В том то и дело, что метод написания комментариев один. В https://allmebelvrn.ru/otzyvy/ они подтягиваются уже потом. Поэтому мне не понятно, почему ЧАСТЬ отзывов без ошибок, а ЧАСТЬ с ошибками. Они все пишутся клиентами одинаково. В карточке товара.
Алексей, покорно прошу объясните в чем парадокс? Есть страница для отзывов, и все частные случаи отзывов должны быть одинаковы, т.е. либо с ошибкой, либо нет, но все.
у нас на главной выносятся последние отзывы они находятся по адресу https://allmebelvrn.ru/otzyvy/и они же находятся в товарах(каждый у своего товара соответственно). Ошибку выдает как разна адрес с отзывами. Как он их выбрал не пойму.
Не у меня нет этого плагина. Вот я и не могу разобраться куда грузить. Разработчики умыли руки, обращайтесь к кому хотите, спросите на форуме. Вот и спрашиваю.
Скажите куда подгружается оригинал, когда его подгружаешь руками в карточке товара?
Павел, я попробовал изменил изображение (не только сжатие, но внешние изменения) и загрузил на хостинг / docs / wa-data / protected / shop / -products /.../ images, потом "удалил и заново создать эскизы изображений всех товаров" (это предусмотрено в настройки-изображения) и созданная миниатюра коренным образом отличается от моих ожиданий, т. к. там нет тех внешних изменений, которые были сделаны помимо сжатия.
Сейчас цепочка такая измененное изображение -/ docs / wa-data / protected / shop / -products /.../ images - удалить и создать эскизы . Не работает. Если эскизы (которые и показываются пользователю в браузере) находятся в папке / home / rotanga / allmebelvrn.ru / docs / wa-data / public / shop / products /.../ images /, то они там не изменяются, после "Удалить и сформировать эскизы" значит и показываются старые.
Для видимости сайта в поисковике разницы не будет? Адрес страницы товара может быть немного другой.
Допустим был /puf_1 стал /puf-1 , т.е. адрес товара стал совсем другой, а в индексе уже тот первый (/puf_1) есть и пользователь кликая в поиске на этот адрес получит 404 ошибку. Я так понимаю все? или где то заблуждаюсь?
Николай, к сожалению не знаю.
в ответ на Как заменить все изображения
В том то и дело, что метод написания комментариев один. В https://allmebelvrn.ru/otzyvy/ они подтягиваются уже потом. Поэтому мне не понятно, почему ЧАСТЬ отзывов без ошибок, а ЧАСТЬ с ошибками. Они все пишутся клиентами одинаково. В карточке товара.
в ответ на Отсутствует поле "itemReviewed"
Алексей, покорно прошу объясните в чем парадокс? Есть страница для отзывов, и все частные случаи отзывов должны быть одинаковы, т.е. либо с ошибкой, либо нет, но все.
у нас на главной выносятся последние отзывы они находятся по адресу https://allmebelvrn.ru/otzyvy/и они же находятся в товарах(каждый у своего товара соответственно). Ошибку выдает как разна адрес с отзывами. Как он их выбрал не пойму.
Алексей, не сочтите за навязчивость, а как это сделать?
Теперь у меня пропала самый большой эскиз в товаре
делаю бекап
Павел, даже Вы не знаете что делать и куда записываются оригиналы изображений?
Не у меня нет этого плагина. Вот я и не могу разобраться куда грузить. Разработчики умыли руки, обращайтесь к кому хотите, спросите на форуме. Вот и спрашиваю.
Скажите куда подгружается оригинал, когда его подгружаешь руками в карточке товара?
Сейчас проверил
измененные изображения, в той же папке, так же называются, эскизы сформировал. В эту папку поместил измененные еще вчера.
Вот в этой папке по идее эскизы для браузера (будут видны пользователям)
Но здесь они не измененные. В той же папке, так же называются.
Если измененные помещаю в эту папку файл с тем же именем, но измененный, все равно не показывает.
Если в карточку товара в бекенде подгружаю в ручную измененное изображение, его видно, все нормально, но у меня 10000 изображений.
Скажите куда подгружается оригинал, когда его подгружаешь руками?
Павел, в какую папку поместить измененные изображения?
