Отдел продаж. Звонок по России бесплатный. Каждый день с 7:00 до 23:59 МСК
Форум поддержки Webasyst — лучший способ получить оперативный и подробный ответ от команды Webasyst и партнеров-экспертов.
Для персональных запросов в службу поддержки используйте Центр заказчика.
Сходу не получилось.. завтра еще подумаем, как с категориями быть..
в ответ на Скрытая категория или не опубликованый товар: возврат кода ответа 301 или 404, как?
Сергей - все отлично получилось с товаром, Спасибо! А с категорией можно подобное провернуть?
Сергей, интересно, ща попробуем!!
Так и вебасист в плане требования допила и плагинов не далеко ушел от бесплатных CMS - вот и спросил, можт есть у кого скрипт интеграции. Ладно - напишу предложение разрабам, думаю внедрят в последующие апдейты.
в ответ на Можно ли добавить статью не к товару а к категории?
:)) Это костыль.. Надеюсь есть более изящное решение... товару же внедрили возможность писать кучу статей...
В том то и дело, что планируем.
в ответ на Ответьте уже по русификации единиц измерений!
Спасибо - переменные внедрили, а как их правильно русифицировать?
в ответ на Изменить или добавить новое значение для характеристики товара
Отлично - а как сделать чтоб переменная "Noise" переводилась на русский как "Уровень шума"
в ответ на Единицы измерения характеристик
А при апдейте версии он не перепишется?
А подскажите еще момент - как добавить единицы измерения, к примеру дБ, м3/ч и т.д. ?
Слона то я и не приметил :)
Слона то я и не приметил :) Спасибо!
Сходу не получилось.. завтра еще подумаем, как с категориями быть..
в ответ на Скрытая категория или не опубликованый товар: возврат кода ответа 301 или 404, как?
Сергей - все отлично получилось с товаром, Спасибо! А с категорией можно подобное провернуть?
Сергей, интересно, ща попробуем!!
Так и вебасист в плане требования допила и плагинов не далеко ушел от бесплатных CMS - вот и спросил, можт есть у кого скрипт интеграции. Ладно - напишу предложение разрабам, думаю внедрят в последующие апдейты.
:)) Это костыль.. Надеюсь есть более изящное решение... товару же внедрили возможность писать кучу статей...
В том то и дело, что планируем.
в ответ на Ответьте уже по русификации единиц измерений!
Спасибо - переменные внедрили, а как их правильно русифицировать?
Отлично - а как сделать чтоб переменная "Noise" переводилась на русский как "Уровень шума"
в ответ на Единицы измерения характеристик
А при апдейте версии он не перепишется?
А подскажите еще момент - как добавить единицы измерения, к примеру дБ, м3/ч и т.д. ?
Слона то я и не приметил :)
Слона то я и не приметил :) Спасибо!