Всё что угодно ? просветите пожалуйста если не сложно ! Составил запрос поддержке : как переопределить в категории показ и вывод тега (tags) товара, не везде нужно что бы отображалось. Ответа нет ещё.
В инсталлер отображается ранее удалённая установка со статусом (выключен) и с возможностью включить. При удаление установки выходит вверху надпись о Успешном удаление приложения или плагина. После обновления страницы инсталлер вижу ранее удалённый продукт но статус выключен. Если нажать включить . то может появиться возможность удалить(кнопка) При удаление ещё раз появляется надпись что продукт не найден (отсутствует).
Был оставлен запрос 1596976 от 27 апреля 2023 12:17 прошёл месяц это не критично ?
Спасибо за код, но приобрёл плагин "Узнать цену" который меняет 0 на любое название которое напишем и плюс вызывает сделать запрос цены , очень удобно !
С технической точки зрения для сайта (интернет магазина)- поставьте круглосуточно от 00:00 до 00:00 и заказы в обработку так же до 00:00 А вот Количество рабочих часов на обработку заказа укажите на своё усмотрение. будет доступен к выдачи по настройкам (график настройки как сами хотите)
Если физический магазин по такому расписанию для отображения клиентам время посещения , то через блоки сайта можно переменную сделать.
Под ваши запросы подойдёт темы InSale Pro , а если у вас товар с артикулами в карточке применим к продажам дробными частями, комплекты, цена погонного метра и др. измерения то это InSale Premium . Данные темы очень гибкие в настройках , я сам приобрёл и могу советовать.
Я впервые с таким столкнулся и делаю вывод о том, что, все плагины которые были приобретены ранее на одних условиях - могут быть изменены не в пользу пользователя(клиента webasyst), тем самым причинить неудобства в работе проекта пользователя(клиента webasyst), и к тому же финансовую нагрузку сделать не вписывающей в бюджет проекта.
Пример : на ваш номер(WEBASYST) бесплатная линия по России 8 800 200 1993 ваш поставщик услуг устанавливает цену 1 000 000 руб. в месяц или номер отойдёт вашему конкуренту. Это я привёл пример который лёгкий, а вот если дата центр вам поменяет условия которые ваша компания не ожидала , то я думаю вам будет не приятно и доставит массу не удобств.
Да, и доступ администрирования тоже можно предоставлять по разному признаку. Для разных групп или офисов доступ по признаку можно тогда будет организовать.
Проблема так и есть. Достижение загрузки до 99,345% и зависает. Первый файл был 750 000 строк, до 99,118% , второй файл делил 250 000 строк и так же 98, 425% загрузки , и ещё раз поделил 163 700 строк и опять до 99% доходит и зависает.
Проблема так и есть. Достижение загрузки до 99,345% и зависает. Первый файл был 750 000 строк, до 99,118% , второй файл делил 250 000 строк и так же 98, 425% загрузки , и ещё раз поделил 163 700 строк и опять до 99% доходит и зависает.
Да, я тоже хочу дополнить про загрузку товара из файла. Система первоначально загружает файл с данными и предлагает расставить обозначения. Далее идет сама выгрузка данных из файла который находится на устройстве использованный мной. На это влияют факторы:
1) Скорость интернета
2) Производительность самого устройства
Из-за этого процесс длится очень долго, несколько суток бывает, иногда происходит разъединение связи и вся загрузка сбрасывается и приходится повторять заново. Большая просьба реализовать выгрузку данных на своих мощных серверах и не использовать оборудование клиента - это те кто на хостинге в облаке Вэбасиста.
По плагину много вопросов, на которые разработчик не отвечает. Написал на указанную почту - ответа нет.
в ответ на Плагины запчасти
Разработчик данного плагина WEBASYST ?
Нужно с разработчика сначала спросить если при установке данный файл записан.
в ответ на Вредоносный код
Да , если название не потеряет смысл , и будет другим понятно куда ведёт !
в ответ на Shop-Script X дизайн
спасибо за ваш ответ
в ответ на Дополнительные параметры для категорий
Всё что угодно ? просветите пожалуйста если не сложно ! Составил запрос поддержке : как переопределить в категории показ и вывод тега (tags) товара, не везде нужно что бы отображалось. Ответа нет ещё.
в ответ на Дополнительные параметры для категорий
А ещё выбрать экспорт только категорий или категорий с подкатегорией Без товаров !.
Будет удобно изменить и сделать импорт назад - ( название поменять, дополнительная информация)
в ответ на Экспорт нескольких категорий
В инсталлер отображается ранее удалённая установка со статусом (выключен) и с возможностью включить. При удаление установки выходит вверху надпись о Успешном удаление приложения или плагина. После обновления страницы инсталлер вижу ранее удалённый продукт но статус выключен. Если нажать включить . то может появиться возможность удалить(кнопка) При удаление ещё раз появляется надпись что продукт не найден (отсутствует).
