Я правильно понял, вы производили оплату через яндекс деньги, используя карту?
При оплате через яндекс.деньги, данные карты вы вводите на сайте яндекса, а не на сайте вебасиста, они данные вашей карты не получают ) вам претензию в яндекс нужно обращать, и чем быстрей тем лучше.
Да сейчас даже администрировать особо уметь не нужно. Поставил ОС настроил, поставил что то типа испманагера и рули через веб интерфейс. По разовым задачам можно нанимать разово специалиста. Тут конечно как всегда, все упирается в финансовый вопрос.
Файл создается с неверными правами, поэтому скрипт не может его открыть и прочитать. Права смотрите на запись - чтение, другие файлы которые заливаете через скрипт читаются?
Это попахивает паранойей ))) у вас и номера счетов рандомные и кассовые чеки имеют уникальные? Совет - не заморачивайтесь на этом, сконцентрируйтесь на увеличении количества заказов, чтобы конкуренты лопнули от зависти )
1. Если это будет реализовано плагином, такой вариант подходит, еще по поводу группового назначения задания - задание назначается нескольким людям и у них появляется возможность взять задачу для себя, т.е. берет ее тот, кто быстрее освободился (так делают с менеджерами на телефонах, на каждый звонок, телефоны звонят у всех менеджеров, кто первый поднял трубку того и клиент).
5. Про проблему с правами я имел ввиду не ошибки, а недостаточную гибкость, причем зачастую критическую, права в магазине яркий тому пример, это уже обсуждалось, но к сожалению вы ориентируетесь на свой опыт использования в команде где есть доверие внутреннее, а в реальной жизни зачастую приходится привлекать людей совсем со стороны и тут начинается... По правам подожду обновления задач, и напишу обобщенный пост по поводу прав. Спасибо за внимание.
Можно, никак не повлияет, если же запись в эту таблицу влияет на скорость вашего сайта, значит присутствует какая-то другая проблема.
в ответ на Можно ли очистить таблицу wa_log
Дебиан наше все )))
в ответ на При переносе сайта на VPS лучше выбрать Linux или Windows?
Необходима одна база )
в ответ на Сколько баз данных необходимо для работы магазина?
Нужно подождать немного.
в ответ на При включении кеширования memcached отображается только страница.
Нет прав на запись.
в ответ на куча ошибок в логах
Я правильно понял, вы производили оплату через яндекс деньги, используя карту?
При оплате через яндекс.деньги, данные карты вы вводите на сайте яндекса, а не на сайте вебасиста, они данные вашей карты не получают ) вам претензию в яндекс нужно обращать, и чем быстрей тем лучше.
в ответ на Мошенничество с картами Яндекс. Деньги
Ошибки бы исправили, в текущей... а вы про добавление функционала )
в ответ на Синхронизация складов с 1с
Да сейчас даже администрировать особо уметь не нужно. Поставил ОС настроил, поставил что то типа испманагера и рули через веб интерфейс. По разовым задачам можно нанимать разово специалиста. Тут конечно как всегда, все упирается в финансовый вопрос.
в ответ на Хороший хостинг
думаю тут wa-data/protected/shop/plugins/cml1c
в ответ на Сайт игнорирует выгрузку 1с
Самый лучший хостинг, это свой железный сервер в колокейшене или в офисе со стабильным каналом, ну на крайний случай VPS/VDS.
в ответ на Хороший хостинг
Вообще это функциональность CRM будем надеяться, что кто-нибудь реализует данный функционал плагином, главное, чтобы с asterisk'ом было совместимо.
в ответ на Поддержка IP телефонии
Файл создается с неверными правами, поэтому скрипт не может его открыть и прочитать. Права смотрите на запись - чтение, другие файлы которые заливаете через скрипт читаются?
