Ситуация если полностью то такая, мы делаем интеграцию с 1С через срм1.ру, и у нас в базе 1С имеются артикулы - характеристики, которые когда-то были, у товара, но теперь их нет и не будет.
Почему-то 1С-ки внедряющие этот модуль говорят, что мы включать их должны. Но отключить их из выбора не представляется как. Есть вариант,не показывать варианты с нулевым остатком, но мы работаем в том числе подзаказ, и у нас возможны нулевые остатки. Я думал убрать варианты с помощью этой галочки. Но судя по сему, Вы говорите, что так нельзя...
Я в замешательстве, как можно еще выйти из ситуации?
Они пишут в описании плагина, что в следующих обновлениях у них будет возможность у товаров делать разное описание и цены , если плюс к этому еще и отображать товары можно будет разные, то вообще супер и мне это подойдет.
А если они сделают просто несколько витрин то + плагин мульти цены и то и товары выводить можно уникальные и цены и описание товаров...
У меня ситуация такая, что у меня несколько регионов, и в них разные не только цены, но и товары. Вообще городов я бы подключил допустим 5, но разные витрины на них нужны всего 2.
Сейчас плагин "регионы" собрал все мои витрины, которые я делил по регионам-субдоменам в одну, я сейчас поищу решение, как сделать 2 витрины и несколько регионов со стороны структуры, если не найду, то буду откатывать базу и отказываться от плагина до лучших времен. Благо копия базы свежая у меня есть.
В любом случае, подобное размещение меню предполагает, что высота каждой пары блоков будет примерно одинакова, в противном случае будет очень некрасиво
Если блоки не одинаковы, то наиболее красиво получится только если в ручную прописать все меню? Павел, Вы как посоветуете?
Нашёл решение!
в ответ на Не могу убрать ненужные пункты главного меню
Я сам не делал, мне помогли.
Но там надо кое что протестировать, у меня пару товаров не оформляются в корзине, но я не знаю, причина эта правка или может другие.
в ответ на Как управлять количеством товара в корзине "+" и "-" а окно ввода сделать неактивным )
Здравствуйте, эта задача была решена? Что-то подобное необходимо и нам.
dima_mvol@mail.ru Или скайп: ivashevdn
в ответ на Как реализовать мерный товар? Кто возьмется?
И как-бы я не понимаю, зачем их вообще включать в обмен, если их больше никогда не будет.
в ответ на Убрать характеристики запрещенные (sku)
Гена, здравствуйте.
Ситуация если полностью то такая, мы делаем интеграцию с 1С через срм1.ру, и у нас в базе 1С имеются артикулы - характеристики, которые когда-то были, у товара, но теперь их нет и не будет.
Почему-то 1С-ки внедряющие этот модуль говорят, что мы включать их должны. Но отключить их из выбора не представляется как. Есть вариант,не показывать варианты с нулевым остатком, но мы работаем в том числе подзаказ, и у нас возможны нулевые остатки. Я думал убрать варианты с помощью этой галочки. Но судя по сему, Вы говорите, что так нельзя...
Я в замешательстве, как можно еще выйти из ситуации?
в ответ на Убрать характеристики запрещенные (sku)
В крайнем - это в седьмом?
в ответ на Как вывести имя витрины, вместо punycode для .рф доменов или имя в кирилице
Тему как баг сделают или нет еще вопрос...
в ответ на Как вывести имя витрины, вместо punycode для .рф доменов или имя в кирилице
Я такое не разберу, а можно Вам заказать? За сколько по деньгам сделаете? )))
Про waIdna тут читать: waIdna http://webasyst-api.handmadesite.net/class-waIdna.... ?
Вообще пока непонятно, что да как )
Вчера устранил ошибку появляющуюся в логах из-за плагина и удалил лог ошибок, со вчерашнего новые ошибки не появились.
в ответ на Проблема с блогом и с темой дизайна
Готов заплатить, можно к Вам обратиться?
в ответ на - + в корзине или как сделать пересчет товара
Leva, привет, другого решения не нашел?
в ответ на - + в корзине или как сделать пересчет товара
получается пять условий? А если больше будет? Тоже вариант, но может лучше найдется решение...
Подскажите как? Я пока через idna convert.class.php пробую декодировать
Тестю, пока не нашел )
А конвертировать нельзя с помошью php? например как браузер делает...
Согласен, я тоже так думаю, а какую переменную выводить?
По совету разработчика поменял плагин на другой и проблемы ушли.
в ответ на Где задается группа покупателей (группа пользователей) на витрине магазина?
Я не написал, что согласен с Вами и что я совсем глубоко собрался лезть, спасибо что остановили, просто плагин понравился )))
в ответ на Где задается группа покупателей (группа пользователей) на витрине магазина?
Да, я уже написал )
Они пишут в описании плагина, что в следующих обновлениях у них будет возможность у товаров делать разное описание и цены , если плюс к этому еще и отображать товары можно будет разные, то вообще супер и мне это подойдет.
А если они сделают просто несколько витрин то + плагин мульти цены и то и товары выводить можно уникальные и цены и описание товаров...
Спасибо за ответ.
У меня ситуация такая, что у меня несколько регионов, и в них разные не только цены, но и товары. Вообще городов я бы подключил допустим 5, но разные витрины на них нужны всего 2.
Сейчас плагин "регионы" собрал все мои витрины, которые я делил по регионам-субдоменам в одну, я сейчас поищу решение, как сделать 2 витрины и несколько регионов со стороны структуры, если не найду, то буду откатывать базу и отказываться от плагина до лучших времен. Благо копия базы свежая у меня есть.
Тот же вопрос к типам товаров. (product.type_id)
Где в шаблонах задается какие типы товаров отображаются на витрине.
Буду на основании отображаемого субдомена (он же регион), планирую задавать разные типы товара и группу покупателей.
Павел, Вы разработчик? Я могу у Вас заказать работу по настройке выподающего списка?
в ответ на Верстка выпадающего списка навигации в теме default
Хочу сделать меню как у них http://hoff.ru/, все по колонкам , это значит ваш вариант номер 2, через foreac.
Если блоки не одинаковы, то наиболее красиво получится только если в ручную прописать все меню? Павел, Вы как посоветуете?
Как ведется работа с плагином?
в ответ на Оплата товара частями
Вопрос решили? Тоже интересно.
в ответ на Оплата товара частями
Дело оказалось не в этом, подвал пропадал из-за товаров, причину еще не нашел, но если определенные товары скрывать то все исправляется.
в ответ на Как вставить определенный "список товаров" в нужную категорию?
У меня код убивает подвал, при подстановке в категорию. Если по образцу автора:
{if $category.id == 88}
{$products = $wa->shop->productSet("duhovki-top")}
{include file="list-thumbs-mini.html" products=$products}
{/if}в ответ на Как вставить определенный "список товаров" в нужную категорию?
В структуре сайта недает поселение поставить на новый поддомен, это как делается?
в ответ на Поддомены для каждого региона