Для решения моего вопроса нужны оба плагина? Они должны дополнять друг друга? "Приоритет заказов" я рассматривал, и насколько понял, он не учитывает характеристики при создании правила сортировки.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему у меня не выводятся характеристики "Производитель" и "Цвет". Может быть я неправильно понимаю ID характеристики?
В настольной теме дизайна - «Гипермаркет» плагин «Избранное» установился и работает отлично. В мобильной версии - нет. В мобольной версии - «Mobisite 2.0» изначально была своя кнопка «Избранное», но товары добавленные в список были видны только в мобильной версии. Я бы хотел чтобы список «Избранное» был общим для обеих тем. Чтобы установленный плагин работал и в мобильной теме дизайна. В идеале заменил список "Избранное", который изначально был в теме «Mobisite 2.0».
Алексей, добрый день! Я понимаю, что сильно опоздал, но вам в итоге удалось решить вопрос с сортировкой по характеристике?
в ответ на Сортировка по характеристике в бекенде
Предложенный вами вариант мне кажется слишком дорогим для этой задачи. Нашел альтернативу. Спасибо!
в ответ на Сортировка товаров
Для решения моего вопроса нужны оба плагина? Они должны дополнять друг друга? "Приоритет заказов" я рассматривал, и насколько понял, он не учитывает характеристики при создании правила сортировки.
в ответ на Сортировка товаров
Спасибо!
в ответ на Поле "Код купона"
Эрик, спасибо! Так и было )
в ответ на Поле "Код купона"
Спасибо! В этом есть смысл. Может быть, действительно, откажусь от этой идеи.
в ответ на Посоветуйте плагин
Добавил вопрос
в ответ на Фильтр выводит ограниченное число товаров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему у меня не выводятся характеристики "Производитель" и "Цвет". Может быть я неправильно понимаю ID характеристики?
в ответ на Описание и SEO
Спасибо!
в ответ на Не видна ссылка "Добавить в избранное"
Я бы хотел вам задать еще вопрос касающийся плагина https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/favorites/. К сожалению, разработчик мне не помог.
В настольной теме дизайна - «Гипермаркет» плагин «Избранное» установился и работает отлично. В мобильной версии - нет. В мобольной версии - «Mobisite 2.0» изначально была своя кнопка «Избранное», но товары добавленные в список были видны только в мобильной версии. Я бы хотел чтобы список «Избранное» был общим для обеих тем. Чтобы установленный плагин работал и в мобильной теме дизайна. В идеале заменил список "Избранное", который изначально был в теме «Mobisite 2.0».
+1
Добрый день!
Огромное спасибо за разъяснение! Действительно, в одном случае был незарегистрированный пользователь. После входа ссылка появилась.
https://filatoitaliano.ru/moha...
Один скрин из Safari, другой из Google Chrome
Алексей, огромное спасибо! Все работает.
в ответ на Сделать ссылку на мессенджер
+1
в ответ на Цвет заголовка в слайдере
Анатолий, а если для разных банеров нужен разный цвет?
Супер! Огромное спасибо!!! Все работает )