судя по-всему так и есть..но дело в том, что товары подгружаются из 1С УТ, в 1С артикулы не содержат в себе наименование товара, а в SS получается так..как же это можно исправить?
В чем конкретно было дело так и осталось непонятным. Скорее всего менеджер магазина при добавлении нового цвета что-то сделала неправильно. Ну а мы сразу начали грешить на обновление, так как это было возможной явной причиной. Но обновились мы за несколько дней до того дня, за который взяли бэкап на хостинге. Так что дело было точно не в обновлении
Сергей спасибо! руки мне надо оторвать.. Я без ведома программиста нажал "обновить" но вроде все работало норм. пока дело не коснулось этого типа характеристики.
Не подскажите, как откатиться, если я вас правильно понял? Как понять, возможно ли это в моем случае? Это в рамках скрипта или хостинга
Оказывается становится кликабельным не только когда меняется статус на Выполнен, но и когда Отправлен, то тоже становится кликабельным. Вообщем, видимо, только после смены статуса становится доступной возможность позвонить
судя по-всему так и есть..но дело в том, что товары подгружаются из 1С УТ, в 1С артикулы не содержат в себе наименование товара, а в SS получается так..как же это можно исправить?
в ответ на Дублирование наименования товара в его характеристике
спасибо, так и сделали. Нам помогли
в ответ на после обновления 1С (CommerceML) от 8.9.16 не встают остатки
решением данной проблемы оказалось необходимость добавить склады в настройках , хоть они нам и не нужны. Мы выгружаем общие остатки
в ответ на после обновления 1С (CommerceML) от 8.9.16 не встают остатки
Спасибо! Забираю!)
в ответ на Самовывоз
:) Так а в "Курьере" нет вариантов выбора точки доставки. А надо чтобы был!
в ответ на Самовывоз
В чем конкретно было дело так и осталось непонятным. Скорее всего менеджер магазина при добавлении нового цвета что-то сделала неправильно. Ну а мы сразу начали грешить на обновление, так как это было возможной явной причиной. Но обновились мы за несколько дней до того дня, за который взяли бэкап на хостинге. Так что дело было точно не в обновлении
в ответ на Слетели типы характеристик после обновления на SS7
Так и сделали, откатились и все вернулось и заработало! И, кстати, дело было не в обновлении до SS7!
Сергей спасибо! руки мне надо оторвать.. Я без ведома программиста нажал "обновить" но вроде все работало норм. пока дело не коснулось этого типа характеристики.
Не подскажите, как откатиться, если я вас правильно понял? Как понять, возможно ли это в моем случае? Это в рамках скрипта или хостинга
мне что-то не помогает.. я удалил все валюты, кроме рубля и все равно ругается.
в ответ на При экспорте товаров в YML (Яндекс.Маркет) не учитываются настройки округления при конвертации валюты
Спасибо!
в ответ на Номер телефона заказчика в мобильной версии
iOS 8.4.1 браузер Safari
Оказывается становится кликабельным не только когда меняется статус на Выполнен, но и когда Отправлен, то тоже становится кликабельным. Вообщем, видимо, только после смены статуса становится доступной возможность позвонить
в ответ на Номер телефона заказчика в мобильной версии
Да, действительно, спасибо! Попробовал через Safari, тоже норм напечатал.
в ответ на Штамп Оплачен
Chrome Версия 43.0.2357.130 m
в ответ на Штамп Оплачен
Присоединяюсь к вопросу!
в ответ на Штамп Оплачен + фильтр по ФИО + скролл