Подскажите пожалуйста а как сделать тоже самое только что бы личном кабинете в заказе у клиента отображалось "оплатить картой" без тинькофф.
то же самое вставить но в файл my.order.html ? Если вставить в этот файл то да меняется но вначале на секунду появляется "Оплатить картой на сайте тинькофф"
На хостинге производилась отправка большого количества писем, в следствие чего образовалась очередь и отправка была приостановлена.
Подобная ситуация может возникнуть из-за взлома сайта на хостинге или размещения на нем формы обратной связи без мер противодействия роботам (например, CAPTCHA).
В настоящее время на Вашем хостинге размещены файлы, содержащие подозрительный код. Список подозрительных файлов suspicious.files.01.05.2017.txt загружен в каталог tmp Вашего хостинга. Обращаем Ваше внимание, что данный список может быть неполным, а также содержать файлы, которые не являются вредоносными. Для получения более точного списка вредоносных файлов Вам нужно обратиться к разработчику сайта, либо произвести анализ самостоятельно.
Для восстановления возможности отправки и удаления очереди писем просим уведомить нас о принятых мерах в ответ на данное письмо.
Что делать? Я рассылку делал новостей может из за этого?
Благодарю. А не могли бы вы дать пример такой метки как будет выглядеть "мойсайт.ru/utm_имякомпании" и если будет переход по этой ссылке и сделан заказ то в отчётах она автоматом появиться? или так https://мой домен/?utm_source=BlackFriday&utm_medium=BlackFriday&utm_campaign=BlackFriday
попробовал вот так работает.. верно? https://мойсайт/?utm_campaign=kindeev
Да к сожалению нигде не работает((( даже на новых страница магазина отдельно созданных... месяца 3 назад делал обратную связь туда отлично вставилось счас никуда...(
Здравствуйте а подскажите смогут ли отписываться от рассылки такие пользователи.. из списков... Например при установки рассылок я сейчас планирую разослать всем первую рассылку(все пользователи)... вот и смогут ли они отписаться от рассылки так как следующую рассылку тоже буду делать всем пользователям...
Здравствуйте. получилось у вас решить проблему?
в ответ на Почта России ошибка авторизации
пробелов нет
что ещё может быть подскажите пожалуйста
в ответ на Почта России ошибка авторизации
Благодарю
в ответ на Текстовое поле в товаре.
Действительно, благодарим.
в ответ на Текстовое поле в товаре.
Благодарю, но не помогает(
в ответ на Вылет из Бэкенда
Подскажите пожалуйста а как сделать тоже самое только что бы личном кабинете в заказе у клиента отображалось "оплатить картой" без тинькофф.
то же самое вставить но в файл my.order.html ?
Если вставить в этот файл то да меняется но вначале на секунду появляется "Оплатить картой на сайте тинькофф"
в ответ на Изменить название кнопки
тоже самое, подскажите как обновить базы
в ответ на Ошибка #0 при входе в админку
Видимо не планируется( и плагина даже пока не нашёл такого.
в ответ на Ответы на отзывы в магазине и блоге
Подскажите.
Куда вставлять код , что бы исправить проблему? дизайн так же Удобная покупка (http://comfortbuy.wm-site.ru/)
в ответ на Не работает вход в витрину магазина после обновления на SS8
Тема та же, так же не работает кнопка войти в личный кабинет у клиентов...
в ответ на Не работает вход в витрину магазина после обновления на SS8
Так обновляться или нет? а то страшно рухнет тоже...
в ответ на После обновления "брошенных корзин" рухнул сайт
Сергей, там же проблема.
Что у вас в итоге было? как починили?
в ответ на Извините, сайт временно недоступен
Благодарю
в ответ на Последнее обновление артикулы
Хорошо
в ответ на (XSS-отраженные) «межсайтовый скриптинг»
Добрый.
Не совсем понял, про
0. Не используйте отправителей на бесплатном домене @mail.ru, @gmail.com, @yandex.ru и т.п.
отправка рассылки и уведомлений идет с info@мой домен.ru
Уже 7 лет..
в ответ на Все уведомления не отправляются...не пойму что случилось.
Вот сам список.
