лучшее это когда не обновлять его, добавят пару абсолютно ненужных фишек и потом перенастраивай все и поневоле становись альфа-тестером ценой стабильности бизнеса. Это говорит о полной ассинхронности в работе разработчиков вебасист = разработчики плагинов.
Отключить бы эти красные надписи, что есть обновления и вообще гуд.
разрабы отписались в тикете что все починили и оптимизировали в новом обновлении 8.6, типа можно устанавливать.
Кто-то уже юзал? Интересно грузит БД или уже все таки починили в обнове?
в ответ на Грузит БД после обновления Шопскрипт 8
можете смело брать Бегет самый простой тариф (2-й)
нагрузка 20% от выделенных лимитов, при посещаемости в 1500+ в сутки, около 500 товаров.
лучшее это когда не обновлять его, добавят пару абсолютно ненужных фишек и потом перенастраивай все и поневоле становись альфа-тестером ценой стабильности бизнеса. Это говорит о полной ассинхронности в работе разработчиков вебасист = разработчики плагинов.
Отключить бы эти красные надписи, что есть обновления и вообще гуд.
да, удалось, откатить на старую резервную копию:)
вот после отката
видно что проблема была именно в обновлении, думаю пусть лучше на предыдущем обновлении будет пока.
пол дня не прошло, а у меня уже лимит запросов на БД в 50%, к вечеру будет перебор.
Как заменить скриптом, тоже не знаю что с этим сделать?
в ответ на Не указывать стоимость доставки для плагина Курьер
нужно сделать вот так
в ответ на Как убрать ненужное с способов доставки
правда было хорошо создавать мега крутой движок и не добавить нормальные варианты РУЧНОГО создания оплаты и доставки, joomshopping и то такое может
в ответ на Не показываются способы доставки