остатки товара выгружаются из «мой склад» и в админке видно уже распределение по складам, разве можно создать виртуальный склад содержащий остатки нескольких складов?
«Остальные запросы» это выгрузка одного изображения а не всех, позвольте не согласиться что это «специфичный» запрос. Есть такой маркетплейс гудс так вот он принимает yml файл но подгружает только одну фотографию и то последнюю из списка всех фотографий что не правильно т.к. так какая нибудь комплектация товара или вообще коробка
у меня другой вопрос. почему ИНН даже если клиент его указал видно только в редактировании товара, но не видно в заказе
в ответ на Новые поля для компании не появляются при добавление заказа в админке пока не указать их в настройках любого оформления заказа
вроде там нет возможности посмотреть все заказы курьера на карте, только каждую точку по отдельности. или я не прав?
в ответ на Все заказы на карте.
запустили данный плагин в работу?
в ответ на Все заказы на карте.
остатки товара выгружаются из «мой склад» и в админке видно уже распределение по складам, разве можно создать виртуальный склад содержащий остатки нескольких складов?
«Остальные запросы» это выгрузка одного изображения а не всех, позвольте не согласиться что это «специфичный» запрос. Есть такой маркетплейс гудс так вот он принимает yml файл но подгружает только одну фотографию и то последнюю из списка всех фотографий что не правильно т.к. так какая нибудь комплектация товара или вообще коробка
в ответ на выгрузка изображений в ЯМ и предложений с нескольких складов