует изящного решения?
в ответ на Если товар в категории, то... (и в подкатегории)
Спасибо! Ваш способ помог:
Кеш наверно. Благодарю!
Извините. Про категориях 3, 4, 5 уровня не сказал. Тупанул.
Я вывожу телефоны в шапке, взависимости от нахождения клиента, поэтому все в куче (и для товара и для категории). До второго уровня куча работает.
Конечно бы хотелось более эстетичного решения.
Есть похожая тема https://support.webasyst.ru/12699/pri-pervom-poses...
Но не хватает знаний, чтобы по подобию сделать условие.
Не работает.
Вроде эта настройка касается бекенда (скриншот из плагина Скрытые настройки):
Получился вот такой монстр:
Но! Условие работает только для первой подкатегории. В подкатегории подкатегории условие не срабатывает. Как прописать для всех подкатегорий (первого, второго, третего, четвертого уровня, ....)?
Извините, думал в новом webasyst проще будет это сделать.
Во время срабатывания условия при id 695 (второй вариант, более предпочтительный) - выводит кусочек (обрывок) кода
А в категории 1043 не срабатывает.
И еще ньюанс: ни первый ни второй вариант не срабатывает в категории, а только внутри товара.
Благодарю!
в ответ на В уведомлениях админу (по e-mail) бьет ссылку на фото.
Можно ли вывести изображение, явно указав домен?
Вместо {$item.product.image.crop_url} какую-то другую конструкцию. Допустим: мой-сайт.com/{$какая-то_переменная}
Нет. Триггерные рассылки еще не настраивал. На crone тоже ничего не вешал. У меня обычное уведомление админу и клиенту о новом заказе.
Можно ли вывести изображение, явно указав домен?
Вместо {$item.product.image.crop_url} какую-то другую конструкцию. Допустим: мой-сайт.com/{$какая-то_переменная}