Был оставлен запрос 1596976 от 27 апреля 2023 12:17 прошёл месяц это не критично ?
в ответ на В инсталер версия 2,0 не удаляет установленные плагины и приложения
Ошибка продолжает быть и в 2.0 а так же в 1.3 , что то опять сломалось?
в ответ на В инсталер версия 2,0 не удаляет установленные плагины и приложения
Дело каждого как принимать ! Плагины то где ? Закрыли для подключения
в ответ на Нету не 1 плагина с оплатой для физ лиц
Спасибо за код, но приобрёл плагин "Узнать цену" который меняет 0 на любое название которое напишем и плюс вызывает сделать запрос цены , очень удобно !
в ответ на Вместо цены 0 поставить Цена по запросу
С технической точки зрения для сайта (интернет магазина)- поставьте круглосуточно от 00:00 до 00:00 и заказы в обработку так же до 00:00 А вот Количество рабочих часов на обработку заказа укажите на своё усмотрение. будет доступен к выдачи по настройкам (график настройки как сами хотите)
Если физический магазин по такому расписанию для отображения клиентам время посещения , то через блоки сайта можно переменную сделать.
в ответ на Как мне выставить такой график
Под ваши запросы подойдёт темы InSale Pro , а если у вас товар с артикулами в карточке применим к продажам дробными частями, комплекты, цена погонного метра и др. измерения то это InSale Premium . Данные темы очень гибкие в настройках , я сам приобрёл и могу советовать.
в ответ на Посоветуйте тему для нового сайта
А стоимость сразу укажите, ведь цена не должна иметь отличие правильно ?
в ответ на как разместить shop-script на хостинге ru-centr?
в ответ на Что это?
Расскажите пожалуйста как решили ваш вопрос !
в ответ на Помощь с выводом $skuname_
Да, и доступ администрирования тоже можно предоставлять по разному признаку. Для разных групп или офисов доступ по признаку можно тогда будет организовать.
в ответ на Разные товары на разных витринах
Есть плагин Pushsms там есть настройка как уведомлять - смс и whatsApp
Разработчики вас проконсультируют
в ответ на Новый вид системных плагинов
Сообщите что нарушало работу функционала.
в ответ на #10054
В заголовке написано ЕСТЬ РЕШЕНИЕ !
А какое оно ? всё так же как и указано у других продолжает работать.
в ответ на Проблемы с поиском
Доброго дня вам, подскажите как получилось реализовать?
Пожалуйста поделитесь информацией и кодом.
в ответ на Как вывести "Цена по запросу" вместо нулевой цены!
Доброго дня вам, подскажите получилось реализовать?
в ответ на Замену нулевой цены на надпись "По запросу"
Доброго дня вам, подскажите получилось реализовать?
в ответ на Цена по запросу при выборе параметров
Доброго дня, ПОЖАЛУЙСТА поделитесь кодом который меняет 0 на другое значение.
в ответ на Вместо цены 0 поставить Цена по запросу
в ответ на Проблема с импортом товаров из CSV файла
И ТАКОЕ КАЖДЫЙ РАЗ.
в ответ на Импорт товаров из CSV-файла Shop-Script не работает
Добрый день.
Разъясните по функции UPSELLING схожие и альтернативные товары - как понимать и функционал при указание характеристики
1. Совпадение по базе
2. Не содержит по базе
3. Равно
в ответ на Вывод товаров Upselling с совпадением по размерам
Добрый день. Подскажите решили данный вопрос ?
Разъясните по функции UPSELLING схожие и альтернативные товары - как понимать и функционал при указание характеристики
1. Совпадение по базе
2. Не содержит по базе
3. Равно
в ответ на Рекомендуемые товары: upselling
Как удалось решить ? расскажите пожалуйста
в ответ на Переключатель языка
Да, я тоже хочу дополнить про загрузку товара из файла. Система первоначально загружает файл с данными и предлагает расставить обозначения. Далее идет сама выгрузка данных из файла который находится на устройстве использованный мной. На это влияют факторы:
1) Скорость интернета
2) Производительность самого устройства
Из-за этого процесс длится очень долго, несколько суток бывает, иногда происходит разъединение связи и вся загрузка сбрасывается и приходится повторять заново. Большая просьба реализовать выгрузку данных на своих мощных серверах и не использовать оборудование клиента - это те кто на хостинге в облаке Вэбасиста.
в ответ на Загрузка товаров с ошибками