Здравствуйте! Такая ситуация, у меня есть разные размеры и они по разному весят. Нужно при выборе размера А, что бы показывался вес А1, при выборе размера Б, показывался вес Б1.
Сейчас все скопом, какой размер сколько весит не понятно. Клиент выбирает только размер, выбирать вес было бы странно.
Я так понимаю что это для меня как для администратора плагин, для удобной работы?
Меня не тревожит что я теряю скролл, меня тревожит что покупателям очень не удобно постоянно стролить вниз при просмотре товаров в категории.
Открутили вниз, кликнули на товар, переходят “назад» и снова нужно много скролить и прогружать все что уже видели, что бы вернуться к новым товарам. И так раз за разом-раз за разом.
Да уж, согласен, очень странно.. Поидее просто заменять действующий адрес на новый введеный нужно, не дублируя, зачем? Не в одном популярном Интернет-магазине не видел что бы адреса диблировали - я как покупатель. Тогда для чего это?)) Кому-то нужно? Просто костыль
Не помогает(( Шаблон Деволт 3, Заказ на одной странице. В пункте "Подтверждение" только нашел - Прикреплять заказ к существующему покупателю с таким же email-адресом или номером телефона
Поставил. Адреса в Личном кабинете так же плодятся..!
Здесь все указано
в ответ на Характеристики артикулов
Здравствуйте! Такая ситуация, у меня есть разные размеры и они по разному весят.
Нужно при выборе размера А, что бы показывался вес А1, при выборе размера Б, показывался вес Б1.
Сейчас все скопом, какой размер сколько весит не понятно.
Клиент выбирает только размер, выбирать вес было бы странно.
Скрин как отображается:
в ответ на Характеристики артикулов
+1 тоже нужно убрать этот автоскрол... нервирует сильно, резко прыгает вниз страницы, хотя интуитивно это не требуется((
в ответ на Убрать скрол при выборе Варианты доставки в новом оформление заказа
Я так понимаю что это для меня как для администратора плагин, для удобной работы?
Меня не тревожит что я теряю скролл, меня тревожит что покупателям очень не удобно постоянно стролить вниз при просмотре товаров в категории.
Открутили вниз, кликнули на товар, переходят “назад» и снова нужно много скролить и прогружать все что уже видели, что бы вернуться к новым товарам. И так раз за разом-раз за разом.
в ответ на Нужно сохранение позиции скрола в категории
Да уж, согласен, очень странно.. Поидее просто заменять действующий адрес на новый введеный нужно, не дублируя, зачем? Не в одном популярном Интернет-магазине не видел что бы адреса диблировали - я как покупатель. Тогда для чего это?)) Кому-то нужно? Просто костыль
в ответ на Дублируются адреса доставки
Не помогает(( Шаблон Деволт 3, Заказ на одной странице.
В пункте "Подтверждение" только нашел - Прикреплять заказ к существующему покупателю с таким же email-адресом или номером телефона
Поставил. Адреса в Личном кабинете так же плодятся..!
в ответ на Дублируются адреса доставки
Спасибо!!!
в ответ на Смена названия кнопки КУПИТЬ
Спасибо! Спустя уже 2 года ваши советы все еще помогают)
в ответ на Поменять надпись "В корзину"
Для чего email?(( Мне это не нужно. Сайт убрал
в ответ на Как редактировать форму отзыва?