Прошло 4 года. Подниму вопрос - может чтото изменилось? СЕОшники прям трвердят - делай монобрендовые поддомены (витрины) . А как ты их сделаешь... Отсюда вопрос нет ли способа (может не совсем "прямого") делить товары на витринах по бренду. Т.е. на основном сайте в категории "мониторы" будут все мониторы, а на поддомене samsung.site.ru в категории "мониторы" будут только мониторы самсунг.
Доброго дня! Маркет меняет ранжирование и выше будет показывать тех кто позволяет оформить заказ на маркете. Кроме того, Маркет понизил комиссию и всячески продвигает работу через них. Думаю рано или поздно придется с ними работать даже если не очень хочется. Отсюда вопрос - планируется ли интеграция с их API?
вот не первый уже раз - показывание друг на друга пальцем "это не у нас, а у них". Я сперва грешил на плагин Сеофильтр от Бодисайт. вот ответ и поддержки :
"Плагин "SEO-фильтр" на это не влияет. Выводит характеристики сам Shop-Script. В результатах фильтрации товаров Shop-Script не выводит товары, которых нет в наличии, плагин "SEO-фильтр" на это повлиять не может."
Но на самом деле у нас 2 сайта на Shop-Script, у них разные темы, и Сео-фильтр используется только на одном из них. Но результат работы один и тотже: если ни одного товара подходящего под фильтры нет в наличии (но вообще подходящие существуют) - пишется "Не найдено ни одного товара." На обоих сайтах стоит "Автоматически перемещать вниз списка все товары, которых нет на складе"
это сделано давно. Но работает только при просто просмотре категории. Как только пользователь выбирает какой-то фильтр (бренд, размер - не важно) - отсутствующие товары просто исчезают. Если я что-то не так делаю, пожалуйста, скажите как исправить
слушайте и правда... Условно есть сковородки диаметром 20см и воздушные шарики диаметром 20см. С какого перепуга одни должны рекомендоваться к другим... Впрочем вижу что топикстартер этот вопрос задал 3 года назад.. так что это скорее вопрос риторический
У всех работает? или просто никто не делал, все только по email восстанавливают пароль? И обнаружил что +7 916 111 22 33 и 8 916 111 22 33 для SS разные номера и он позволит дважды зарегистрироваться. Или скажет что такого пользователя нет при попытке восстановить пароль. Походу самое ожидаемое (нами) обновление SS8 пилил школьник на коленке. Может кто предложит доработку? Нужна нормальная регистрация с восстановлением пароля и привязкой к мобильному номеру как к основном ключу. За счет масок или еще как пользователь должен вводить номер одним способом и не может быть двух разных аккаунтов +7 916 111 22 33 и 8 916 111 22 33
Не нашел ответа поэтому подниму тему. Либо в самом заказе справа "реферер". - обычно там я вижу чтото связанное с Яндексом, директом, маркетом и т.д. Но иногда вижу URLы сайтов конкурентов на которых нет и не может быть ссылки на нас? как работает этот самый "реферер"?
если бы это было так, я бы не задавал вопрос. Если была выбрана Москва, то вернувшись к началу оформления мне даже не предлагается вариант "Деловые линии" т.к.он не для Москвы.
ситуация частично меняется если включить "Форма ввода адреса доставки" но там другая бага: пользователь вводит "воронеж, минская 1" и получает выбор вариантов: Самовывоз (из нашего офиса в Москве, другого нет) и ТК в Воронеж. Также при включенном Форма ввода адреса доставки" просит ввести адрес но нет варианта "самовывоз". пришлось приписать "(не заполняйте, если хотите забрать самовывозом)". Также этот вариант не спрашивает регион и не всегда Деловые могут понять введенный адрес и пишут "Невозможно рассчитать стоимость доставки в указанный город."
либо я чтото делаю нетак, либо ваш ответ неверный :) выделяю товар, нажимаю "Добавить в категорию" после этого он появляется в новой категории. у товара в новой категории есть кнопка "Исключить из категории" но в старой категории такой кнопки нет, есть только "Удалить" При Удалении товар удаляется из обоих категорий
Прошло 4 года. Подниму вопрос - может чтото изменилось? СЕОшники прям трвердят - делай монобрендовые поддомены (витрины) . А как ты их сделаешь...
Отсюда вопрос нет ли способа (может не совсем "прямого") делить товары на витринах по бренду. Т.е. на основном сайте в категории "мониторы" будут все мониторы, а на поддомене samsung.site.ru в категории "мониторы" будут только мониторы самсунг.
в ответ на Вывод на разные витрины по бренду
Доброго дня! Маркет меняет ранжирование и выше будет показывать тех кто позволяет оформить заказ на маркете. Кроме того, Маркет понизил комиссию и всячески продвигает работу через них. Думаю рано или поздно придется с ними работать даже если не очень хочется. Отсюда вопрос - планируется ли интеграция с их API?
в ответ на Невозможно подключить Заказ на Маркете
вот не первый уже раз - показывание друг на друга пальцем "это не у нас, а у них".
