Я создала мейл на домене admin@thai-shopping.ru и вставила в ИНСТАЛЛЕР-НАСТРОЙКИ. Ошибка остается. Что мне еще надо настраивать? И что это за мейл, где его просматривать на предмет входящих и исходящих писем?
а где все это искать, куда вставлять, можно поподробнее? У меня сейчас этот плагин отображается, как просто страница, наряду с "о магазине", " как сделать заказ" и тд.
ага. уже месяц переписываюсь с ними. сюда отправили.
я загрузила плагин подключения к новой интеркассе, но там в поддержке мне ответили , что "У вас магазин работает по старому протоколу. " и что с этим делать?
у меня старый шопскрипт в вэбасисте и я хочу перенести на 5-ый там же. создала в облаке по инструкции, перенесла товар, настроила дизайн, изменила в настройках доменное имя, сделала правило маршрутизации, , но на пункте 4 инструкции зависла. я не понимаю что там делать и как. планирую продолжать использовать в вэбасисте. а завтра срок аренды в облаке исекает. покупала лицензию год назад, так что лицензия скрипта 5-го у меня должна быть включена по идее. кто мне может помочь?
Да
в ответ на странные подписчики
включала, она не работает на сайте
в ответ на странные подписчики
А как конкретно это сделать если я не программист? Вы могли бы написать подробнее, пожалуйста?
в ответ на как скрыть отсутствующие товары
Благодарю
в ответ на Новый товар, цена как заполнять
У меня такая же проблема. Что делать?
в ответ на Защита от спамботов в форме рассылки
И есть ли возможность там добавить, например, приглашение участвовать в акции или еще какие бонусы?
в ответ на Настройки странички "спасибо за покупку мы с вами свяжемся"
Я создала мейл на домене admin@thai-shopping.ru и вставила в ИНСТАЛЛЕР-НАСТРОЙКИ. Ошибка остается. Что мне еще надо настраивать? И что это за мейл, где его просматривать на предмет входящих и исходящих писем?
в ответ на не доставляются письма
то есть , если 6-го истекает купон, значит 6-го он уже не работает или 6-го последний день, когда работает?
в ответ на настройки времени в купонах на скидку
благодарю
в ответ на настройки партнерской программы.
да
в ответ на как идет начисление партнерских бонусов?
1) а кто разработал плагин? к кому обратиться за настройкой? можно контакты?
Хостинг на Webasyst разве я не сюда обращаюсь?
благодарю
в ответ на единая касса
где это увидеть?
1)А как сделать, чтобы на доставку бонус не распространялся? Можно ли доработать плагин?
2) Если я не добавляю начисление, все рассчитывается автоматически и клиент при следующем заказе может снизить сумму заказа на сумму бонуса?
Серверная - это какая? По московскому времени?
Выбираю "скрыт с сайта" и категорию "скрытые товары"
в ответ на Скрытые товары
Нашла. Спасибо
в ответ на форма "оставить комментарий"
Спасибо. Надо будет тогда у разработчика спросить
в ответ на блог и новости. как пользоваться
Сайт находится на облаке вебасиста. Мне обратиться в службу поддержки с просьбой о доработке или к разработчику дизайна шаблона?
в ответ на в разных браузерах разное отображение
версия 11.0.9600.18015 версия обновления 11.0.23
в ответ на проблема после установки обновлений
Благодарю всех. Помогло.
в ответ на ошибка после обновления
если мне нужно, к примеру, настроить выбор в карточке одного товара разный вес на выбор (Большая банка или маленькая банка) это вообще возможно?
в ответ на как настроить выбор вариантов покупки?
и что мне делать?
тип характеристики - выбор значения из списка
в ответ на приложение "обратная связь"
я загрузила плагин подключения к новой интеркассе, но там в поддержке мне ответили , что "У вас магазин работает по старому протоколу. " и что с этим делать?
в ответ на как настроить ?
в ответ на не получается перейти
в ответ на переход на шопскрипт 5