Пользуемся Доставистой уже второй год, самое выгодное предложение на рынке доставки, самый быстрый поиск курьеров. У них есть страховка до 50тр, ставьте сумму страховки если потеряли вернут в течении 3-х дней (мы страхуем товар с учетом прибыли. Модуль был бы не лишним.
Сколько стоит реализовать нормально корзину? Неужели не кого это не интересует ? Может разработчик вебасиста откроют краудфандинг для сбора бабоса и наконец сделают это долбаное оформление заказа. Все супер в Shop-Script, но оформление заказа реально все перебивает, печаль ((
Сколько стоит реализовать нормально корзину? Неужели не кого это не интересует ? Может разработчик вебасиста откроют краудфандинг для сбора бабоса и наконец сделают это долбаное оформление заказа. Все супер в Shop-Script, но оформление заказа реально все перебивает, печаль ((
Блин, сентябрь 2017 года, редактор по прежнему на столько печален, что печалиться уже больше не куда. Я не силен в программировани, но неужели так сложно поменять этот долбанный редактор на более функциональный. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, обновите его, это будет жирный плюс к моей любимой cms!!!
При выборе смешанный у меня отображается так: Страницы товаров: site.ru/product-name/ Страницы категорий: site.ru/category/category-name/ Вопрос, как все же убрать /category/
Можете подсказать, куда именно, в какую папку нужно прописать, что бы скрыть индекс и регион?
в ответ на Скрыть поле "Страна"
У нас не работает, только отображает ссылку на карту
в ответ на После обновления перестала работать карта в заказе
Здравствуйте, можете описать как у вас это работает?
в ответ на Новая Москва - как дополнить список выбора регионов
Спасибо! Помогло! Написали на хостинг, отключили, и все сразу заработало =)
в ответ на Мой склад ошибка источник не поддерживает запрашиваемую операцию.
Вот оказывается как все просто =) https://support.webasyst.ru/7585/helpdesk-form-custom-design/
в ответ на Перевод в плагине Поддержка
А можно подробнее, где и как это настроить?
в ответ на Перевод в плагине Поддержка
Проблема актуальна, так же в плагине Boxberry выдает опять эту дату, боль 1970го года =(
в ответ на Неправильная дата самовывоза при оформлении заказа в корзине. Shop-Script 8
Пользуемся Доставистой уже второй год, самое выгодное предложение на рынке доставки, самый быстрый поиск курьеров. У них есть страховка до 50тр, ставьте сумму страховки если потеряли вернут в течении 3-х дней (мы страхуем товар с учетом прибыли. Модуль был бы не лишним.
в ответ на Достависта
2019г Поддерживаю
в ответ на Экспорт заказов и покупателей
Подскажите как-то решился вопрос? возникла такая же ситуация((
в ответ на Долгая загрузка сайта
Шел октябрь 2018 года.... порядок все также не сохраняется
в ответ на Порядок характеристик товаров
в ответ на Корзина интернет магазина
в ответ на Корзина интернет магазина
Блин, сентябрь 2017 года, редактор по прежнему на столько печален, что печалиться уже больше не куда. Я не силен в программировани, но неужели так сложно поменять этот долбанный редактор на более функциональный. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, обновите его, это будет жирный плюс к моей любимой cms!!!
в ответ на Визуальный редактор.
+ Поддерживаю, готов доплатить за такой модуль.
в ответ на Пешкарики доставка
Очень актуальный вопрос, получилось решить?
в ответ на артикулы с остатком 0
Напишите каким образом решен вопрос!
в ответ на Убрать product и category из ссылок магазина
При выборе смешанный у меня отображается так:
Страницы товаров: site.ru/product-name/
Страницы категорий: site.ru/category/category-name/
Вопрос, как все же убрать /category/
в ответ на Здравствуйте! Как убрать product и Category из ЧПУ
Здравствуйте, подскажите а есть готовое решение, для синхронизации с Мой Склад?
в ответ на Вопрос по структуре и остаткам. Синхронизация с "Мой Склад".