Я думаю тебе поможет создатель плагина (заказ в 1 клик) обратись с проблемой он обязан помочь , деньги он же взял ? а ето не нормально что конфликтует его плагин с шопскриптом .
Возникла потребность удалить комментарии в приложении блог, там очень много спама наприходило. Комментарии удалить можно, но они остаются видимыми в бекенде и создают много мусора при просмотре темы, а очистить их никак нельзя. Можно ли решить данную проблему?
Есть приложение "Очистка", но оно может очистить только отзывы о товарах.
Хорошая тема
в ответ на Создать профиль продавца
Я думаю тебе поможет создатель плагина (заказ в 1 клик) обратись с проблемой он обязан помочь , деньги он же взял ? а ето не нормально что конфликтует его плагин с шопскриптом .
в ответ на Не работает кнопка "заказ в 1 клик" конфликтует со скриптом отправки товара в корзину
Зенно постером
в ответ на Защита от спамботов в форме рассылки
РЕШЕНИЕ ТО ЕСТЬ ?
в ответ на Очистка удаленных комментариев в приложении "Блог"
Возникла потребность удалить комментарии в приложении блог, там очень много спама наприходило. Комментарии удалить можно, но они остаются видимыми в бекенде и создают много мусора при просмотре темы, а очистить их никак нельзя. Можно ли решить данную проблему?
Есть приложение "Очистка", но оно может очистить только отзывы о товарах.
в ответ на Как удалить удаленные комментарии в блоге ?
http://studiosdl.com/blog/razrabotka/85-nastrojka-...
в ответ на Авторизация через внешние сервисы
Ну а если коротко то как переименовать кнопку купить в определенной категории ?
в ответ на В место кнопки купить кнопку "заказать услугу"
вот ответ О том как изменить адрес в верхней части сайта написано в этой инструкции:
https://www.webasyst.com/webasyst/hub/#/topic/4061...
в ответ на При попытке открыть сайт перехожу в панель управления (после смены домена)
Вот что получилось после замены доменного имени (( это нормально ? если нет как исправить
спасибо
в ответ на При попытке открыть сайт перехожу в панель управления (после смены домена)