первый линк отвечает за вывод статусов в наличии, осталось столько то штук
а втоой за вывод статуса нет в наличии
Сами эти статусы не выводятся, из кода карточки товаров я взял этот код
<div class="stocks"><strong class="stock-none"><i class="icon16 stock-transparent"></i>{if $wa->shop->settings('ignore_stock_count')}[`Pre-order only`]{else}[`Out of stock`]{/if}</strong></div>
Вставил его под линком OutOfStock, в результате отобразилась надпись нет в наличии у товаров которых нет в наличии, тут вроде как всё правильно
А вот с верхним линком который отображает статусы "в наличии и тп" проблемы, по идее его отображает вот этот код
<!-- stock info -->
{if $product_available || count($product.skus) > 1}
<div class="stocks">
{function name=in_stock n=0 low=5 critical=2}
{if $n > $low or $n === null}
<strong class="stock-high"><i class="icon16 stock-green"></i>[`In stock`]</strong>
{elseif $n > $critical}
<strong class="stock-low"><i class="icon16 stock-yellow"></i>{_w("Only %d left in stock", "Only %d left in stock", $n)}</strong>
{elseif $n > 0}
<strong class="stock-critical"><i class="icon16 stock-red"></i>{_w("Only %d left in stock", "Only %d left in stock", $n)}</strong>
{else}
<strong class="stock-none"><i class="icon16 stock-transparent"></i>{if $wa->shop->settings('ignore_stock_count')}[`Pre-order only`]{else}[`Out of stock`]{/if}</strong>
{/if}
{/function}
{foreach $product.skus as $sku}
<div {if $sku.id != $product.sku_id}style="display:none"{/if} class="sku-{$sku.id}-stock">
{if $sku.stock}
{foreach $stocks as $stock_id => $stock}
{if isset($sku.stock[$stock_id])}
{$stock_count = $sku.stock[$stock_id]}
{else}
{$stock_count = null}
{/if}
{$stock.name}: {in_stock n=$stock_count low=$stock.low_count critical=$stock.critical_count}<br>
{/foreach}
{else}
{in_stock n=$sku.count}
{/if}
</div>
{/foreach}
{if $product.sku_type}
<div class="sku-no-stock">
<strong class="stock-none">[`Product with the selected option combination is not available for purchase`]</strong>
</div>
{/if}
</div>
{/if}
естественно простая вставка ничего не дала, я понимаю прекрасно что не хватает какого то кода вывода, в карточке товара я немогу определить какой именно, может знающие люди подскажут
Народ, раз никто не знает или не хочет раскрывать секрет может сами поразбираемся. Вот в файле list-thumbs.html есть такие записи
первый линк отвечает за вывод статусов в наличии, осталось столько то штук
а втоой за вывод статуса нет в наличии
Сами эти статусы не выводятся, из кода карточки товаров я взял этот код
Вставил его под линком OutOfStock, в результате отобразилась надпись нет в наличии у товаров которых нет в наличии, тут вроде как всё правильно
А вот с верхним линком который отображает статусы "в наличии и тп" проблемы, по идее его отображает вот этот код
естественно простая вставка ничего не дала, я понимаю прекрасно что не хватает какого то кода вывода, в карточке товара я немогу определить какой именно, может знающие люди подскажут
в ответ на Как вывести в наличии на страницу категории товаров
когда закончите его ?
в ответ на Наличие/отсутствие товара в списке категории
Меня тоже этот вопрос интересует очень, неужели никто не делал таких фишек раньше ?
в ответ на Наличие/отсутствие товара в списке категории
Не ужели никто не знает как это сделать ?
в ответ на Как вывести в наличии на страницу категории товаров
Скажите, а как отобразить блок только на одной странице только у одного поддомена ? Что нужно дописать в ваш код ?
в ответ на Как скрыть элемент на поддомене