С недавним обновлением ничего так и не изменилось по этой проблеме...
При настройке "1-2 дня" пишет доставку при оформлении заказа : "Завтра" , а не "с такой то даты"
Клиент видит что доставка "Завтра" и когда говоришь ему что доставка будет не завтра, а послезавтра - получаешь негатив от клиента, типа вводим в заблуждение. А мы честно указали в настройках 1-2дня, а не 1 день!
хотелось бы видеть видеть в Корзине для доставки интервал " от такой то даты" при настройке "1-2 дня"
Как обходная технология, то да . Но я подумал что проблема возможно общая и хотел бы привлечь к ней внимание. И часто нужно после каких то изменений цен оперативно сформировать прайс и выложить на Яндекс маркет - вот тут то задержка обработки и стала заметна . Скорее всего разработчики поправили ошибку с трансляцией скидок и не только , но сильно замедлили работу плагина (((
Да , спасибо! Я не конкретизировал ситуацию, думая что если товар находится в "нижней" категории то есть какой-то массив со всеми ID его родительских категорий, и задав любую из них мы получим результат.
Т.е. если товар лежит в своей категории то никак нельзя отследить номера всех родительских категорий ?
Мысль была в том что например есть Категории с подкатегориями :
Бытовая техника (ID1) - - Мойки(ID19) - Зигмунд(ID75)
и чтобы указав в условии ID любой из этих категорий , мы могли применять его ко всем товарам которые лежат в этой категории и в подкатегориях ниже.
Указав ID=2 мы применяем его ко всем товарам в категории "Мойки, смесители"(ID2) и ко всем товарам нижестоящих категорий.
Вот это я имел ввиду)
И неужели нет наработок ? Применять условие по категориям - это же очень востребованно, поидее )
$product.categories[$product.category_id].parent_id == 19 - это срабатывает , если 19 это ID категории на уровень выше чем категория товара , но ведь подкатегорий может быть много . Как то нужно перебирать все родительские категории товара вверх к более старшим?
Не могу сообразить, подскажите плз решение.
Проблема не с плагином, как я понимаю, а с логикой применения выбранного варианта в
Магазин-Настройки-Доставка :
если там проставлено 1-2дня , то вместо "от такой то даты" пишется "Завтра" , т.е. выбрав в настройках, что "Следующий день", что "1-2 дня" получаем в Корзине при оформлении заказа: "Курьер - завтра" , как на скриншоте выше .
Логично указывать "Курьер - от такой то даты", если выбрана настройка 1-2 дня.
Если выбрать "1-3 дня" то все отображается корректно: "от такой то даты"
версия магазина 8.10
«Прибавить указанное количество часов ко времени готовности заказа» помогает обойти проблему только отчасти ,так как в этом случае дата доставки указывается точно.
А хотелось бы видеть видеть интервал " от такой то даты" при настройке "1-2 дня"
создал в этом товаре новый артикул , потом его удалил . Проверил по вновь удаленному артикулу поиск - товар не находит. Попробовал найти по старому удаленному артикулу - теперь и по нему этот товар не находит. Т.е. все нормализовалось. А что это было непонятно...
Отлично, спасибо за помощь ! Код работает - все теперь скролится вправо-влево. Ура!
Ключевое тут, если не ошибаюсь -
overflow-x: auto
Фиксация первой строки и первого столбца была бы очень полезна. Но как я понимаю просто HTML тегами это не прописать (( Нужно как-то фиксировать и стыковать одну таблицы из первой строки и первого столбца , со второй таблицей где все данные и вторая таблица скролится и не наезжает на первую )) . В экселе это просто ) , а тут непонятно ...
да все просто , например название товара копирую мышью с Яндекс маркета или с фронтенда или еще откуда и мышью вставляю в строку поиска в бэкенде , клавиатуру в этом случае не использую )
С недавним обновлением ничего так и не изменилось по этой проблеме...
При настройке "1-2 дня" пишет доставку при оформлении заказа : "Завтра" , а не "с такой то даты"
Клиент видит что доставка "Завтра" и когда говоришь ему что доставка будет не завтра, а послезавтра - получаешь негатив от клиента, типа вводим в заблуждение. А мы честно указали в настройках 1-2дня, а не 1 день!
хотелось бы видеть видеть в Корзине для доставки интервал " от такой то даты" при настройке "1-2 дня"
в ответ на Неправильное отображение сроков Доставки при оформлении заказа
Сегодня пришли обновления в том числе и для плагина Яндекс-маркета -
проблему исправили, экспорт прошел как и раньше быстро (за 12с вместо 1мин 20с ).
Спасибо!
в ответ на Плагин Яндекс-Маркет - медленное формирование файла
Плагин дает лог по истории действий пользователя , согласитесь там не совсем наглядно и удобно искать когда же он изменил цену.
Написали, поддержка проблему увидела, обещали исправить с обновлением - ждем !
а у нас много ошибок в логе типа такого
<b>Warning</b>: Creating default object from empty value in <b>/var/www/------
Как обходная технология, то да . Но я подумал что проблема возможно общая и хотел бы привлечь к ней внимание. И часто нужно после каких то изменений цен оперативно сформировать прайс и выложить на Яндекс маркет - вот тут то задержка обработки и стала заметна . Скорее всего разработчики поправили ошибку с трансляцией скидок и не только , но сильно замедлили работу плагина (((
А если задачу решать с помощью списка -
товары из нужных категорий внести в список и проверять на странице товара его по условию
по идее должно работать , осталось только название переменной списка найти и правильный синтаксис для проверки условия.
