Я сделала так у меня все получилось, т.е. сделала дубль статуса отправлен под названием отправлен н/п:
Создала сам статус "Отправлен н/п" (наложка) через админку
Зашла в файл менеджер на своем хостинге, как это сделать в облаке хорошо бы понять, но пока не знаю...Зашла в …/wa-apps/shop/lib/workflow , создала копию shopWorkflowShipAction.class.php здесь же и переименовала в shopWorkflowShipNpAction.class.php
Зашла в …/wa-apps/shop/lib/workflow/templates сделала копию ShipAction здесь же и переименовала в ShipNPActionЗашла в wa-config/apps/shop/workflow.php, нашла otpravlen-np (был в самом низу, т.к. самый последний созданный статус) и вставила
‘classname’ => ‘shopWorkflowShipNpAction’,
Обновила кэш в инсталлере (кто не знает админка-инсталлер-настройки-кнопка очистить кэш)
И о чудо... при нажатии на отправить н/п вылезает окошко для идентификатора и подгружается перемещение посылки.
У созданной характеристики Вес (единственная хар-ка, дубля нет) у вновь заносимых товаров она создается weight1, а у всех импортированных weight , и где он этот weight отражается у импортированных не пойму?
Елена, огромное спасибо, все получилось!!!! Только кнопка теперь не зеленая, а просто как ссылка РАСПЕЧАТАТЬ КВИТАНЦИЮ. Но и за это Вам огромнейшее спасибо!!!!
Я сделала так у меня все получилось, т.е. сделала дубль статуса отправлен под названием отправлен н/п:
И о чудо... при нажатии на отправить н/п вылезает окошко для идентификатора и подгружается перемещение посылки.
Надеюсь не зря писала и кому-то поможет.
С уважением,
Анастасия (учетка шефа)
в ответ на Статус "Отправлен" как сделать его копию?
У созданной характеристики Вес (единственная хар-ка, дубля нет) у вновь заносимых товаров она создается weight1, а у всех импортированных weight , и где он этот weight отражается у импортированных не пойму?
в ответ на Вес товара не отображается в карточке
Елена, огромное спасибо, все получилось!!!! Только кнопка теперь не зеленая, а просто как ссылка РАСПЕЧАТАТЬ КВИТАНЦИЮ. Но и за это Вам огромнейшее спасибо!!!!
в ответ на Ошибка в плагине "Оплата по квитанции"
Решение уже нашли?
в ответ на Ошибка в плагине "Оплата по квитанции"
в ответ на Не отображается имя плательщика при формировании квитанции.
в ответ на Дополнительные поля в регистрации