-
Сайт одного бренда - как сделать? Есть решение
21 ответ 14 марта 2019На мой взгляд, из всех доступных вариантов наименее затратный - вариант с дублированием типов. Ессно, не забыть про характеристики. На всякий случай: существующие можно не дублировать, а присвоить нескольким схожим типам товаров (печи, печи-bef etc).waResearchLab -
Параметры в блоках Есть решение
6 ответов 14 июля 2018Не знаю как на счёт документации, но эту возможность допилили давно.Вторым параметром передаётся массив переменных{$wa->block("myblock", ['param1' => 'value1', 'param2' => 'value2', 'param3'=>'value3'])}Nichikov Eugen -
вывод статей для разных поселений Есть решение
2 ответа 27 августа 2015Не просто там и параметров нет (а мне нужны были). И код при обновлении магазина затрется...Я сделала так. В корне сайта у нас расположен магазин. Поэтому все статьи перенесла в него. Адреса при этом не изменились (магазин-то в корне и адрес статьи может быть поэтому любой) Все статьи (вместе со свойствами) находятся теперь так{assign var=arr value=$wa->shop->pages()}{foreach $arr as $p} {* выполняем какие-то действия *}{foreach $p.childs as $child} {* выполняем какие-то действия с вложенными...- Irina