Партнер-эксперт: http://experts.webasyst.ru/directory/955450/elleman/ Партнер-эксперт
Партнер-разработчик: https://www.webasyst.ru/store/developer/955450/ Партнер-разработчик
Нашел откуда слизать "оригинальный дизайн"?
в ответ на Оригинальные темы дизайна ожидаются?
Просыпаюсь однажды утром, а мне коллеги об этом говорят. Иду читать. Неожиданно. Но эмоции переполняют положительные. Эдакая отцовская гордость за сына, который добился успеха благодаря твоему воспитанию. Думал "Ну хоть кто-то оценил старания". Мы ведь не десяток тем в год клепали, а создавали Balance 2 года, придумывая новый подход к самой структуре темы, что дало огромные возможности катомизации. Уже когда все макеты были готовы, выкинули их в мусорку и решили делать с нуля. Хотя там дизайн был лучше многих других. Просто он был слишком похож на предыдущую нашу тему. По крайней мере мне так казалось. Некоторых это не останавлиает, но не меня. У меня личная неприязнь к любому виду клонов. Вот представьте, что у вас на руках пол ляма. А теперь выкиньте их в мусорку и начинайте заново. И подобная мелочь со стороны вебасист была очень приятной. Но... читаю дальше, что коллеги пишут. Радость сменилась разочарованием.
Отвечая на ваш вопрос: да, это было неожиданностью. И в итоге неожиданность не самая приятная.
в ответ на лучшая тема дизайна 2019
Только причем тут вебасист? Не надо гнать наши косяки на них, а их на нас. Планшетность 1280 вышла немного случайной. Изначально там планировалось... слишком долго объяснять. В общем это незамеченное при тестах недопонимание с верстальщиком. Всплыло оно только после публикации. В обновлениях будет исправлено. Или вы знаете хоть один более менее масштабный продукт/программу без единого бага/ошибки/недочета/конфликта? Я таких не припомню за всю IT историю. Поэтому тема и опубликована в период скидок. Большинство клиентов заплатили лишь 60% от стоимости. К тому моменту, когда скидки закончатся, уже и новая версия с исправлениями будет.
Логика вебасист тоже вроде ясна. С хера ли они должны выдавать бадж исходя из кол-ва продаж и отзывов? Особенно с любовью некоторых эти самые отзывы крутить. Бадж не "Бестселлером" зовется. А даже если вы всё же хотите руководствоваться этой логикой, то у этой темы пока самый высокий показатель продаж в день(до баджа. Не думаю, что он тут как-то поможет продать, ибо выбирая тему люди руководствуются иной логикой, нежели покупая плагины). Если брать общее кол-во... Ну тогда лучшим почти всегда будет тот, кто раньше опубликовался.
Она еще и IE6 не поддерживает. Жуть!
И на MS DOS как-то подтупливает. На Nokia 3310 вообще не открывается.
Я сделалъ:
в ответ на Вывод закупочной цены в списках товарах (цена с нулями после точки)
Откройте шаблон index.html и найдите там строки:
Замените следующими:
в ответ на Из Блога не переходит в кабинет покупателя
40Гб
PS Странно, но решилось так же, как и появилось. Вчера пробовал удалять и wa-cache и wa-data/protected/wa-installer. И сервер рестартить - ничего не помогало. А сегодня взяло и обновилось.
в ответ на Ошибка при обновлении фреймворка
На винде? Да :)
в ответ на Ошибка при обновлении фреймворка
Стандартные шаблоны довольно хороши и по сути вписываются в любую тему. Если автор темы будет это делать, то шаблон писем будет плюс/минус таким же.
в ответ на E-mail шаблоны писем к темам дизайна
Beget
Бывали раньше редкие периодические проблемы с 500 ошибкой, но так или иначе ни у одного из хостеров нет 100% аптайма. Зато тут техподдержка отвечает минут за 30 и профессионально, а это весомый аргумент.
в ответ на Проблема большой URL
Всё это звучит хорошо лишь в теории. На деле же таких мелочей тысячи. Если под каждую делать настройку, то:
1. Настройки будут пугающе большими и "сложными". Разработчику постоянно будут задавать вопросы "А как сделать, чтобы...?". Хотя если внимательнее посмотреть настройки, то ответ на этот вопрос там есть. Разработчик тратит слишком много времени на поддержку и у него остается гораздо меньше времени на обновления и выпуск других продуктов.
2. Из-за обилия настроек шаблоны состоят из одних условий. Делать правки в таких шаблонах крайне сложно. А значит владелец магазина на таком шаблоне не сможет за час найти человека, который сделает хорошо и за 500₽. Он будет искать неделю и отдаст за это 2000₽. И не факт, что будет хорошо.
Потенциально опасную настройку давать людям нельзя. Ну вот никак. Их ни капли не смутит красное предупреждение о том, что какая-то опция может вызвать проблемы при некоторых условиях. Они просто пойдут и напишут негативный отзыв о таком продукте. А разработчик не может ответить на отзыв или увидеть контакты написавшего.
Если вы думаете, что я что-то выдумываю, то увы. Именно так и всё и происходит в действительности.
в ответ на количество товаров, которое указывается в категориях
Разработчики тем дизайна обычно умнее, поэтому и не хотят делать в паблик темах так, как пишите вы. У кого будут явные и очевидные несовпадения по количеству - исправит сам. Это сделать легко. А вот 80% остальных магазинов в этой лишней нагрузке не нуждаются.
