Та же песня. Нашёл причину. Конечно же это баг. Возникает если стоит источник заказов "все витрины". Если поставить галочкой конкретную витрину (только одну), то пиктограммы появляются
Во всяком случае - это частный случай, поэтому должен решаться плагинами. Мне нужно, чтобы при редактировании цены можно было менять цену. Например, некоторые оптовики у меня делают заказы на розничном сайте. Им так удобнее. Потом мы редактируем заказ и цены ставим оптовые.
Что значит поощряют воровство? Наведите у себя порядок и не будет воровства! Воровать можно везде и запрет на редактирование здесь не поможет. Своруют в другом месте.
Дмитрий, на текущий момент наблюдаются неполадки в работе Личного кабинета. IT-отдел занимаются устранением данной проблемы. Ожидаемое время восстановления пока не озвучено.
Компания Сдэк приносит извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся на Ваше понимание и терпение.
Данная проблема возникает именно при оформлении заказа с мобильного устройства. У меня жаловались на самсунг. ХЗ с чем это связано. Как-то находил такую же тему с другими движками магазинов. Помогает очистка на смартфоне в браузере Настройки-личные данные-очистить историю. Через некоторое время по-моему проблема повторяется
Данная проблема возникает именно при оформлении заказа с мобильного устройства. У меня жаловались на самсунг. ХЗ с чем это связано. Как-то находил такую же тему с другими движками магазинов. Помогает очистка на смартфоне в браузере Настройки-личные данные-очистить историю. Через некоторое время по-моему проблема повторяется
Думаю, лучшим решением будет сделать кнопочку рядом с доставкой, при нажатии которой доставка будет пересчитываться в соответствии с выбранным способом доставки. Не нажал на кнопочку - осталось то, что было раньше.
Вы, конечно, не обижайтесь, но уже сам движок Вам говорит, что он умер. Это Ваше дело, но может всё закончится более печально (взлом, вирусы, потеря данных и т.д.). Не проще перейти на последнюю версию, пока ещё данные живы?
Эта тема поднималась ещё очень давно. Но тогда господа разработчики закидали меня шапками по поводу того, что имея личный счёт покупателя в магазине, я нарушаю закон. У меня тогда возникло к ним два вопроса:
- кто их наделил контролирующими полномочиями? - кого должно волновать чужое горе? Так эта тема ничем и не закончилась.
Та же песня. Нашёл причину. Конечно же это баг. Возникает если стоит источник заказов "все витрины". Если поставить галочкой конкретную витрину (только одну), то пиктограммы появляются
в ответ на После обновления Shop-Script 8.14.1.39 пропали пиктограммы СМС и email
Во всяком случае - это частный случай, поэтому должен решаться плагинами. Мне нужно, чтобы при редактировании цены можно было менять цену. Например, некоторые оптовики у меня делают заказы на розничном сайте. Им так удобнее. Потом мы редактируем заказ и цены ставим оптовые.
Что значит поощряют воровство? Наведите у себя порядок и не будет воровства!
Воровать можно везде и запрет на редактирование здесь не поможет. Своруют в другом месте.
в ответ на Запрет изменения цены при оформлении заказа
У меня тоже самое. Я уже давно на эти грабли наступил, теперь приходится по ИД клиента смотреть кто зареган, чтобы его выбрать основным, иначе беда
в ответ на При объединении контактов пользователь становится незарегистрированным
Ответ из чата СДЭК
в ответ на СДЭК опять глючит?
у меня на ihc.ru не работает
в ответ на СДЭК опять глючит?
Создайте несколько способов доставки, а спомощью плагина "фильтр доставки" показывайте нужную доставку в нужное время
в ответ на Плагин Курьер: стоимость доставки в зависимости от времени заказа
Я думаю, что если Вы не понимаете даже этого, то стоит нанять человека, который за скромную денежку решит эту проблему.
в ответ на как сменить вход в бэкенд
Постоянно не хватает данной возможности
в ответ на Копирование категорий
Понятно, у меня настроена на пошаговое оформление, поэтому этого нет
в ответ на Новая функция разделения на Физ и Юр лиц
можно скрин?
в ответ на Новая функция разделения на Физ и Юр лиц
Ничего не поправили
в ответ на Контакты PRO. некорректно формируется ссылка "Открыть в Контактах"
плюс ещё остаток товаров постоянно горит бесконечность (это идёт ещё с 7 версии)
в ответ на Ошибки в приложении для Android
в ответ на при заказе товара пишет неправильно введен E-mail адрес
в ответ на "Email-адрес введен неправильно"
Интеграция СДЭК -> Реестр городов -> обновление реестра
в ответ на Не работает плагин "Расчет стоимости доставки СДЭК" или проблема у СДЭК?
мне помогло обновление реестра городов
в ответ на Не работает плагин "Расчет стоимости доставки СДЭК" или проблема у СДЭК?
можно выделить необходимый кусок кода скобкой со звёздочкой и он не будет обработан
{* тратата тратата тратата *}
в ответ на Как убрать из шапки сайта и футера кнопку Заказать звонок?
Ваша версия 3, древняя, уже не поддерживается
в ответ на Версия shop-script
Думаю, лучшим решением будет сделать кнопочку рядом с доставкой, при нажатии которой доставка будет пересчитываться в соответствии с выбранным способом доставки. Не нажал на кнопочку - осталось то, что было раньше.
в ответ на Слетает стоимость доставки при каждом редактировании заказа.
Смотрите в сторону плагина https://www.webasyst.ru/store/review/47/backend-tw...
в ответ на Редактирование статусов заказа
например, с помощью плагина https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/listfeat...
в ответ на Тема Гипермаркет
в ответ на В рассылке почти по всем письмам отказы: Отвергнуто сервером отправителя
да, это последняя версия для этой линейки
в ответ на Как скачать старую версию вебасист, если я её давно покупал?
та же песня
в ответ на В админ-панели не отображается желаемое время доставки для плагина Курьер
Центр заказчика -> Скрипты -> Скачать
Версия будет последняя 309
в ответ на Как скачать старую версию вебасист, если я её давно покупал?
в ответ на Вопрос по старой версии ShopScript 309
А почему не хотите воспользоваться списками? Создаёте список товаров, добавляете туда товары, копируете код списка и вставляете его в нужное место.
в ответ на Внедрить в свою тему плагин Favorite или как активировать функционал избранное.
Можете установить 6 версию и работать на ней, потом безболезненно перейти на семёрку
в ответ на Покупал шоп скрипт 6.
- кто их наделил контролирующими полномочиями?
- кого должно волновать чужое горе?
Так эта тема ничем и не закончилась.
в ответ на Предоплата
Нужен Вебасист и шопскрипт. Шопскрипт платный. CRM - это уже по желанию.
в ответ на Для интернет магазину нужно Webasyst или Shop-Script 7 и CRM ?