если товар имеет различные артикулы исходя из объема флакона (например парфюмерия), как прописать для каждого объема флакона вес (скрытно) чтобы этот вес учитывался при расчете доставки?
покупатель выбирает артикул товара согласно объему флакона, вес ему нужно показать на уровне корзины в разделе доставка, вес всего почтового отправления /или вес по позициям и общий вес./
при этом в разделе настройки магазина уже есть характеристика вес - созданная для других товаров которые измеряются (разделяются в артикулах) по весу. и скрыть соответсвенно я не могу иначе у др товаров скроется выбор товара по весу на карточке товара
тоже нужно
сделать открытым меню категории по умолчанию в мобильной версии шопа
в ответ на как поменять горизонтальное меню категорий в магазине на мобильном устройстве?
Для меня тоже этот вопрос актуален, хочу чтобы в мобильной версии сайта каталог (КАТЕГОРИИ) товаров был всегда открыт, кто может помочь даже платно?
в ответ на Тема гипермаркет развернутый каталог товаров
Так и ничего не изменилось? Когда разработчики исправят эту недоработку?
в ответ на Видео и картинка в карточке товара
А если у меня тема давно куплена, а первым в товаре видео? Как изменить это? Подскажите плз
в ответ на Видео в карточке товара
кэш почистили но и это не помогло вывести на главную более 30 товаров, установили
подскажите как быть?
в ответ на Вывод товаров постранично
А если и это не помогло? установили
в ответ на Не все товары во вкладке «Все товары»
так и не реализовали.., позор
в ответ на Минимальная сумма заказа
я уже минут 40 ищу где это меню редактировать, появилась кнопка webasyst где теперь ее изменить на мой текст?
в ответ на Менеджер меню
J. B. diGriz спасибо за разъяснение!
проверили, вес при учете доставки рассчитывается
скажите а как вывести вес заказа в корзине чтобы покупатель видел его.
в данный момент чекбокс "Видна только в бекенде" не отмечен в характеристиках
в ответ на как задать вес для расчета доставки товару имеющему артикул объём?
может кто то платно помочь?
в данном случае у товара же и так несколько артикулов по объему, как привязать к каждому объему товара - его вес. для правильного расчета доставки?
если товар имеет различные артикулы исходя из объема флакона (например парфюмерия), как прописать для каждого объема флакона вес (скрытно) чтобы этот вес учитывался при расчете доставки?
покупатель выбирает артикул товара согласно объему флакона, вес ему нужно показать на уровне корзины в разделе доставка, вес всего почтового отправления /или вес по позициям и общий вес./
в ответ на Правильный подсчёт веса при многоартикульном товаре.
при этом в разделе настройки магазина уже есть характеристика вес - созданная для других товаров которые измеряются (разделяются в артикулах) по весу. и скрыть соответсвенно я не могу иначе у др товаров скроется выбор товара по весу на карточке товара
в ответ на товар имеет характеристику объема, как задать вес для расчета доставки?
внес для товара характеристику weight
(товар уже имеет несколько видов тары по объему-мл.)
как мне скрыть вес на странице товара и закрепить этот вес за каждым видом объема товара для расчета доставки?
в ответ на товар имеет характеристику объема, как задать вес для расчета доставки?