Партнер-эксперт: http://experts.webasyst.ru/directory/948841/roswebsoft/ Партнер-эксперт
Партнер-разработчик: https://www.webasyst.ru/store/developer/948841/ Партнер-разработчик
У меня другая ошибка нарисовалась.
Сформировал один файл (файл №1) для одной основной витрины магазина. Ссылка на файл работала нормально.
Потом сделал дополнительную витрину для яндекс маркета (где выгружаю часть своих товраов). Сформировал файл №2.
Еще есть дополнительная витрина facebook.
Так вот файл №1 стал выдавать 404 ошибку.
Но если поставить в него пусть от файла №2 (yml файл созданный на другой витрине и с другим url) - он открывается.
Более того если в этот url от файла №2 и название файла №1 поставить слово facebook. Он опять доступен. Хотя никаких файлов YML на витрине facebook я не генерировал.
в ответ на Ошибка формирования url при автоматическом создании yml экспорта в Я. Маркет.
Чтобы вывести в результате фильтрации товары (артикулы) которые есть в наличии нужно проставить в этих артикулах значение характеристики: доступен для заказа "вкл", а в артикулах которых нет в наличии - "выкл". Это работает, когда один товар соответсвует одному артикулу.
Если несколько артикулов и один доступен а другой не доступен для заказа - не тестировал.
в ответ на фильтр товаров по наличию на складе
Да именно так и делал.
Добавляете доп. характеристики, и в шаблоне темы дизайна делаете проверку и выводите нужное сообщение.
Пока добавил только одну характеристику. Но на практике выяснилось, что необходимо несколько вариантов "сообщений". По заказ, ожидается поставка, снят с производства.
Небольшой ньанс. Все эти служебные доп. характеристики выводятся в общем списке доп. характеристик. Что немного по колхозному когда их много.
Кто знает как вывести не все доп. характеристики?
в ответ на Товар снят с производства
Сама прошла со временем:) Сам ничего не делал
в ответ на https и карта сайта
хм...где такая настройка? (у меня 5 разных поселений приложения сайт на пяти разных поддоменах).
в ответ на https и карта сайта
Неудобно продавать любой товар где стоимость в "единицах" а диапазон возможных значений в "тысячах".
Это весовые товары, нарезные товары по длине, по ширине (мерные), и т.п.
Приведу свой пример.
Я продаю клейкую ленту. Режем от 5 мм до 580 мм (рулон) с шагом 1мм! И лент (товаров) несколько тысяч.
Если делать артикулами (вариант покупки), - фронтенд утопает
Если делать фильтрацию по параметрам - админка утопает (артикулы то все равно генерятся). И манипуляциями с темой дизайна тут не отделаешься.
Получается у каждого товара 575 артикулов с уникальной стоимостью.
Я как решение - пробую стоимость обозвать не в штуках а как будто за милиметр, выставить минимальное кол-во 5 мм и поставить пометку в шаблон (стоимость за мм). Что то похожее на правду.
Скажите если есть более удобный способ.
ДА, не все товары расфасованы. Есть товары которые производят - нарезают и т.п.
И тут нужен особый тип характеристики. Диапазон параметра от которого зависит цена (с возможностью выбора или установки произвольного значения шага, установки произвольных точных значений - шагов) А уж как его назвать граммы или миллиметры это и в теме дизайна можно решить. * Произвольных - относительно, можно и без дробей.
в ответ на Продажа весового товара?
в ответ на Спам атаки сайта!
это не ссылка вместо имени а имя в виде ссылки. Нужно запретить использовать символы в имени - логине
в ответ на Могут ли Спамить через Блог на сайте?
Отключить ограничения памяти для выполняемых скриптов для сервере.
И фильтровать меньшее кол-во элементов: категорию, марку, модель, город.
в ответ на Фильтрация 300к товаров
Источник заказок - Заказы, оформленные в бекэнде в ручную - разве не нужный "признак".