в ответ на Сайт игнорирует выгрузку 1с
Отличное решение проблемы которой небыло )
в ответ на Проблема
Это попахивает паранойей ))) у вас и номера счетов рандомные и кассовые чеки имеют уникальные? Совет - не заморачивайтесь на этом, сконцентрируйтесь на увеличении количества заказов, чтобы конкуренты лопнули от зависти )
в ответ на Как сменить формат номера заказов в Shop Script 6.3?
1. Если это будет реализовано плагином, такой вариант подходит, еще по поводу группового назначения задания - задание назначается нескольким людям и у них появляется возможность взять задачу для себя, т.е. берет ее тот, кто быстрее освободился (так делают с менеджерами на телефонах, на каждый звонок, телефоны звонят у всех менеджеров, кто первый поднял трубку того и клиент).
5. Про проблему с правами я имел ввиду не ошибки, а недостаточную гибкость, причем зачастую критическую, права в магазине яркий тому пример, это уже обсуждалось, но к сожалению вы ориентируетесь на свой опыт использования в команде где есть доверие внутреннее, а в реальной жизни зачастую приходится привлекать людей совсем со стороны и тут начинается... По правам подожду обновления задач, и напишу обобщенный пост по поводу прав. Спасибо за внимание.
в ответ на Предложения по приложению Задачи
Да общаются ребята странно, согласен. Так же распрашивал по этому плагину.
в ответ на Авто-Выгрузка товаров в AVITO
А какой смысл в этой бесконечности? Разрешите заказывать товар которого нет на складе, или я недопонял проблему?
в ответ на Остаток ∞ постоянно убивается выгрузкой из 1С
Используйте несколько браузеров, и проделайте в них такие же манипуляции, и ответ придет сам по себе ))
в ответ на Баг или мой гугл хром?
В теме дизайна файл footer.html от отдельный для разных приложений.
в ответ на Как удалить не нужное с сайта ?
Зависит от темы.
Возможно есть в настройках темы.
А может просто между тегами head задан стиль, который редактируется через редактор темы в файле index.html
в ответ на CSS Файл
Отключите вывод предупреждений и ошибок php.
Как это сделать, зависит от того где ваш сайт расположен. Самый просто способ в .htaccess который в корне сайта прописать
в ответ на Ошибка PHP
Обновились до последней версии? Кэш почистили?
в ответ на почему так? раньше всё нормально было
А в чем смысл? почему не использовать страницы? Если это не секрет конечно. У меня страницами это реализовано http://compic.biz/service/http://compic.biz/servic... и http://compic.biz/printing/
в ответ на Как реализовать персональный page.html?
<div style="background-image:url(<?php echo $image['src']; ?>)
в ответ на Как вывести изображение с помощью background-image
Бэкграунд где, в смысле куда он должен выводиться?
в ответ на Как вывести изображение с помощью background-image
Способ 1 Генерируете опцию для .htaccess по ссылке
www.ip2location.com/free/visitor-blocker
Генерирует раздел со списком подсетей принадлежащих данной стране, выбираете любую страну.
Способ 2 по языку браузера делать редирект так же в .htaccess после RewriteEngine on
добавляете
И пользователи с данным языком браузера перенаправляются. Данный способ менее ресурсоемкий для апача и по моему более предпочтительный.
в ответ на блокировка сайта для определенной страны
Вот тут об этом говориться https://support.webasyst.ru/forum/185/kategoriya-p...
в ответ на Как получить в шаблоне название или id группы авторизованного пользователя
Это состояние относится только к данной странице. Если сделать ее опубликованной, она появляется на сайте, в режиме черновик, на сайте ее нет.
в ответ на Статус страницы черновика и статус опубликованной.
Не вижу крокодиловой кожи. Что то не то у вас.
в ответ на Эффект "крокодиловой кожи" фотографий.
Когда у меня был плохой инет на серваке я эту проблему борол изменением таймаута curl в файле инсталлера, ищите по curl.
в ответ на Curl error: 28# Operation timed out after 10000 milliseconds with 163357 bytes received at [www.webasyst.com]