Andrei −9

Andrei

• Andrei Andrei 7 августа 2019 13:16 #

Михаил, добрый день! Решил написать сюда-же. К сожалению теперь есть небольшой "косяк" при передачи данных в платежную систему, в моем случае "Робокассу"
    НДС 20% по товару считается верно, доставка любая, например СДЭК почему-то не облагается налогом. 

Отправил запрос в тех. поддержку. Жду уже 2 месяц. 

ЗАПРОС: №1474057
    СТАТУС: В работе

в ответ на Вниманию разработчиков Webayst- НДС18%

• Andrei Andrei 17 сентября 2018 13:42 #

Добрый день! Передал информацию разработчику плагина для Робокассы - webasyst (не выводит информацию о товаре в робочеках), ждем обновление..

Цитирую ответ Робокассы "В присланном Вами post-запросе, в параметре Resciept наблюдаются 2 проблемы: параметр Receipt в запросе представлен не в URL-кодированном виде. Данный параметр должен быть URL-кодирован, как в запросе, так и при подсчёте сигнатуры. Вторая проблема: если поле name содержит текст в кодировке вида \uxxxx\uxxxx , это часто даёт ошибки. Лучше, если он будет просто в кириллических символах. "

в ответ на Робокасса. Переход на решение "Робочеки" с 21.06.18.

• Andrei Andrei 14 июня 2018 17:46 #

Павел, спасибо за Ваш ответ...К сожалению редко сам в последнее время пытаюсь что-то подправить, забывается..

в ответ на Использование двух тем на одной витрине возможно?

• Andrei Andrei 13 июня 2018 18:14 #

Вопрос решил немного другим способом.. Как обычно все млчат.

в ответ на Использование двух тем на одной витрине возможно?

• Andrei Andrei 31 октября 2017 12:24 #

Спасибо, вопросы задавать больше не хочу, отбили все мои пожелания.

в ответ на Удаление контакта из базы самим заказчиком. Разработчикам!

• Andrei Andrei 31 октября 2017 11:40 #

Евгений, все течет, все меняется . Правило хорошего тона, http://skrinshoter.ru/s/311017/SvvuMzx6?a
    __Евгений Леман> я не юрист, не собираюсь развивать тему, но если Вам нужно больше информации, то читайте подробнее законы. Все актуально.

в ответ на Удаление контакта из базы самим заказчиком. Разработчикам!

• Andrei Andrei 28 октября 2017 19:47 #

Михаил, спасибо, очень жду.

в ответ на Вниманию разработчиков Webayst- НДС18%

• Andrei Andrei 15 октября 2017 19:41 #

Подскажите пожалуйста, где сама формула по налогу , какой файл? {wa_currency_html($order.tax, $order.currency)}

Где поправить, нужно чтобы сумма заказа плюсовалась с доставкой а затем вычислялся налог. Спасибо!

в ответ на Где отредактировать поле "История выполнения заказа"

• Andrei Andrei 27 сентября 2017 15:47 #

Пипец..тоже столкнулся так и непонял, из под Mоzilla при заходе в импорт-экспорт создаются профили сами .. насчитал более 60. Сейчас пытаюсь их удалить. Недоделка.. Хнопочка очень нужна. Пришлось через php все чистить..

в ответ на Как удалить профили выгрузки?

• Andrei Andrei 18 июля 2017 18:06 #

Периодически повторяется данная ошибка #1040, хостер nic.ru Недлю назад отписали:

Наши специалисты предприняли все возможные меры, чтобы снизить период недоступности сервисов.
    В настоящее время все сервисы и оборудование хостинга функционируют в штатном режиме.

Сейчас снова повторяется.. Началось 2 недели назад.

в ответ на ошибка 1040

• Andrei Andrei 14 апреля 2017 18:34 #

После очередного обновления пришлось снова отредактировать файл. Почему-бы разработчикам уже не внести маленькую правку в шаблон .. У меня Юр. лица и физлица.. + доп. инф-ия по клиенту (откуда, ip- ник, ключевое слово ).. Вообщем приложил, может кому-то тоже нужно а времени нет править.

Скачать Order.html

в ответ на Где отредактировать поле "История выполнения заказа"

• Andrei Andrei 15 марта 2017 12:05 #

Немножко хотел добавить информации, сам искал..
    Заказчик из Республики Крым оплатил через платежную систему заказ без учета стоимости доставки. Затем второй платеж он сделал вручную без интернет магазина. Для правильности пришлось зайти в настройки-> статусы заказов и разрешить редактирование выполненного заказа ( по умолчанию выполненный заказ невозможно отредактировать). Далее, заходим как писал Выше разработчик в Настройки→Страны и Регионы.
    Создаем новое поле Республика Крым код региона 82.

Поспешил, пока рассчитывают доставку по коду 91

-

в ответ на Когда добавят Крым в плагине Расчет стоимости доставки Почтой России?

• Andrei Andrei 20 февраля 2017 16:58 #

Роман, не все так просто. Если клиент не регистрировался, то ссылка со счетом не откроется. Т.е. закрыв сессию (браузер) у него нет доступа к счету по ссылке.