в ответ на Неправильная логика оформления заказов и уведомлений
Контакты ПРО прячут категории и добавляют третью сущность для того же самого: списки.
Это сказано в этой теме.
По сути плагин контакты PRO предлагает, без возможности отказаться использовать СПИСКИ вместо КАТЕГОРИЙ.
Суть похожая, просто разные названия.
в ответ на В плагине Контакты PRO для контактов вернуть категории
Вопрос мой был в несколько иной плоскости. Вот примеры картинок из демо магазина и мегаподарков.
/wa-data/public/shop/products/27/00/27/images/71/71.250.jpg
/wa-data/public/shop/products/08/62/26208/images/64/64.200.jpg
Понимаю что такой url ПРЕДУСМОТРЕН.
Примерно такой же url когда загружаешь любые другие документы через файл менеджер.
Вот мой вопрос более конкретный:
1. Возможно ли средствами файла htaccess вырезать (перенаправить) часть url ("/wa-data/public/shop/")
Нашел несколько разных решений в сети, но ни одно не подошло к вебасисту.
Есть ли ограничения движка на подобные "вырезания части url" или прошу помочь подобрать работающий код.
2. Вероятно подобные перенаправления тысячами будут дополнительно грузить сервер. Планируется ли для файлов и документов в ключевый приложениях фреймворка создать ЧПУ url
в ответ на URL загруженной документации
Спрятать категории во втором БЛОГЕ:
Создать копию темы дизайна блога.
Поставить ее на 2 блог
Вырезать из шаблона темы вывод списка категорий
в ответ на Вопрос по плагину Категории для приложения «Блог»
Спасибо, проблема устранена.
в ответ на Перестало работать приложение контакты
Еще раз напомню о себе. Приложение КОНТАКТЫ нормально работает только в режиме ОТЛАДКИ, в обычном режиме только одно слово ЗАГРУЗКА....кэш чистил.
Подскажите как поправить?
в ответ на Перестало работать приложение контакты
Если есть задача глубой модернизации Контактов PRO - может проще приложение сделать отдельное интегрированное с контактами или все таки лучше плагин? Разница принципиальная есть?
в ответ на Возможно ли сделать свой плагин для приложения КОНТАКТЫ
Контакты PRO - один из ключеных плагинов в CRM. Хотелось бы, чтобы его модернизировали профи — команда Webasyst. Идею можно сформулировать следующим образом. Реализовать возможность подключения КАПЧИ на всех формах платформы Webasyst, доступных на фроненде и конкретно в плагине Контакты PRO.
Есть возможноть вопрос перенести в Идеи для разработки? Или нужно самому создать новую идею?
в ответ на Формы в контактах PRO и капча
В моем случае стало приходить только текст сообщения, другие поля игнорируются
в ответ на Не работает форма обратной связи site.send_email_form
:) Это вопрос реального владельца магазина:) Почему то ему проще выставить в разных валютах:)
в ответ на Разные валюты в разных категориях товаров
Вопрос про новый разрабатываемый плагин.
В документации по разработке плагине (приложения) не нашел каким образом подключить файл css и в какой момент это делать правильно по логике фреймвока.
в папку css плагина если положить style1.css style2.css как "правильно" между ними переключаться, делать два шабона для двух экшенов?
в ответ на CSS и JS в плагинах
Про параметры не могу ничего сказать:) но могу более подробно описать идею зачем она нужна.
Многосайтовость в нашем случае - много витрин с общей админкой. То есть сотрудники одной компании видят клиентов разных магазинов к примеру.
А в идеале многосайтовость, это когда у человека несколько компаний, несколько офисов, и хотелось бы несколько админок, (логотип, контакты, внешнее оформление), чтобы сотрудники не пересекались. И визуально видели свою админку. Как то так.
в ответ на Темы дизайна в панели управления
:) возможно:) но и логотип многих мировых компаний уже подобную расцветку используют.
в ответ на Предлагаю из фавикона проекта убрать радугу:)