-
Ошибка 500 Есть решение
10 ответов 4 декабря 2018Проблема в плагине CSP, после его отключения всё заработало.Alexey
-
+2 Ошибка при сохранении настроек категории после обновления На рассмотрении
1 комментарий 13 февраля 2018 -
Как настроить условие с диапазоном адресов? Есть решение
1 ответ 31 июля 2017Решил через strpos.Alexey
-
Альты в дополнительных изображениях товаров Есть решение
7 ответов 13 сентября 2016Замените {$wa->shop->productImgHtml(['id'=> $product.id, 'image_id' => $image.id, 'ext' => $image.ext, 'image_desc' => $image.description], '70x70')}на {$wa->shop->imgHtml($image, '70x70')}Плебей
-
Валидатор ругается на сортировку Есть решение
5 ответов 10 ноября 2015Скорее всего вам понадобится дописать к строке получения адреса сортировки модификатор замены этого символа на сущность HTML. Но особо внимания на ошибки данного рода валидатора обращать внимания не стоит, код валидатора иногда не поспевает за стандартами W3C. Способ должен помочь.Файл обычно list-thumbs.html, строку:$wa->shop->sortUrl($sort, $name, $active_sort)заменить строкой:$wa->shop->sortUrl($sort, $name, $active_sort)|replace:'&':'&'*код может не работать, но...Александр
-
Неправильно работает кнопка "Сохранить" в настройках категории Есть решение
3 ответа 5 августа 2015Точно такая же проблема была. Отключение плагинов ни к чему не привела. В итоге откатился обратно на 6.0 и все заработало...Это 6.1 глючит с чем-то.Константин Егоров
-
Как добавить элемент delivery в YML файл? Есть решение
4 ответа 30 июля 2015Если вы пользуетесь Shop-Script 6, то в настройках экспорта товаров в Яндекс.Маркет есть соответствующее поле:Михаил Ушенин
-
Как перенести сайт с поддомена на основой домен? Архив
2 ответа 19 июля 2015сделать можно с панели управления хостингом. Я решаю этот вопрос так. 1. Делаю архив(бекап) сайта чтобы можно было откатить, в случае не правильных действий! Это важно! 2. Если оба сайта на одном хостинге, просто меняю имена папок. Делается это по фтп. тут нужно точно знать как у тебя на хостинге. Например если я переименую эту папку(см. скриншот). у меня по этом домену: webasyst-design.com будет работать вот этот сайт: demo.webasyst-design.com потому что так как бы изменится содержимое папки....Halifax
-
Поле "телефон" в оформлении заказа Есть решение
2 ответа 22 января 2015Через веб-интерфейс такую проверку настроить нельзя. Только если покопаться в кишках магазина.Быстрым решением будет добавить в шаблон checkout.contactinfo.html валидацию JavaScript'ом при попытке отправить форму. Злобный хакер, конечно, сможет обойти такую простую проверку, но защититься от злобного хакера задача и не стоит. Я бы пошёл этим путём.Альтернатива - добавить серверную проверку на стороне PHP. Побочным эффектом будет то, что валидация будет срабатывать в админке при сохранении контакта....Леонид Вакуленко
-
Где формируется sitemap? Есть решение
1 ответ 10 ноября 2013Ищите shopSitemapConfig.class.php http://www.webasyst.ru/developers/docs/features/sitemap/Владимир Тупоршин-мл.