*/stat/usage_201410.html
*/docs/wa-content/js/ace/worker-php.js
*/docs/wa-plugins/payment/qiwi/vendors/nusoap/nusoap.php
*/newshop-old/dblist/wbs.log
*/newshop-old/kernel/errors.log
*/newshop-old/kernel/includes/modules/pclzip.lib.php
*/newshop-old/kernel/sc-error.log
*/newshop-old/old/modules/payment/authorizenet_sim.php
*/newshop-old/published/SC/html/scripts/modules/order_editor/_methods/create_order.php
*/newshop-old/published/SC/html/scripts/modules/order_editor/_methods/edit_order.php
*/newshop-old/published/SC/html/scripts/modules/payment/authorizenet_sim.php
*/newshop-old/published/SC/html/scripts/modules/payment/includes/nusoap/nusoap.php
*/newshop-old/published/common/html/classic/xhina/plugins/ImageManager/Classes/IM.php
*/newshop-old/published/common/html/classic/xhina/plugins/ImageManager/Classes/NetPBM.php
*/newshop-old/published/common/html/classic/xhina/plugins/SpellChecker/aspell_setup.php
*/newshop-old/published/common/html/classic/xhina/plugins/SpellChecker/spell-check-logic.php
*/newshop-old/published/common/html/classic/xhina/plugins/SpellChecker/spell-check-savedicts.php
*/newshop-old/published/common/html/classic/xhina/plugins/SuperClean/tidy.php
*/newshop-old/published/common/html/xinha/plugins/ImageManager/Classes/IM.php
*/newshop-old/published/common/html/xinha/plugins/ImageManager/Classes/NetPBM.php
*/newshop-old/published/common/html/xinha/plugins/SpellChecker/aspell_setup.php
*/newshop-old/published/common/html/xinha/plugins/SpellChecker/spell-check-logic.php
*/published/common/html/xinha/plugins/SpellChecker/spell-check-savedicts.php
*/newshop-old/published/common/html/xinha/plugins/SuperClean/tidy.php
вот что ответил хостинг.
Здравствуйте!
На хостинге производилась отправка большого количества писем, в следствие чего образовалась очередь и отправка была приостановлена.
Подобная ситуация может возникнуть из-за взлома сайта на хостинге или размещения на нем формы обратной связи без мер противодействия роботам (например, CAPTCHA).
В настоящее время на Вашем хостинге размещены файлы, содержащие подозрительный код. Список подозрительных файлов suspicious.files.01.05.2017.txt загружен в каталог tmp Вашего хостинга. Обращаем Ваше внимание, что данный список может быть неполным, а также содержать файлы, которые не являются вредоносными. Для получения более точного списка вредоносных файлов Вам нужно обратиться к разработчику сайта, либо произвести анализ самостоятельно.
Для восстановления возможности отправки и удаления очереди писем просим уведомить нас о принятых мерах в ответ на данное письмо.
Что делать? Я рассылку делал новостей может из за этого?
У меня таже штука была.. когда заходил под ssl
зайдите в админку сайта через http а не через https мне помогло
в ответ на Файлы загружены с ошибками.
Здравствуйте. Нужно заказывать плагин или он уже есть в инстелере?
в ответ на Изменение статуса заказа. ссылкой
Да вы правы.. так и было всё вернулось спс
в ответ на Ошибка при загрузки изображения товара.
* и капча тоже слетела. как я понял это хостингу писать?
в ответ на Ошибка при загрузки изображения товара.
Благодарю.
А не могли бы вы дать пример такой метки как будет выглядеть
"мойсайт.ru/utm_имякомпании"
и если будет переход по этой ссылке и сделан заказ то в отчётах она автоматом появиться?
или так
https://мой домен/?utm_source=BlackFriday&utm_medium=BlackFriday&utm_campaign=BlackFriday
попробовал вот так работает.. верно?
https://мойсайт/?utm_campaign=kindeev
в ответ на Создание новой компании
подскажите что такое литерал если можно пример который мне подойдет) спс за помощь
в ответ на Форма для отправки сообщений
Да к сожалению нигде не работает((( даже на новых страница магазина отдельно созданных...
месяца 3 назад делал обратную связь туда отлично вставилось счас никуда...(
У нас СС7 возможно с этим связано(
Да я понимаю как вставлять в код но к сожалению не выходит и с блоком(
Здравствуйте.
К сожалению не работает( на подстраницах
и в описание товара если вставить то тоже(
Здравствуйте а подскажите смогут ли отписываться от рассылки такие пользователи.. из списков... Например при установки рассылок я сейчас планирую разослать всем первую рассылку(все пользователи)... вот и смогут ли они отписаться от рассылки так как следующую рассылку тоже буду делать всем пользователям...
в ответ на Импорт подписчиков в приложение Mailer
ПОдруг уже работает... в 7 шопскрипте
в ответ на Поиск заказа по номеру отправления
почитал ещё вышел зашёл из бэкенда все ок. странно
в ответ на Отображение магазина в гугл хром.
Почитал. другие похожие темы. на одном хостинге стоит у меня 3 и 7 версия шоп скрипта.. но почему хром путает( или я не о том?
в ответ на Отображение магазина в гугл хром.