У меня была проблема в том, что я использовал в ISP Manager 5 Lite функцию создания автоподдоменов. Как только я в ручном режиме завел новый поддомен, то картинки стали тут же работать.
Скорее всего у Вас просто конфликтуют js файлы. В итоге браузер их отключает. Покажите пациента в нерабочем состоянии, чтобы можно было говорить предметно.
Спасибо, добрый человек. А то у меня при использовании {$wa->globals('param')} на главной странице (home.html) параметр выводился, а на шаблоне страницы (page.html) не выводился.
В конечном итоге за данную ошибку действительно отвечал модуль suhosin. Он по умолчанию интегрирован в сборку PHP для ISPMANAGER lite. Причем я не нашел возможности его отключения, только удаление.
Для его временного удаления я использовал команду:
apt-get remove php5-suhosin
После окончания импорта обратно включить модуль можно командой:
apt-get install php5-suhosin
По вашей ссылке, ошибка в файле скриптов "product.js", в котором как раз и находится код, отвечающий за увеличение изображений. В этом случае файл полностью отключается браузером и все содержащиеся в нем функции не работают. Если Вы редактировали этот файл, то советую откатиться обратно, на оригинальный.
Ошибка следующая:
Uncaught TypeError: Cannot call method 'replace' of undefined
В коде:
var size = $("#product-image").parent().attr('href').replace(/^.*\/[0-9]+\.(.*)\..*$/, '$1');
То есть ищется элемент с id=product-image, а потом берется его родитель у которого извлекается атрибут href. Подразумевается, что это должна быть ссылка, но в вашем случае родитель это div и у него нет атрибута href, отсюда и ошибка.
Для этой цели удобнее всего воспользоваться экспортом и в экселе отфильтровать товары с незаполненными ячейками. Если товаров много, то выгружайте частями.
Насколько я знаю, в данный момент эта функция не реализована, но запланирована. При создании новой характеристики можно будет выбрать тип "Разделитель" (сейчас этот пункт неактивен в SS5), и по-видимому его значение и будет категорией характеристик.
В категории таким образом не выводятся наименования характеристик, а только их значения. На странице с товаром (product.html) название выводится.
в ответ на Вывод характеристик
У меня была проблема в том, что я использовал в ISP Manager 5 Lite функцию создания автоподдоменов. Как только я в ручном режиме завел новый поддомен, то картинки стали тут же работать.
в ответ на Начали пропадать картинки товаров
в ответ на Как отобразить характеристики товара при просмотре категорий?
в ответ на Как отобразить характеристики товара при просмотре категорий?
в ответ на Почему конфликтуют два скрипта разных разработчиков?
в ответ на Плагин Бренды для Shop-Script 5
http://sbfactory.ru/?p=600
в ответ на Парсер под ShopScript 5
{function mymenu}
<ul>
{foreach $categories as $cat}
{$cat_id = $wa->shop->category($cat.id)}
{if $cat_id.params.menu eq 1}
<li>
<a href="{$cat.url}">{$cat.name}</a>
<ul>
{mymenu}
</ul>
</li>
{/if}
{/foreach}
</ul>
{/function}
{mymenu categories=$wa->shop->categories()}
в ответ на Как вывести дерево категорий исключив некоторые категории?
в ответ на Использование дополнительных параметров поселения wa->globals()
в ответ на Как менять оформление и текст на главной странице
Для его временного удаления я использовал команду:
apt-get remove php5-suhosin
После окончания импорта обратно включить модуль можно командой:
apt-get install php5-suhosin
в ответ на Ошибка 403 при переходе со старого WASS
Ошибка следующая:
Uncaught TypeError: Cannot call method 'replace' of undefined
В коде:
var size = $("#product-image").parent().attr('href').replace(/^.*\/[0-9]+\.(.*)\..*$/, '$1');
То есть ищется элемент с id=product-image, а потом берется его родитель у которого извлекается атрибут href. Подразумевается, что это должна быть ссылка, но в вашем случае родитель это div и у него нет атрибута href, отсюда и ошибка.
в ответ на Перестали всплывать фотографии
Для браузера Chrome обновить страницу с перекэшированием css - два раза нажать F5.
в ответ на Не понятная работа css
{if $page.index}
тыдынс
{/if}
------------------------
У меня не заработало.
Узнал на форуме, что работает следующим образом, но только для главной:
{if isset($frontend_homepage)}
//something
{/if}
Как другие шаблоны определять, непонятно.
в ответ на Какая переменная используется для определения файла текущего шаблона?
home.html, для главной страницы
category.html, для категории
а из других файлов шаблона его выпилить.
в ответ на Как оставить sidebar.html только на главной и в категориях?
Вам необходимо создать файл wa-config/apps/shop/config.php со следующим содержанием (только строки между линиями):
-------------------------------------------------
<?php
return array(
'products_per_page' => 15,
);
-------------------------------------------------
Взято отсюда:
http://forum.webasyst.ru/viewtopic.php?pid=117281#p117281
в ответ на Как изменить количество товаров на странице?
в ответ на Фильтр Описание и фото товара
в ответ на Как сделать под категории характеристик