в ответ на количество товаров, которое указывается в категориях
Да
в ответ на Как не выводить для некоторых категории подкатегории
Пока писал понял в чем проблема. Для подкатегорий не нужно использовать метод categoryUrl(). Он там уже встроен. Изначально я не мог предположить, что логика для родителя и "дочек" может быть разной.
в ответ на $wa->shop->categoryUrl()
Настройки - Оформление заказа - Контактные данные.
Там вы можете управлять обязательностью заполнения полей.
в ответ на Как запретить гостю оформление пустой заявки?
https://www.shop-script.ru/help/26/import-products...
в ответ на Импорт в магазин товарных предложений из 1с
Перечитал тут и не понял, почему вокруг личности автора столько шума. Обычный СЕОшник. Ничем от других не отличается.
в ответ на Корневая папка сайта.
Проблема лишь с подкатегориями, как выяснилось. Я бы копнул глубже и сказал бы более точное определение недочета, но не в рабочей обстановке нахожусь.
в ответ на $wa->shop->categoryUrl()
Ну... какой вопрос, такой и ответ: https://experts.webasyst.ru/directory/
в ответ на Разработка дизайна и запуск магазина.
Подправить CSS намного быстрее и проще.
в ответ на Сделать возможность редактирования форм
Админ может добавить любые поля к формам контактов. Вы будете делать в своих темах поддержку зависимых полей? Это когда "если pole1 == 'qwe', то отображать селект select3, если pole1 == 'asd', то отображать текстовое поле, если 'zxc', то скрытое...".
в ответ на Сделать возможность редактирования форм
Более очевидный вариант "3 рабочих дня". Я сомневаюсь, что заказав товар в 23:59 в пятницу , можно получить его уже в понедельник.
Угу, именно поэтому к понедельнику они тоже хотят 3 дня добавить.
в ответ на Помогите решить вопрос с data
Дисклеймер: я и другие участники обсуждения, имеющие лейбл "партнер-разработчик" и "партнер-эксперт" не являются сотрудниками webasyst и никак с ними не связаны.
399 рублей вы платите потому, что не хотите платить 19999 рублей за лицензию(не считая остальных продуктов). То есть это ознакомительная тестовая площадка. Но она может называться облаком и по сути им и является. Вот только путать и сравнивать его с другими подобными сервисами - глупо. Тот плюс, что вы можете в wa-облаке использовать скрипты без покупки лицензии, является и поводом для ряда вынужденных ограничений. Поэтому вам и не предоставляют полноценный доступ. Ни ftp, ни ssh, ни cPanel и им подобные, через которые вы можете решать свои вопросы сами в случае работы с обычным хостингом. Если вы выросли с этой песочницы, то пора бы уже задуматься о полноценном хостинге без ограничений и покупке лицензии.
А вот партнеры-эксперты - это те, кто может перенести ваш сайт с облака на полноценный хостинг. В половине случаев - бесплатно.
в ответ на Простите но это что такое за узкое горлышко ? SSL 3000 рублей
Говорят, что правильно поставленный вопрос это уже половина ответа. Попробуем перефразировать ваш: "Почему тестовая площадка, созданная для возможности ознакомления с системой без её покупки, не соответствует по уровню с полноценными профессиональными хостингами?"
в ответ на Простите но это что такое за узкое горлышко ? SSL 3000 рублей
На сегодняшний день еще актуально
в ответ на Форма подписки в теме default
Но ведь это всего лишь тип, а не категория. Может я чего-то не понимаю(вполне возможно, ибо об логику хаба мозг сломал), но помоему у типа нет собственного урла, чтобы выводить там список всех топиков. А если создать категорию-фильтр, в которые будут попадать топики соответствующего типа, то там эта настройка не работает. Да и в целом встает вопрос о том, почему она есть только у обсуждения.
в ответ на Хаб - кол-во постов на странице
Бывают в повествованиях преукрасы. Бывают недосказы. А бывает полнейший бред и абсурд. Последнее как раз о кодерах в кино.
в ответ на Как найти программиста для доработки Shop-Script с выездом?
Посчитал тут расходы на дорогу. Согласно aviasales это 10000₽/день дополнительно.
в ответ на Как найти программиста для доработки Shop-Script с выездом?
Да никто не против - создавайте.
В редакторе в данный момент действительно много неприятных косяков, но в защиту могу лишь сказать, что нормального висивига в природе не существует. Они все превращают разметку в говно и будут плохо работать с учетом использования smarty-синтаксиса. Возможно уже и придумали какой-то крутой висивиг, который прекрасно работал бы в подобных условиях. Но раз его не добавили, значит есть на то причины. Например лицензия. Лицензия для коммерческого использования(в случае с webasyst) не всегда доступна в принципе. А иногда стоит каких-то запредельно-космических денег. Просить разработать свой собственный редактор - наивно. Во-первых, для этого нужны специалисты другого направления, нежели имеются в webasyst(имхо). Во-вторых, сложность подобной задачи... ну это как написать с нуля тот же shop-script.
Кто-то из местных для личных целей писал плагин замены. И вроде как работало. Но опубликовать подобный плагин нельзя будет из-за той же лицензии.
в ответ на Предлагаю создать нормальный текстовый редактор, который нормально работает во всех приложениях блог
Это не браузер. Обвинять разработчика не стоит. Виноват тот, кто использует IE. С тем же успехом можно ругаться на гайку из-за того, что она не откручивается домкратом.
в ответ на если вдруг у вас не выходит список товаров в админке в браузере internet explorer 11