А я хочу чтобы клиент сразу по ссылке мог распечатать счет.

в ответ на Заказы. Доступ клиента для печати счета, оплаты СМС с информированием..

• Andrei Andrei 24 января 2017 15:27 #

Читаем внимательно: "если клиент не зарегистрировался"
    и еще, модулей с смс информированием полно..Но самое главное чтобы был доступ в личный кабинет. Возможно нужен сгенерированный пароль для клиента .

в ответ на Заказы. Доступ клиента для печати счета, оплаты СМС с информированием..

• Andrei Andrei 1 декабря 2016 21:54 #

Проверил, нет...смотрю дальше. Вот этот код стоит <a href="/info/my/">My orders</a>

в ответ на Личный кабинет. Правка.

• Andrei Andrei 14 ноября 2016 17:02 #

Народ, может кто-то подсказать как можно убрать "убогую" текущую капчу и поставить яндекс капчу на сайте? https://tech.yandex.ru/xml/doc/dg/concepts/captcha... постоянно нужно что-то переделывать..Почему не следите за новинками девелоперы ?

в ответ на капча?

• Andrei Andrei 12 ноября 2016 23:26 #

Спасибо, все круто, тоже искал.

в ответ на Вывести в шаблон уведомлений ИНН и название компании

• Andrei Andrei 16 сентября 2016 14:21 #

Иногда бывает полезно просто пробежаться поиском по интересующей теме, спасибо плагин! ID вынес в карточку товара и купил плагин.

в ответ на Поиск по ID товаров

• Andrei Andrei 6 сентября 2016 11:17 #

Нашел разработчика, вопрос решен за 24 часа.

в ответ на Yandex. Заказ на Маркете

• Andrei Andrei 2 сентября 2016 15:54 #

Что дальше делать пока не знаю.

• Andrei Andrei 2 сентября 2016 15:53 #

У меня также подключен готовый модуль "мин. партия товара." Используя его можно для каждого товара указать мин. кол-во для заказа в карточке товара. Он сам выводится след. образом {shopProductminorderPlugin::getMinCountProduct($product.id)}

• Andrei Andrei 2 сентября 2016 15:50 #

Алексей, Вы не совсем меня поняли. Все верно то что Вы написали, но у меня не получается. Захожу в профиль "Экспорт каталога товаров в формате YML" и сопоставляю созданную строку "Оплата, мин. партия" и →<sales_notes> Строки с <sales_notes> нет при экспорте. Что я не так делаю?

• Andrei Andrei 29 июня 2016 16:17 #

Еще вопрос, как добавить более одного видео? Т.е., чтобы в карточке товара было возможно это сделать добавив ссылки. Спасибо!

в ответ на Отображение видео на странице товара

• Andrei Andrei 27 мая 2016 12:00 #

Понятно, спасибо.

в ответ на Дублирование в карточке товара.Непонятно.

• Andrei Andrei 27 мая 2016 11:15 #

Николай добрый день, Версия Shop-Script 7.0.3.36
    Проверил, в разделе Магазин - Настройки - Общие настройки : Основной email-адрес установлена наша основная почта
    --
    Магазин - Настройки - Уведомления : Отправитель - стоит тоже основная почта
    --

Для примера, картинка в поле от кого должен стоять адрес заказчика а не сайта.

Нажав на ответить (почтовый агент The bat) Получаем название сайта вместо имени и адрес заказчика.

в ответ на Уведомление о заказе. Обратный адрес заказчика

• Andrei Andrei 20 мая 2016 09:38 #

Спасибо, напишу парнерам асиста.. может кто-нибудь поможет..

в ответ на bestsellers

• Andrei Andrei 10 декабря 2015 08:47 #

Добрый вечер! Мне пригодилась данная информация "Есть версия, что у вас неправильно указана системная настройка отправителя: Инсталлер - Настройки - Отправитель.. "

Спасибо!
    Вот только в данный момент ищу где можно настроить шаблон сообщения "Восстановление пароля" для пользователя чтобы выписать туда название сайта и тел.

---
    "Для восстановления пароля перейдите по ссылке:

http://www.сайт.ru/<wbr>forgotpassword/?key=<wbr>e...

ВАЖНО: Если вы не просили восстановить пароль, то значит кто-то другой пытался подключиться используя ваш логин или email. В целях безопасности мы рекомендуем вам зайти сейчас в ваш аккаунт и изменить пароль.

--- Дописать: Наш сайт ...., тел. ...

Все, решил. Нашел тему тут https://support.webasyst.ru/forum/6794/contact-cus...

в ответ на Функция "Написать клиенту"

• Andrei Andrei 3 декабря 2015 09:49 #

А я независимый покупатель. Претензия моя обоснована и это не "понты". Читайте внимательнее о моей просьбе а не отписывайтесь. Предлагаю больше не кидать обиды ...Буду ждать ответа.

в ответ на Переключение тем для пользователя как?