Подскажите пжл , кто знает
в ответ на Условие по ID категории
Да , спасибо! Я не конкретизировал ситуацию, думая что если товар находится в "нижней" категории то есть какой-то массив со всеми ID его родительских категорий, и задав любую из них мы получим результат.
Т.е. если товар лежит в своей категории то никак нельзя отследить номера всех родительских категорий ?
Мысль была в том что например есть Категории с подкатегориями :
Бытовая техника (ID1) - - Мойки(ID19) - Зигмунд(ID75)
и чтобы указав в условии ID любой из этих категорий , мы могли применять его ко всем товарам которые лежат в этой категории и в подкатегориях ниже.
Указав ID=2 мы применяем его ко всем товарам в категории "Мойки, смесители"(ID2) и ко всем товарам нижестоящих категорий.
Вот это я имел ввиду)
И неужели нет наработок ? Применять условие по категориям - это же очень востребованно, поидее )
Поизучаю смежную тему указанную вами, спасибо!
Если просто задать вывод без условий
то получаем все туже картинку
почему то цикл не работает ...
Да и 795 это ID самой нижней подкатегории в которой и находится товар
Не срабатывает на product.cart.html ((
Если прописать просто
то выводит
В корзине
Проблема не с плагином, как я понимаю, а с логикой применения выбранного варианта в
Магазин-Настройки-Доставка :
если там проставлено 1-2дня , то вместо "от такой то даты" пишется "Завтра" , т.е. выбрав в настройках, что "Следующий день", что "1-2 дня" получаем в Корзине при оформлении заказа: "Курьер - завтра" , как на скриншоте выше .
Логично указывать "Курьер - от такой то даты", если выбрана настройка 1-2 дня.
Если выбрать "1-3 дня" то все отображается корректно: "от такой то даты"
версия магазина 8.10
«Прибавить указанное количество часов ко времени готовности заказа» помогает обойти проблему только отчасти ,так как в этом случае дата доставки указывается точно.
А хотелось бы видеть видеть интервал " от такой то даты" при настройке "1-2 дня"
и тишина что-то по теме ...
а в заказах все также
Подъезд 1, Этаж 9, Квартира 36, Лифт 1 ( хотя выбран пассажирский)
в ответ на Поле адреса с выпадающим списком
создал в этом товаре новый артикул , потом его удалил . Проверил по вновь удаленному артикулу поиск - товар не находит. Попробовал найти по старому удаленному артикулу - теперь и по нему этот товар не находит. Т.е. все нормализовалось. А что это было непонятно...
в ответ на Удаленный товар остается в базе ?
Что-то статуса никакого нет у темы , просьба разработчикам все же рассмотреть этот баг.
При настройке "1-2 дня" пишет доставку "Завтра"
Вроде таки да ! заменились правильно, код поделился на строки !
Респект!
в ответ на Где лежат созданные вручную страницы
Почти все понял , спасибо!
а что значит правильные ? как их ввести в окно замены ? это спецсимволы возврата каретки и новой строки ?
Или в "в режиме регулярных выражений+новые строки" символы \r\n воспримутся как нужно ?
Вот ключевой момент на данном этапе у меня -
как ее туда залить ?
Создать на хостинге новую базу, а потом уже в нее залить дамп архивной?
Да и при открытии в Notepad++ в код добавляется много лишних символов типа \r\n , их потом уже руками править ? или я что-то делаю не так ?
phpMyAdmin уже есть у провайдера , им открыл файл рабочей базы данных и потом shop_page и о да! коды страниц все там видны ) Спасибо !
но как подключить архивную базу не совсем понял ... класть ее в корень сайта и потом
в db.php ее имя прописать тоже и оно само подхватится ? как бы сайт не упал однако ...
И вопрос еще, а где лежит сам файл рабочей базы на сервере ? Менеджером файлов до него можно добраться?
т.е. даже если Notepad++ открыл файл базы данных , то это ничего не дает ?
а то вот оно - все как на ладони ) только непонятно где тут наша страничка
Notepad++ вроде дышит )
но shop_pages не находит...
687_default-2020-01-03.sql вот оно поидее ,
но оно весит 142Мб ...
что блокнот что браузер у меня зависают ((
т.е. это не файл с кодом ? ((
Ни разу базу данных не смотрели - чем и как ее открыть ? извините за "нубский" вопрос
Отлично, спасибо за помощь ! Код работает - все теперь скролится вправо-влево. Ура!
Ключевое тут, если не ошибаюсь -
Фиксация первой строки и первого столбца была бы очень полезна. Но как я понимаю просто HTML тегами это не прописать (( Нужно как-то фиксировать и стыковать одну таблицы из первой строки и первого столбца , со второй таблицей где все данные и вторая таблица скролится и не наезжает на первую )) . В экселе это просто ) , а тут непонятно ...
в ответ на Не масштабируется таблица в моб. версии
Поля контакта - Адрес - Лифт
да все просто , например название товара копирую мышью с Яндекс маркета или с фронтенда или еще откуда и мышью вставляю в строку поиска в бэкенде , клавиатуру в этом случае не использую )
в ответ на Запуск Поиска кликом мыши (кликабельность в строке Поиска)
а еще в логах бывают вот такие ошибки с разными датами и разными ip адресами
тут тоже про лифт - но откуда такое вылезает непонятно ...
PS Плагин Самовывоз сейчас уже НЕ поддерживается Корзиной...
что-то опечатался я выше
в ответ на ПВЗ и адрес клиента
Я конечно извиняюсь , может меня неправильно поняли разработчики , но статус у темы стал "Исправлено", а по лифтам как были цифры так и остались
это когда клиент выбирает Лифт пассажирский - в письме подтверждении заказа пишет Лифт 1
и в бэкенде такой вид
Настройки вот такие для Лифта