-
+1 Скрытие отдельных полей на витрине скрывает их и в бэкэнде Исправлено
3 комментария 12 января 2018 -
Как дать понять Shop Script, что в поле вводится номер отслеживания отправления?
1 ответ 6 июня 2016 -
Можно ли сразу переводить заказ в статус "Выполнен" без "Оплачен"? Есть решение
2 ответа 7 августа 2015Можно1. Будут учитываться2. Будут отправляться. Выполненный заказ считается оплаченым.3. Х.З., думаю реферальная тоже нормально будет работать.Евгений | Светим.рф | Люструм.рф
-
Приложение "Фото". Вывод общего количества изображений включая подпапки Есть решение
2 ответа 9 июля 2015Вы же можете зайти в демо-админку и посмотреть.https://demo1-ru.webasyst.com/webasyst/photos/#/al...Просто фотографии в двух альбомах - Россия и подальбом (например Из поездок на машине).В приложении фото одну фотографию можно добавить в несколько альбомов!Так же как и товары в магазине в несколько категорий.Александр Викторович Музыченко
-
Тема Mobile. Переключение на версию для ПК. Есть решение
4 ответа 15 февраля 2016Добавьте в нужное место ссылку вот с таким URL:/?nomobile=1Михаил Ушенин
-
Return-path вроде работает а нннет Есть решение
3 ответа 7 февраля 2016Ваще-то, я должен сказать, 30% прочитано и 70% неизвестно - это весьма и весьма достойный результат. База адресов вполне живая. Я почти готов поверить, что там может и не быть битых ящиков.Когда будете отправлять следующую живую, не тестовую рассылку, добавьте туда вперемешку пару битых адресов (но чтобы не полная абракадабра, а которые выглядят как хорошие) и пару своих хороших адресов. Другого способа убедиться в том, что всё хорошо, я не могу придумать.Давайте ещё я опишу жизненный путь Email письма....Леонид Вакуленко