Модная Ты −2

Модная Ты

• Модная Ты Модная Ты 15 февраля 2023 23:15 #

Я нашел это в плагине Корзина+1 шаг (cartonestep),его отключил и буду смотреть пропали или нет. Думаю что пропадут.

в ответ на В Яндекс Вебмастере появились ссылки вида "ВСТАВЬТЕ СЮДА ССЫЛКУ НА ДОКУМЕНТ!"

• Модная Ты Модная Ты 7 февраля 2023 00:51 #

Напишите какие плагины, чтобы другие не искали их. Мы обнаружили в плагине /shop/new и плагине /shop/plugmein и там поправили файлы локализации.

в ответ на Инсталлер -> Установлено. Ошибка 500. PHP 8.0.12 (без Магазина ошибки нет)

• Модная Ты Модная Ты 21 сентября 2021 16:46 #

Нет, нужно чтобы где-то массово влиять на порядок. Если это в Типов Характеристик задается, то сделать там, чтобы сегодня например было первая цена, а завтра цена хотелось бы может чтобы была последняя, но при этом порядок этих характеристик где-то должен задаваться массово для всех.

в ответ на Фильтрация Типов и характеристик товаров

• Модная Ты Модная Ты 21 сентября 2021 16:09 #

Решил проще записать видео https://disk.yandex.ru/i/8QPaV...

• Модная Ты Модная Ты 21 сентября 2021 15:25 #

Все дело в том, что сейчас сортировка работает по алфавиту, а многие плагины и даже просто при создании новой категории берут за основу эту сортировку из этой панели и в каждой категории надо заново переносить характеристики как например Размер внизу, Цвет внизу, а это все надо наверх.

• Модная Ты Модная Ты 10 июня 2021 10:53 #

Конкретно ваш плагин я не имела ввиду, а имела ввиду множество плагинов с сырой доработкой. Поэтому еще раз вопрос и предложение было сделано не для того, чтобы нагружать свой сайт возможно бесполезным плагином, а просто для того, чтобы разработчики SS включили функционал сортировки витрины в функционал сортировки в бэкенд.

Ваш плагин бессмысленно дорог для того чтобы купить его и разово сделать сортировку товара.

На счет отзывов, я конкретно смотрела последний, где человек не может дописаться до техподдержки и у него ничего ваш плагин не находит. К сожалению такое бывает часто, что люди делают плагины на тот момент и потом забивают и не обновляют его. Возможно это не про ваш плагин. Но мне пока не нужно. Я почти уверена, что он все равно не справился бы с моей задачей. А сортировку по цвету Я вчера и так сделала просто введя в бэкенд слово "Загар" и везде где у меня есть слово загар мне отсортировалось. Далее создала список и добавила туда все товарные карточки. После сделала на этот список промоакцию. Через плагин редактирования товара определила товар на который уже есть скидка и удалила его из этого списка. Да немного повозилась, но вопрос решен. И в дальнейшем возможно буду решать тоже подобным способом, а не покупать дорогой и возможно бесполезный плагин.

в ответ на Фильтрация по характеристикам в бэкенд

• Модная Ты Модная Ты 9 июня 2021 13:17 #

Вы прежде чем рекомендовать посмотрите последние отзывы. Я не ставлю целью заспамить свой сайт кривыми плагинами. У меня их и так очень много и все почти они бесполезные.

Я не вижу проблем добавить функционал витрины в фильтрацию в по тем же характеристиками в бэкенд

в ответ на Фильтрация по характеристикам в бэкенд

• Модная Ты Модная Ты 6 сентября 2020 23:25 #

Помогло, спасибо. Еще разъяснили бы из-за чего не работало?

в ответ на Ошибка mysql 3065 на mysqld 5.7.12-0ubuntu1

• Модная Ты Модная Ты 2 мая 2020 19:16 #

Нужен функционал подсказывающий, что человек может докупить и получить бесплатно. Сейчас это реализовано у нас по старинке, когда человек заполняет все выскакивает красным цветом напоминание, что мол бесплатно от такой-то суммы. Но лучше заранее предупредить человека об этом.

в ответ на Работа с доставкой

• Модная Ты Модная Ты 5 июня 2019 21:17 #

Как создать?

в ответ на Работа с доставкой