Поддерживаю, лишний час пришлось возится, чтобы понять где какой плагин, приходилось каждый плагин открывать в отдельной вкладке и смотреть его название, возвращатся назад и отключать или удалять.
вот пример - знаю что стоит плагин "очистка" который у мен выключен, но иногда я его включаю. Так вот надо глаза сломать чтобы его найти:
В магазине приложений он назван как "очистка"
А в разделе "установлено" он называется "cleanup"
А найти его быстро по совпадению не получается, надо листать сидеть все 100 + плагинов и искать хоть какое-то совпадение.
Было бы все одинаково, не было бы проблем.
Не думаю что WA нравится бардак. Но эту тему они не обратили внимание, жаль.
Еще раз спасибо что все объяснили, это многим поможет понять.
Такую разбивку по типам я поняла, А как быть с брендами ? у многих бренд как отдельная категория.
Ведь круто выбрать какую категорию отобразить на какой витрине. Так создаются монобрендовые сайты, что эффективно. Взял 1 категорию - выбрал для нее витрину. и товары у которых она самая родительская отображаются на ней. А вот что будет вылазить и всякие бяки допускаю, и нехоца такого)
А если под бренды еще делать типы товаров + к тому что Вы объяснили как по типам создать, это с ума сойдешь. Брендов много.
Эх, а мы настроили уже все типы товаров с учетом оптимальных и быстрых привязок товарам характеристик и менять их, переделывать полностью вложенную структуру отображений групп характеристик.
Надо попробовать сделать привязку товаров к выбору категорий. Прям плагин просится )
Павел, спасибо за совет. Тоже вариант, только размер фото мизерный.
А режим "Эскизы" видимо и предполагает большие фотографии, он ведь для этого делался. Только эскизы разноформатные и не соответствуют размерам эскизов на витрине и нельзя их "выбрать все"
было бы круто, если бы сами разработчики Shop Script просили разработчиков плагинов и приложений адаптировать свои решения под последние версии движка.
Я видела в хабе теги, но вывода с фильтром не увидела,
Раздел форум для меня выглядит как стандартный раздел статей с подразделами, нет классических функций форумов : разбивка на подфорумы, количество просмотров, последний просмотр, последний комментатор , количество тем в подфоруме, последнее прокомментированное сообщение.
Будут ли когда нибудь подвижки ?
в ответ на Как организовать доступ к админ панели только к заказам одной из витрин, а не ко всем заказам?
Уважаемый replicant
спасибо Вам большое что помогаете людям найти верное решение и объясняете.
Переосмыслила логику и получилось все так настроить так, как рекомендуете. Нелегкое это дело, но выполнимое.
в ответ на Мультивитринность - категории и товары
не работает вообще капча от гугла, на разных сайтах, даже на основном.
Неверный домен ключа пишет.
помогите плз
в ответ на Спам в блоге
есть хелпер он выводится в хуке frontent_cart
я хочу его оттуда вынести и вставить справа от цены.
$frontend_product.%plugin_id%.cart}
в ответ на как перенести плагин в другое место
Поддерживаю, лишний час пришлось возится, чтобы понять где какой плагин, приходилось каждый плагин открывать в отдельной вкладке и смотреть его название, возвращатся назад и отключать или удалять.
вот пример - знаю что стоит плагин "очистка" который у мен выключен, но иногда я его включаю. Так вот надо глаза сломать чтобы его найти:
В магазине приложений он назван как "очистка"
А в разделе "установлено" он называется "cleanup"
А найти его быстро по совпадению не получается, надо листать сидеть все 100 + плагинов и искать хоть какое-то совпадение.
Было бы все одинаково, не было бы проблем.
Не думаю что WA нравится бардак. Но эту тему они не обратили внимание, жаль.
в ответ на Сделать одинаковыми названия плагинов, приложений и тем в инсталлере и в магазине приложений
посмотрите есть плагин для админки - фильтрация категорий по витринам здорого помогает
в ответ на Категории из другой витрины
Еще раз спасибо что все объяснили, это многим поможет понять.
Такую разбивку по типам я поняла, А как быть с брендами ? у многих бренд как отдельная категория.
Ведь круто выбрать какую категорию отобразить на какой витрине. Так создаются монобрендовые сайты, что эффективно. Взял 1 категорию - выбрал для нее витрину. и товары у которых она самая родительская отображаются на ней. А вот что будет вылазить и всякие бяки допускаю, и нехоца такого)
А если под бренды еще делать типы товаров + к тому что Вы объяснили как по типам создать, это с ума сойдешь. Брендов много.
Эх, а мы настроили уже все типы товаров с учетом оптимальных и быстрых привязок товарам характеристик и менять их, переделывать полностью вложенную структуру отображений групп характеристик.
Надо попробовать сделать привязку товаров к выбору категорий. Прям плагин просится )
Кто б взялся ?
спасибо за ответ! Но типы товаров у меня используются по другому назначению, как у большинства. И плохо что нельзя сделать выбор 2-х типов.
Могли бы сделать привязку товаров в категориях по витрине ? или порекомендовать
Вы бы им задали вопрос - а вдруг все так как Вам надо, ну или за плату может допилить так как ВАм надо.
в ответ на Перенос сайта на битрикс
Павел, спасибо за совет. Тоже вариант, только размер фото мизерный.
А режим "Эскизы" видимо и предполагает большие фотографии, он ведь для этого делался. Только эскизы разноформатные и не соответствуют размерам эскизов на витрине и нельзя их "выбрать все"
в ответ на В админке при просмотре товаров в режиме эскизов сделать "выбрать все" и размер эскизов
Большое спасибо за совет!
было бы круто, если бы сами разработчики Shop Script просили разработчиков плагинов и приложений адаптировать свои решения под последние версии движка.
в ответ на переход на Wa8 с WA7
Павел спасибо,
Я видела в хабе теги, но вывода с фильтром не увидела,
Раздел форум для меня выглядит как стандартный раздел статей с подразделами, нет классических функций форумов : разбивка на подфорумы, количество просмотров, последний просмотр, последний комментатор , количество тем в подфоруме, последнее прокомментированное сообщение.
в ответ на Раздел консультаций как лучше ?
здравствуйте! Мне тоже актуально, скажите пожалуйста Вы нашли специалиста или смогли реализовать это ?
в ответ на Отображение конкретных записей блога в магазине
Петр скажите кто делал Вам эту доработку ? хочу обратиться
в ответ на Ввод товаров в интернет-магазин поставщиками
Геннадий, получилось ли сделать ?
мне актуально )
в ответ на Мультипользоователь или мультивитрина
+ Поддерживаю, может счас что то изменилось ? Структуру адреса разве нельзя поправить или их api может подизменился
Пешкарики уже вышли на очень серьезный уровень доставок и интеграция нужна.
в ответ на Пешкарики доставка