Валерий, от размера меняется в некоторых случаях сама цена, кроме футболок есть много разных товаров, для которых можно использовать этот принт. Принтов больше тысячи, и если одни и те же принты дублировать под каждый товар (майки, футболки, шорты, толстовки и т.д.) то все это место будет занимать прилично.
Сейчас бы найти что где подкрутить чтобы при выборе более 1 четбокса количество товаров увеличивалось, но тогда 2 услуги будут привязаны к каждому из 2-х товаров и т.д. ппц вот проблема))
В таком случае лучше запретить ставить более 1 четбокса (услуги). Положил в корзину, выбирай дальше.
Прикольно сделано! Я все логику придумать не могу как лучше товар сгруппировать.
в ответ на Плагин для полиграфии
Спасибо за совет!
А ваш сайт можно увидеть?
сувенирку, кружки майки, пазлы, фотокамни, фотокриталы и т.д.
Все вспомнил, извиняюсь!
в ответ на Залить массово фото товара
Спасибо!
в ответ на Почему индексируются страницы
дописал
Disallow: /search/?addition=
в ответ на Почему индексируются страницы
Еще долго ждать плагина "отзывы"?
в ответ на Возможность размещения фотографий в отзывах о товарах...
Спасибо! Посмотрю что лучше из двух зол))
в ответ на Помогите решить проблему
знал бы я JS я бы и не парился))
Валерий, от размера меняется в некоторых случаях сама цена, кроме футболок есть много разных товаров, для которых можно использовать этот принт. Принтов больше тысячи, и если одни и те же принты дублировать под каждый товар (майки, футболки, шорты, толстовки и т.д.) то все это место будет занимать прилично.
http://shop-go.ru/kachki/futbolka-kach-3/
Сейчас бы найти что где подкрутить чтобы при выборе более 1 четбокса количество товаров увеличивалось, но тогда 2 услуги будут привязаны к каждому из 2-х товаров и т.д. ппц вот проблема))
В таком случае лучше запретить ставить более 1 четбокса (услуги). Положил в корзину, выбирай дальше.
Выпадающий список будет тогда очень огромным, если заходят заказать 2 женские и 1 мужскую, то по одной товару можно в корзину все же ложить.