-
Кнопа "Сбросить фильтры" Есть решение
1 ответ 29 октября 2020<a href="{strtok($wa->currentUrl(), '?')}">[`Сбросить фильтр`]</a>kadurinho
-
Скидки с копейками Есть решение
3 ответа 23 марта 2020У всех.вот что ответила потдежка:В последнем обновлении изменения размера скидок продиктовано необходимостью правильной фискализации по ФЗ-54 - скидка, назначенная на весь заказ, распределяется по товарным позициям. В случае когда не удаётся её равномерно распределить, возникают копейки.Алеша
-
Пропала карта после обновления. Есть решение
2 ответа 3 февраля 2017Инсталлер - Настройки - КартаАлексей
-
Скрыть div в шаблоне на главной. Есть решение
4 ответа 19 января 2017{if isset($frontend_homepage)}Ваш код{/if}Это сработает не для всех приложений: только для магазина и "Хаба", насколько я знаю. Например, в "Сайте" нет переменной frontend_homepage. Более универсальные варианты будут такие (заодно с учётом возможных UTM-меток в URL страниц — при проверке адреса страницы отбрасываем GET-параметры)://Только на главной {if $wa->currentUrl(false, true) == $wa_url}код на главной{/if} //Везде, кроме главной {if $wa->currentUrl(false, true)...Rat
-
Скрыть блог от незарегистрированных пользователей. Есть решение
1 ответ 8 декабря 2016https://www.webasyst.ru/store/app/lock/Max Vecheslavov
-
Перенос на другой домен и хостинг Есть решение
1 ответ 3 июня 2016Чудес не случилось, перепутал логин и пароль к базе. Он к другой подключался.Rusich
-
Как задать условие для разделов магазина. Есть решение
3 ответа 22 марта 2016Помимо рецепта приведённого Сергеем, еще можно использовать в некоторых случаях{if $wa->currentUrl()|strstr:"myurl"}....{/if}Николай Иванов
-
Приблизительное время доставки Есть решение
4 ответа 13 марта 2016Выразился не корректно. Я имел в виду бесплатный плагин от Webasyst "КУРЬЕР".Rusich
-
Вывод информации только в корневых страницах. Есть решение
3 ответа 4 октября 2015Берите переменную {$category} и смотрите ее родителя. Если нет родителя - значит категория корневая. {if $category.parent_id != 0} <div class="grid_12">{$content}</div> {else} <div class="grid_9">{$content}</div> {/if}и не забудьте проверить наличие переменной, а то работать будет, но в логи ошибки будет писатьПавел Гордовой