Я сперва грешил на плагин Сеофильтр от Бодисайт. вот ответ и поддержки :
"Плагин "SEO-фильтр" на это не влияет. Выводит характеристики сам Shop-Script. В результатах фильтрации товаров Shop-Script не выводит товары, которых нет в наличии, плагин "SEO-фильтр" на это повлиять не может."
Но на самом деле у нас 2 сайта на Shop-Script, у них разные темы, и Сео-фильтр используется только на одном из них. Но результат работы один и тотже: если ни одного товара подходящего под фильтры нет в наличии (но вообще подходящие существуют) - пишется "Не найдено ни одного товара."
На обоих сайтах стоит "Автоматически перемещать вниз списка все товары, которых нет на складе"
в ответ на (НЕ)Сокрытие отсутствующих товаров в результатах фильтра
это сделано давно. Но работает только при просто просмотре категории. Как только пользователь выбирает какой-то фильтр (бренд, размер - не важно) - отсутствующие товары просто исчезают. Если я что-то не так делаю, пожалуйста, скажите как исправить
в ответ на (НЕ)Сокрытие отсутствующих товаров в результатах фильтра
да, вы правы! плагин "купить в 1 клиек" делает именно так - делает кастомный роутинг а при отключении\удалении плагина получатеся вот такая ерунда...
в ответ на Оформление заказа в корзине
Точно такаяже проблема. Как решали? Тема Balance. Разраб темы грешит на шопскрипт, поддерджка последнего - на баланс...
в ответ на Оформление заказа в корзине
сорян... даже сам не знаю как :)
в ответ на ПЭК: EASYWAY
А что это? поиск по "Аpiship" ничего не дает вовсе
в ответ на ПЭК: EASYWAY
пардон, не увидел Тип. удобнее было бы еще и категорию но всеже более менее
в ответ на Схожие и альтернативные товары (Upselling)
слушайте и правда... Условно есть сковородки диаметром 20см и воздушные шарики диаметром 20см. С какого перепуга одни должны рекомендоваться к другим... Впрочем вижу что топикстартер этот вопрос задал 3 года назад.. так что это скорее вопрос риторический
в ответ на Схожие и альтернативные товары (Upselling)
mod_security - это для апача. тут нет такого вообще. nginx > php
в ответ на Недостаточные права доступа для сохранения настроек темы
У всех работает? или просто никто не делал, все только по email восстанавливают пароль?
И обнаружил что +7 916 111 22 33 и 8 916 111 22 33 для SS разные номера и он позволит дважды зарегистрироваться. Или скажет что такого пользователя нет при попытке восстановить пароль. Походу самое ожидаемое (нами) обновление SS8 пилил школьник на коленке.
Может кто предложит доработку? Нужна нормальная регистрация с восстановлением пароля и привязкой к мобильному номеру как к основном ключу. За счет масок или еще как пользователь должен вводить номер одним способом и не может быть двух разных аккаунтов +7 916 111 22 33 и 8 916 111 22 33
в ответ на восстановление пароля СМСкой в SS8
Не нашел ответа поэтому подниму тему. Либо в самом заказе справа "реферер". - обычно там я вижу чтото связанное с Яндексом, директом, маркетом и т.д. Но иногда вижу URLы сайтов конкурентов на которых нет и не может быть ссылки на нас? как работает этот самый "реферер"?
в ответ на Как отслеживать покупки пришедшие по рекламе
если бы это было так, я бы не задавал вопрос.
Если была выбрана Москва, то вернувшись к началу оформления мне даже не предлагается вариант "Деловые линии" т.к.он не для Москвы.
ситуация частично меняется если включить "Форма ввода адреса доставки" но там другая бага: пользователь вводит "воронеж, минская 1" и получает выбор вариантов: Самовывоз (из нашего офиса в Москве, другого нет) и ТК в Воронеж. Также при включенном Форма ввода адреса доставки" просит ввести адрес но нет варианта "самовывоз". пришлось приписать "(не заполняйте, если хотите забрать самовывозом)". Также этот вариант не спрашивает регион и не всегда Деловые могут понять введенный адрес и пишут "Невозможно рассчитать стоимость доставки в указанный город."
в ответ на Изменение региона доставки
Благодарю! помогло!
в ответ на количество типов товаров
упс.... вы правы, не обратил на это внимания
в ответ на Перенос товара из категории в категорию
либо я чтото делаю нетак, либо ваш ответ неверный :)
выделяю товар, нажимаю "Добавить в категорию"
после этого он появляется в новой категории. у товара в новой категории есть кнопка "Исключить из категории"
но в старой категории такой кнопки нет, есть только "Удалить"
При Удалении товар удаляется из обоих категорий
в ответ на Перенос товара из категории в категорию
справился, Спасибо!
в ответ на URL страниц - изменение структуры для каталога
спасибо! был не вполне внимателен. с catalog вместо category справился. с продуктами пока нет, но это можно в htaccess 301м редиректом...
может это не про SS7? в файле routing.php вообще ничего похожего на category/<category_url> :(