Форум поддержки Webasyst — лучший способ получить оперативный и подробный ответ от команды Webasyst и партнеров-экспертов.
Для персональных запросов в службу поддержки используйте Центр заказчика.
Сергей, поделитесь, пож-та, подробностями как исправили ошибку. У нас аналогичная ситуация. В поддержке Моего склада ссылаются на ошибку в магазине.
в ответ на Ошибка с синхронизации с Моим Складом
Точно такая же проблема. В Моем Складе перестали меняться заказы на статус "Удален". В файле синхронизации у заказ стоит предпоследний статус, тот который был до статуса "Удален". До 23 марта все работало хорошо.
в ответ на Перестали синхронизироваться заказы со статусом "Удаленные"
Спасибо, Павел! Хотел у вас узнать, взялись бы вы за разработку данного плагина и сколько это будет стоить? Написал вам в скайп.
в ответ на Отзыв о товаре на отдельно странице
Попробуйте вот так.
https://support.webasyst.ru/3733/zadat-meta-description/#comment30634
У меня получилось
в ответ на Страница Отзывы о товаре. Meta Description
Если вам еще актуально.
Вышел из положения таким образом.
Добавил проверку текущей страницы. Если она совпадает со страницей отзывов description меняется.
Нужно найти в index.html и заменить вместо этого:
<meta name="Description" content="{$wa->meta('description')|escape}" />
вот это:
{if strpos($smarty.server.REQUEST_URI,"reviews")} <meta name="Description" content="Здесь пишете описание для страницы с отзывами" /> {else} <meta name="Description" content="{$wa->meta('description')|escape}" /> {/if}
в ответ на Задать meta Description
Сергей, поделитесь, пож-та, подробностями как исправили ошибку. У нас аналогичная ситуация. В поддержке Моего склада ссылаются на ошибку в магазине.
в ответ на Ошибка с синхронизации с Моим Складом
Точно такая же проблема. В Моем Складе перестали меняться заказы на статус "Удален". В файле синхронизации у заказ стоит предпоследний статус, тот который был до статуса "Удален". До 23 марта все работало хорошо.
в ответ на Перестали синхронизироваться заказы со статусом "Удаленные"
Спасибо, Павел! Хотел у вас узнать, взялись бы вы за разработку данного плагина и сколько это будет стоить? Написал вам в скайп.
в ответ на Отзыв о товаре на отдельно странице
Попробуйте вот так.
https://support.webasyst.ru/3733/zadat-meta-description/#comment30634
У меня получилось
в ответ на Страница Отзывы о товаре. Meta Description
Если вам еще актуально.
Вышел из положения таким образом.
Добавил проверку текущей страницы. Если она совпадает со страницей отзывов description меняется.
Нужно найти в index.html и заменить вместо этого:
вот это:
в ответ на Задать meta Description