-
Проблема с загрузкой файлов Есть решение
4 ответа 31 марта 2023Короче ошибка была в том, что я файл добавлял через точку, как в объект, а надо было через append. С самого начала так и сделал, но сбило с толку, что при добавлении через append в консоли показывает что внутри ничего нет, хотя на самом деле есть, а при добавлении через точку в консоли все хорошо, а на самом деле ничего нет. вот такSekir Bashka
-
Плагин не видит settings.php Есть решение
24 ответа 20 декабря 2022а если переименовать папку/классы? )))) грубо говоря, сделайте новый плагин )))) есть у меня после моего сегодняшнего глюка подозрения на средства лицензирования......а так как там кеш в БД хранится, то могу предположить, что допустим из-за отсутствия лицензии на этот плагин что-то было заблокировано......вот такой я фантазёрcreativit.ru
-
Файл robots.txt для приложения Блог Есть решение
2 ответа 18 апреля 2022Разобрался. Надо так же из приложения сайт выбрать нужный поддомен, и в его настройках указать содержимое файла robots.txt. Тогда webasyst создаст файл robots.txt по пути /wa-data/public/site/data/blog.mysite.ru/Sekir Bashka
-
Как сохранить настройки добавленные хуком backend_product_sku_settings? Есть решение
3 ответа 12 апреля 2022если имя кастомного поля будет иметь вид skus[sku_id][variable_name] а в таблице shop_product_skus уже существует колонка с именем <variable_name> то параметр сохраняется и без хуков.Хук в итоге так и не запустил. Ни новый ни старый.Sekir Bashka
-
Как узнать, какие плагины вызывают определенный хук? Есть решение
2 ответа 21 марта 2022Установите плагин Управление плагинами, в нем есть эта информацияwaResearchLab