У меня вчера такая же ошибка появилась ! Тех поддержка не говорит мне, как вообще отключить этот onesignal.com . Предлагают за 1000 р исправить. Но это же вшито в webasyst, я ничего не ставил такого и push у меня отключены
Или например вы сделаете, будете его продавать в вебасисте, и нам хорошо и вам )
Чтобы можно было настраивать сообщения клиенту на смс и емейл в зависимости от типа доставки, оплаты и времени ( если заказ пришел ночью, то сообщение отправиться, что менеджер свяжется с утра ) .
Подскажите пожалуйста, как "надо sql-запрос чуть сложнее сделать нужно" это сделать ? А то емелы то выгрузить можно, но они не связаны будут с именем и городом. Мне вот нужно выгрузить емейлы клиентов ин определенного города. как быть ?
А не подскажите, можно ли удалить ссылку в товарах ? Поставщик проставил ссылки в некоторых своих товарах, и при импорте они добавились на мой сайт. Можно как то через БД их удалить ?
Добрый день, Евгений. Увидел у вас на сайте реализацию фильтров товара со статическими ссылками. Подскажите пожалуйста, вы это делали с помощью плагина или как ?
Точно !!
в ответ на Что за ошибка? Очень много в логах
Этот сайт onesignal.com в данный момент висит, и вчера то работал, то висел.
в ответ на Тормозит сайт при оформлении заказа
А сайт оформляет заказ быстро или подвисает ?
Он там есть, но может отключен уже
Push-уведомления вы можете отключить в разделе Магазин → Настройки → Общие настройки → Push-уведомления:
Так при этом еще когда оформляешь заказ, жмешь - оформить и сайт тупит 5-10 секунд и только после этого оформляет.
У меня вчера такая же ошибка появилась ! Тех поддержка не говорит мне, как вообще отключить этот onesignal.com . Предлагают за 1000 р исправить. Но это же вшито в webasyst, я ничего не ставил такого и push у меня отключены
Сколько примерно будет стоить индивидуальная разработка?
в ответ на Уведомления по смс клиентам
Странно, я думал разработчики зарабатывают с плагинов, которые продаются тут.
Или например вы сделаете, будете его продавать в вебасисте, и нам хорошо и вам )
Чтобы можно было настраивать сообщения клиенту на смс и емейл в зависимости от типа доставки, оплаты и времени ( если заказ пришел ночью, то сообщение отправиться, что менеджер свяжется с утра ) .
Можно скинуться на программиста )
А не знаете, можно ли убрать у всех товаров из названия определенное слово ?
в ответ на Удалить title у всех товаров
А вы могли бы мне помочь в этом ?
в ответ на Товары, доступные только зарегистрированным польхователям.
Подскажите пожалуйста, как "надо sql-запрос чуть сложнее сделать нужно" это сделать ? А то емелы то выгрузить можно, но они не связаны будут с именем и городом. Мне вот нужно выгрузить емейлы клиентов ин определенного города. как быть ?
в ответ на Выгрузка емейлов покупателей в .csv
На всех хостингах есть, просто различаются немного 5 и 4 версия
в ответ на DKIM
Напишите пожалуйста почту, скину сайт
в ответ на Спарсить сайт
Да, похоже эта задача посложнее будет.
Спасибо !!!
А не подскажите, можно ли удалить ссылку в товарах ? Поставщик проставил ссылки в некоторых своих товарах, и при импорте они добавились на мой сайт. Можно как то через БД их удалить ?
Спасибо большое, помогло.
А может вы знаете, как таким же образом через БД проставить всем товарам наличие - бесконечность ?
Добрый день, Евгений. Увидел у вас на сайте реализацию фильтров товара со статическими ссылками. Подскажите пожалуйста, вы это делали с помощью плагина или как ?
в ответ на Нужно ли делать redirect с http на https в htaccess?
Где общепринято ?
Вот пример, где это не принято )) А магазин немаленький ) Вот хотелось бы похожий функционал с товаром и выбором цвета
https://www.ulmart.ru/goods/3772399
в ответ на Выбор цвета товара
Это да, но это некрасиво заливать кучу фото с разными цветами.
Нужно, чтобы именно была ссылка на новый товар.
в ответ на Выбор цвета товара
А как сделать, чтобы отзывы разбивались по страницам, например по 10 отзывов на странице ?
в ответ на Вывод всех отзывов на отдельной странице
А как сделать, чтобы отзывы разбивались по страницам, например по 10 отзывов на странице ?
в ответ на Вывод всех отзывов на отдельной странице
Спасибо !
в ответ на Вывести все отзывы о товарах в одном месте
Кто-то решил, как убрать поля email и сайт ??
в ответ на Отзывы о товаре.
Поддерживаю, нужная функция
в ответ на Уведомление клиенту
Поддерживаю, нужная функция
в ответ на Уведомление клиенту
Решили проблему ? у меня такая же возникла
в ответ на Сбой локализации из-за установки плагина
я переношу сайт с другого движка,поэтому нужно, чтобы урл сохранялись. И слово category надо заменить на другое
в ответ на Как поменять название категории ?