Партнер-эксперт: http://experts.webasyst.ru/directory/904860/sampleweb/ Партнер-эксперт
Партнер-разработчик: https://www.webasyst.ru/store/developer/904860/ Партнер-разработчик
1. Согласен, нужно добавить возможность к просмотру других пользователей приложения Команда.
2. Помимо полного закрытия доступа, было бы неплохо иметь возможность, просто ограничить показ всех пользователей приложения «Команда» группой. Есть группы пользователей, нужно добавить возможность ограничить просмотр пользователей только той группой к которой этот пользователь принадлежит, чужие группы нужно скрыть! Помимо этого, не мешало бы
в ответ на Команда: ограничивать доступ к участникам команды
Спасибо за рекомендацию, и разработчику плагина тоже спасибо за то, что озаботился этой проблемой.
Но все же хотелось, чтобы Типы и характеристики, их названия, индикаторы, значения характеристик и описание характеристики все было в одном месте, в разделе "Типы и характеристики товаров".
Плагин конечно хорошо, но каждый раз когда находишься в разделе "Типы и характеристики товаров" обращаться на страницу плагина, чтобы понять что эта за характеристика и прочитать ее описание - не очень удобное и веселое занятие!
в ответ на Добавить поле описания для характеристик товара
Попробуйте так:
в ответ на Вывод категорий блога в посте блога
+1
в ответ на Дополнительные поля в контактах и их вывод в заказах
в ответ на Формат месяца в дате
Прошу прощения, за то что неточно сформулировал вопрос и всех запутал.
Я имел ввиду, что стоимость доставки зависит от выбранного покупателем, времени доставки. Время оформления заказа тут не причем...
Я просто предложил идею для развития плагина, пусть пользователи голосуют за тему, вот и посмотрим нужная это функция или нет...
в ответ на Плагин Курьер: стоимость доставки в зависимости от времени заказа
А если таких периодов не два, а 5 или 10? Зачем заставлять пользователя смотреть на время, вычислять нужный способ - это неудобно и будет путать покупателей, что однозначно приведет к снижению конверсии. Лучше если плагин сам будет смотреть на время и показывать нужную стоимость доставки.
в ответ на Плагин Курьер: стоимость доставки в зависимости от времени заказа
в ответ на Вывести в форме адреса покупателя, placeholder для полей?
Вот так можно взять значение для placeholder из title поля:
А вот так из span стоящего перед полем:
в ответ на Вывести в форме адреса покупателя, placeholder для полей?
Кому интересно, вышла новая тема дизайна "Блогер" именно для создания Блога на Webasyst.
в ответ на Тема для блога
Для начала получите список всех артикулов, для этого перед:
вставьте:
после чего внутри массива добавьте:
Ну и далее можете использовать решение kadurinho.
в ответ на Вывод закупочной цены
В теме Default в файле product.cart.html удалите код
в ответ на Убрать артикул по умолчанию
Элементарно: просто добавить выбор в виде чекбокса из какой категории показывать товары. Так можно будет показать Upselling строго из одной или нескольких категорий.
в ответ на Добавить пункт "Категория товара" в Схожие и альтернативные товары (Upselling)
Да, вопрос формирования URL очень важен для любого движка, помниться в старом ModX была отличная возможность исключить любую страницу из формирования URL. С помощью этой замечательной функции можно было добиться URL "на любой вкус" любого уровня вложенности, SEO-шникам на радость. Жаль что такого нет в webasyst до сих пор!
в ответ на Структура url магазина
Спасибо за ответ. Но как url вида ?sku=123 положительно скажется на SEO? Думаю никак.
А вот если у артикула будет ЧПУ URL Title и Description - вот это супер решение для SEO будет!
в ответ на Для каждого артикула товара задавать URL и SEO данные
Вышеописанный код будет работать на странице товара. Вот код для списка товаров и страницы категории:
в ответ на Наклейка "скидка в процентах"
Немного не та реализация. Я имел ввиду скорее расширить возможность кнопки Insert Link, чтобы можно было из файлового менеджера выбрать или загрузить файл и получить на него ссылку, как реализовано в TinyMce:
в ответ на Загружать файлы через текстовый редактор
Это ваше мнение, не буду спорить, я же считаю что такая функция необходима и она реально облегчит работу со страницами.
Плагин только для магазина, а речь шла обо всех приложениях Webasyst, а в частности приложение Сайт, Блог и Магазин.
К тому же наряду с тем, что плагин расширяет возможности, он и значительно усложняет работу со страницами. Некоторые люди в трех кнопках путаются, а что будет если им 20 полей, чекбоксов и пр. добавить?
Поддерживаю, тоже сегодня внезапно столкнулись с этой проблемой! Платеж проходит успешно, но не проходит фискализацию в онлайн кассе!
в ответ на Ошибка фискализации при оплате через Яндекс Деньги
По тому же принципу:
в ответ на Вывод категорий 3 уровня
Да я знаю это, и что в шаблон можно прописать руками и про блоки, но неужели не логична такая возможность из коробки именно в настройках магазина? Блоки именно поэтому и используют, что нет такой настройки в магазине. Зачем заставлять админа метаться из приложения в приложения, от шаблона к шаблону, в поисках нужного блока или строчки кода...
в ответ на Адрес магазина в настройках приложения Магазин
Ставил и RUR и RUB, валюта RUB добавлена в админке.
Установил селект с выбором валюты, выбрал во фронтенде рубли и все стало отображаться нормально...
Не знаю с чем это вообще может быть связанно...
в ответ на Отображение валюты в приложении Блог
RUR
В магазине цены задаются в японских йенах, а на сайте выводятся в рублях.
Данная конструкция приводит к тому, что все цены в магазине показываются в основной валюте магазина - ийенах, а должны показываться в рублях.
Найдите в файле product.html код $product->upSelling() и замените на $product->upSelling(5, true)
в ответ на В Cross-selling и Upselling показывать только тот товар, который в наличии
Плюсуйте в тему для кого актуален данный вопрос!
Очевидно, что один товар может стоить 30 рублей, а другой 300 000 рублей и поэтому хитом продаж никак не может быть тот товар, который продан 1 раз по высокой цене, вместо того чтобы хитом был тот товар у которого низкая цена, но большое число самих продаж!
в ответ на Отчет по количеству проданных единиц товара
Согласен, 1С так же нужно учесть!
в ответ на Задавать товару витрину для размещения
Встала такая же задача, у товаров, тип один и тот же, но витрины должны быть разные.
1) Не хочется положить миллион разных типов товаров для каждой витрины.
2) Не возможно разместить один товар на разные витрины, приходится делать дубль с другим типом товара.
На мой взгляд это очен не логично и хотелось бы иметь возможность из коробки, указывать к какой витрине относить товар, в не зависимости от того к какому типу товара он принадлежит...
в ответ на Размещение товара в определенной витрине (поселении)
У меня на VDS была та же проблема, решили с помощью увеличения fastcgi_connect_timeout
в ответ на Удалить и заново создать эскизы изображений всех товаров - ошибка 504 Gateway Time-out