Мне кажется, что такой функционал необходим почти каждому большому ИМ, где необходимо выводить несколько раз одну и ту же категорию в дереве категорий.
Мне вообще нужно, чтобы в поселении en/* было свое меню, которое будет вести на страницы с английским контентом.
В варианте, что был вами предложен, мы можем вывести навигацию на английском, но она все равно будет вести на страницы на русском.
Уже исправили в обновлениях этот баг или еще нет? Если работаешь на ОСН то отчеты работают не корректно!
в ответ на Неверный алгоритм расчета в "Отчетах"
Может создать статус "Ожидание оплаты" и создать для него триггерную рассылку?
в ответ на Отложенные сообщения в Shop-Script
Согласен, что не хватает возможности вывести товары с наклейками
в ответ на Наклейки на товар
Евгений, если я правильно понял ваше сообщение, то вы предлагаете решение динамически распределять товары по категориям по признаку ТЕГ.
А здесь рассматривается вариант, когда необходимо одну и туже категорию выводить несколько раз в дереве категорий.
Если я что-то не так понял, укажите, пожалуйста, что именно.
Спасибо
в ответ на Необходимо вывести одну категорию в нескольких местах в дереве категорий
Леонид, я правильно понимаю, что стандартными методами нет возможности вернуть страницы из определенного поселения, а не текущего?
в ответ на Не работает $wa->site->pages()
Это понятно, но по мне, какой-то кривой метод
в ответ на Возможность задавать разные настройки тем дизайна для разных поселений
согласен, что актуальный вопрос
Мне кажется, что такой функционал необходим почти каждому большому ИМ, где необходимо выводить несколько раз одну и ту же категорию в дереве категорий.
в ответ на Необходимо вывести одну категорию в нескольких местах в дереве категорий
Артур, все понял кроме про гугл-вебмастер, что вы имели в виду? И почему надо делать так?
в ответ на SSL сертификат
Михаил, печатная форма уже есть, просто хотелось бы, чтобы она выводилась не у всех заказов, а только заказов с определенным способом доставки.
в ответ на Вывод своей печатной формы для заказов с определенным вариантом доставки
Да, было бы удобно иметь функционал, позволяющий прикреплять инструкции к товарам.
в ответ на Загрузка файла к товару (инструкция)
Нет, надо делать страницы для каждой витрины отдельно.
Посмотрел ваш сайт, что-то как-то все запутано со структурой? Действительно не найти оптимальней решения?
в ответ на Вывод имеющихся страниц во всех витринах
та же проблема. некоторые люди вписывают или автоматом подставляется все что угодно, но не телефон
в ответ на Поле "телефон" в оформлении заказа
та же проблема. некоторые люди вписывают или автоматом подставляется все что угодно, но не телефон
в ответ на Поле "телефон" в оформлении заказа
в ответ на Интеграция с 1с
в ответ на Несколько цен для одного товара
в ответ на Как добавить % комиссии в плагины оплаты PayPal или Яндекс.Деньги?
в ответ на Поддерживает ли SS5 типы цен?
В варианте, что был вами предложен, мы можем вывести навигацию на английском, но она все равно будет вести на страницы на русском.
в ответ на Локализация
в ответ на Локализация