Павел, я попробовал изменил изображение (не только сжатие, но внешние изменения) и загрузил на хостинг / docs / wa-data / protected / shop / -products /.../ images, потом "удалил и заново создать эскизы изображений всех товаров" (это предусмотрено в настройки-изображения) и созданная миниатюра коренным образом отличается от моих ожиданий, т. к. там нет тех внешних изменений, которые были сделаны помимо сжатия.
Сейчас цепочка такая измененное изображение -/ docs / wa-data / protected / shop / -products /.../ images - удалить и создать эскизы . Не работает. Если эскизы (которые и показываются пользователю в браузере) находятся в папке / home / rotanga / allmebelvrn.ru / docs / wa-data / public / shop / products /.../ images /, то они там не изменяются, после "Удалить и сформировать эскизы" значит и показываются старые.
А разве это не будет дублем? В двух и более категориях одинаковые подкатегории.
в ответ на Как можно сделать, что бы разные категории могли обращаться к одним подкатегориям
ВСЕ ПРОШЛО, ЭТО НАВЕРНОЕ ГУГЛ БОТ С АМЕРИКАНСКИХ СЕРВЕРОВ ЗАПРОСЫ БЫЛИ
в ответ на При переходе на https: резко вырос процент отказов до 60%
Каким способом?
Есть свежая выгрузка
Для видимости сайта в поисковике разницы не будет? Адрес страницы товара может быть немного другой.
Допустим был /puf_1 стал /puf-1 , т.е. адрес товара стал совсем другой, а в индексе уже тот первый (/puf_1) есть и пользователь кликая в поиске на этот адрес получит 404 ошибку. Я так понимаю все? или где то заблуждаюсь?
в ответ на Как лучше удалять и загружать заново или изменить карточки товара не удаляя.
Спасибо, не врубился сразу, что строку нужно дописать, думал в этом месте надо менять.
в ответ на Помогите пожалуйста, не могу изменить межстрочное расстояние на сайте
где мне искать эту строку???
в ответ на Помогите пожалуйста, не могу изменить межстрочное расстояние на сайте
Максим, как это можно сделать? Отключить все сео плагины, ждать пару месяцев, а потом по одному в пару месяцев подключать?
в ответ на Дубли страниц в разных категориях
Так в robots.txt прописанная строка Disallow: *?* поможет от дублей главной?
в ответ на Дубли страниц в разных категориях
Как Вы решили этот вопрос, не могу найти в настройках?
в ответ на Несколько блогов для разных сайтов
На данный момент 4 витрины. Может еще добавлю потом.
в ответ на Как можно редактировать URL витрин
Алексей, Вы сможете это реализовать? Сколько временя-денег это займет? Сам я смогу потом добавлять витрины?
Его можно самому дописать?
Решение не найдено? Разрабы мне ответили, что да дескать знаем проблему, исправим, только неизвестно когда.
в ответ на Хлебные крошки для товаров одновременно опубликованных в нескольких категориях
Михаил, скажите пожалуйста, индексацию reviews/ в robot.txt надо закрывать от индексации?
в ответ на Как исключить создание страниц с окончанием reviews?
Я имею ввиду, что товаров у меня 5000, а в поиске по данным Явебмастера присутствует 10300 страниц. Для продвижения это как-то сказывается?
в ответ на страницы отзывов о товарах в поиске
Нашел, https://support.webasyst.ru/7383/kak-vstavit-ssylk...
в ответ на Как настроить уведомление Заказ выполнен
У Вас получилось разместить в сайдбаре? Как вы это сделали? Мне нужно вот сюдаhttp://joxi.ru/823pa5aI6VgWbA
в ответ на Вывод всех отзывов на отдельной странице
Стас, скажите к чему нибудь привела задвоенность и как Вы добились(сами прописали url)
в ответ на Как сделать у одной категории несколько родительских?
Как создать подкатегорию с таким же URL, http://joxi.ru/D2PQx8xCd5ew6A она ж при создании начальный путь задает?
в ответ на Как сделать у одной категории несколько родительских?
Сергей Сергеевич, я устал от шаманов, которые называют себя крутыми сеошниками от бога и сам пробую разобраться во всем этом. У самого шансов нет?
в ответ на Плагин перелинковка работает?