Насколько знаю, то когда когда у клиентов много категорий и категорий-фильтров, то они раскидывают их по принципу сгенерированных путей (url), чтобы логически все складывалось. А в шаблоне уже делают вывод в любом виде: кто вручную, кто автоматически, кто полуавтоматически через доп. параметры категорий.
//product.html
{foreach $product.features as $f_code => $f_value}
{if $f_code === 'weight' && $smarty['server']['HTTP_HOST'] !== 'support.webasyst.ru'}
{continie}
{/if}
// ..
// Можно работать не с HTTP_HOST, а поддоменами.
{$httpHost = '.'|explode:$smarty.server.HTTP_HOST}
// первый саб в массиве {$httpHost[0]}
Ну если в папке находятся директории "wa-data", "wa-system" и тд, но при этом нет файлов index.php, .htaccess и прочих, то получается вы не все файлы перенесли из бекапа.
Автоматические уведомления только по заказам, насколько я помню. Если у вас есть приложение Рассылки и в нем можно по крону отправлять себе письма (тк у меня его нет - не могу утверждать), то просто получаете через Smarty дату, через $wa->shop->products() товары, получаете их характеристики через $wa->shop->features($products), сравниваете, добавляете в массив те, которые нужны и выводите их "найдены такие то товары" или "с товарами сегодня все ок", если не найдены.
Да, дизайнеру нужно нанимать админа. Или людям малого бизнеса, покупающие движок за 15000. Пусть нанимают еще backend, frontend, аналитиков и т.д.
Ну или давайте редкие неприятности из разных областей просто решать совместно на форуме, который для этого и создали.
И при чем тут админ, ошибка чисто движка, на уровне "не заработало после нажатия на кнопку 'установить'". И тут либо пропустили пункт в документации установки (разработчики или пользователи), либо просто баг, т.к. такая вещь может вполне осуществляться автоматически.
Насколько знаю, то когда когда у клиентов много категорий и категорий-фильтров, то они раскидывают их по принципу сгенерированных путей (url), чтобы логически все складывалось. А в шаблоне уже делают вывод в любом виде: кто вручную, кто автоматически, кто полуавтоматически через доп. параметры категорий.
в ответ на Группировка категорий
в ответ на Защита от CSRF-атак.
Спрятать вывод условием {if/}, проверяя домен.
Пример:
в ответ на Характеристика для разных поддоменов
Если не имеете опыта, то в этом случае лучше обратитесь в поддержку вашего хостинга, можете прямо скриншот им сбросить - они сами параметры увеличат.
В первом абзаце все правильно написано. Меняете в .htaccess в корне сайта, либо на хостинге в настройках параметры на большие.
Ну если в папке находятся директории "wa-data", "wa-system" и тд, но при этом нет файлов index.php, .htaccess и прочих, то получается вы не все файлы перенесли из бекапа.
в ответ на Не запускается Админ-панель Webasyst
в ответ на Как получить блоки сайта в бэкенде?
Если вы не в облаке, то могу посмотреть egor.pank@mail.ru
в ответ на Налоги
Если вы не в облаке, то могу посмотреть egor.pank@mail.ru
в ответ на Query Error 1062 при изменении остатков на складе.
Если вы не в облаке, то можем обсудить egor.pank@mail.ru
в ответ на Массовое добавление отзывов
Если вы в облаке, то как дорабатывали плагины?
Автоматические уведомления только по заказам, насколько я помню. Если у вас есть приложение Рассылки и в нем можно по крону отправлять себе письма (тк у меня его нет - не могу утверждать), то просто получаете через Smarty дату, через $wa->shop->products() товары, получаете их характеристики через $wa->shop->features($products), сравниваете, добавляете в массив те, которые нужны и выводите их "найдены такие то товары" или "с товарами сегодня все ок", если не найдены.
в ответ на настроить уведомление
https://experts.webasyst.ru/di...
в ответ на Тема для сайта
Ну можно в шаблоне кнопки покупки, контент корзины, оформления заказа заключить в if
в ответ на Ограничение корзины по времени
Если вы не в облаке, то как временное решение - я создал пустой блок через базу данных, а потом заполнил уже в админке.
в ответ на Не сохраняются блоки приложения Сайт
Если нет в настройках шаблона (Магазин - Витрина - Оформление), то в файле напрямую (Магазин - Витрина -Шаблоны). Скорее всего файл footer.html
в ответ на Как исправить данные на главной странице
Внутри цикла ваш шаблон может и использовать $p вместо $product. Если не получится, то можете прислать код list-thumbs.html на egor.pank@mail.ru
в ответ на Вывод количества товара на странице
в ответ на Вывод количества товара на странице
В файле
php-предупреждения ломают js-скрипт из за обращения к $block.id которого нет.
При этом в
предусмотрен блок if, проверяющий массив $block.
Получается не тот шаблон подгружается? В каком случае используются папки *-legacy ?
в ответ на Не сохраняются блоки приложения Сайт
Поставьте приложение "логи" и включите там "php warnings".
Скорее всего ошибка php добавляется в JSON ответа и не парсится. Так она будет игнорироваться при ответе и отправляться в файл php.log.
Что делать с самой ошибкой - уже надо смотреть.
в ответ на Не добавляется товар в заказ в бэкэнде
Да, дизайнеру нужно нанимать админа. Или людям малого бизнеса, покупающие движок за 15000. Пусть нанимают еще backend, frontend, аналитиков и т.д.
Ну или давайте редкие неприятности из разных областей просто решать совместно на форуме, который для этого и создали.
И при чем тут админ, ошибка чисто движка, на уровне "не заработало после нажатия на кнопку 'установить'". И тут либо пропустили пункт в документации установки (разработчики или пользователи), либо просто баг, т.к. такая вещь может вполне осуществляться автоматически.
в ответ на Сайты перезаписывают кеш друг друга
Спасибо, примерно такое я и нашел в коде кеширования. Попробую.
Просто странно, что параметр "namespace" не указан в документации, хотя такой раздел есть. И странно, что namespace не проставляется по умолчанию.
И все таки хотелось бы услышать ответ официальных представителей.
в ответ на Сайты перезаписывают кеш друг друга
Как я понял, для этого нужно перехватывать обращения к изображениям в .htaccess и перенаправлять на свой скрипт.
Но этого не сделать через корневой, т.к. в wa-data/shop/products лежит тот, который перехватывает все на thumb.php .
А если я перепишу тот .htaccess, то при обновлении движка он может быть перезаписан?
в ответ на Скрытие фотографий товаров от незарегистрированных