У меня похожая проблема, удалил все товары, потом удалил все типы товаров с принадлежащими им характеристиками, и теперь они не видны, но при следующем импорте они сопостовляются с товаром и так же в карточке пишет что данная характеристика не принадлежит данному типу товаров... Движок на собственном сервере, как теперь это удалить не знаю!!!
Мда, согласен везде это есть бесплатно, только тут платно!!!! да еще и не найдешь, а если найдешь плагин, как тут рекомендовали выше, то не всегда работает так как нужно.....
Ладно не удалять его, но он не работает.. Не дает выбрать характеристики, хотя они есть. Но работал несколько дней, сменили все характеристики и перестал работать и не дает удалить...
+1
в ответ на Ограничение на минимальный заказ продукта
У меня похожая проблема, удалил все товары, потом удалил все типы товаров с принадлежащими им характеристиками, и теперь они не видны, но при следующем импорте они сопостовляются с товаром и так же в карточке пишет что данная характеристика не принадлежит данному типу товаров... Движок на собственном сервере, как теперь это удалить не знаю!!!
в ответ на Типы и характеристики товаров - не удаляются характеристики
Мда, согласен везде это есть бесплатно, только тут платно!!!! да еще и не найдешь, а если найдешь плагин, как тут рекомендовали выше, то не всегда работает так как нужно.....
в ответ на Загрузка файла к товару (инструкция)
Пункт № 2 отпадает, так как в новой версии вроде как сделали такое наконец то)))
в ответ на Загрузка товаров через Excel / Добавление характеристик по коду артикула
Ничего не понял((
1) Как создать этот разделитель, чтоб он выглядел вот так явно выделен
2) Например у меня csv файл в котором 1000 позиций, и при импорте на сайт все должно стать на свои места, при условии что тип товаров 1
в ответ на Разделитель характеристик
Не очень понял как это сможет помочь добавить в файл для маркета тег <market_category> ? Можно немного подробнее?
в ответ на Яндекс.Маркет (CPC, CPA) и категория товарав маркета
АКТУАЛЬНО, ХЕЛП!!!
Использовать доп настройки нам не подходит (список ниже), хотя вот тут Произвольный товар (vendor.model) есть выбор категории для маркета
Произвольный товар (vendor.model)
Книги (book)
Лекарства (medicine)
Аудиокниги (audiobook)
Музыкальная и видео продукция (artist.title)
Туры (tour)
Билеты на мероприятие (event-ticket)
Вопрос актуален.
Есть файл с фото, то есть 2 стобца
1) код артикула
2) ссылка на адрес где лежит фото, на другом сайте, или нескольких
При импорте фото не добавляется..
в ответ на Как загрузить фоторграфии из csv файла с использованием URL?
Актуально, такая же история, но решения в этой теме нет, хотя в звголовке числится как Исправлено
в ответ на Ошибка с синхронизации с Моим Складом
Ладно не удалять его, но он не работает.. Не дает выбрать характеристики, хотя они есть. Но работал несколько дней, сменили все характеристики и перестал работать и не дает удалить...
в ответ на Приложение Бренды
Со всех пользователей пробовал уже, и через ftp и через веб интерфейс, везде одно и тоже. ((
CHMOD 775 7f5c98afba4ae6c875b4df19540d5121312e43bf.string.php: Операция не позволяется
Да, этот плагин. Да с помошью Инсталлера