Никита −6

Никита

• Никита Никита 3 июля 2018 08:54 #

Спасибо за ответ, но разработчик вообще не идёт на контакт. На мой вопрос правильно ли я делаю он ответил, цитата: "там вроде они в кавычки взяты и подлиннее будут. важно чтобы все до последнего символа совпало." Этому человеку даже лень большую букву в начале предложения поставить, а что уж говорить про помощь, её вообще не дождаться. Вот и обратился по этому в сообщество))

в ответ на Как прописать юзер-агентов.

• Никита Никита 10 октября 2017 23:07 #

Павел, большое спасибо за ответ, буду продолжать разбираться в вопросе. Вроде пока ограничений по количеству витрин не нашел, а на сколько система справится с нагрузкой, тут уже судя по всему придётся проверять на деле.

в ответ на Сколько витрин можно создать?

• Никита Никита 10 октября 2017 21:30 #

И речь идёт не о поддоменах, а о витринах. Или в данном случае это одно и тоже?

• Никита Никита 10 октября 2017 21:28 #

А это невозможно? В чём проблема данной задумки?

• Никита Никита 10 октября 2017 21:05 #

Ну вот как раз этих поддоменов можно создать всего 5 шт, даже в этой статье в комментариях написано, что только 5.

• Никита Никита 10 октября 2017 20:44 #

Но ведь поддоменов как раз можно создать только ограниченное количество, в моём случае 5 шт. (ответ тех. поддержки webasyst). То как я могу создать много витрин? Или я не правильно вас понял.

• Никита Никита 6 июня 2017 23:49 #

Не знал, буду иметь ввиду, спасибо))

в ответ на Доступ к фото без водяного знака

• Никита Никита 6 июня 2017 22:12 #

Мы будем раздавать фото всем, но при этом они смогут их скачать только установив свой водяной знак, то есть оригиналы мы предоставлять не будем. И да, у нас очень много уникальных фото. http://bombsales.ru

• Никита Никита 6 июня 2017 22:11 #

Так он уже стоит (http://bombsales.ru), с этим нет никаких проблем, единственное, как забирать фото без водяных, вот в чём вопрос.

• Никита Никита 6 июня 2017 21:16 #

ДА, вы правы, что по сути это просто пользователь, но с его помощью я могу отслеживать статистику по выгрузкам фото, плюс дать возможность своим клиентам делать не только выгрузку, но и CSV выгрузкам для наполнения своих файлов. На самом деле есть еще один момент, можно же сделать так, чтобы парсер получал фото без водяных, но позволял выгружать клиентам только после установки их водяных знаков, так хоть какая-то уникальность фотографий и владение исходниками мы могли бы сохранить.

• Никита Никита 6 июня 2017 21:13 #

К сожалению в облаке. А какие есть сложные решения?

• Никита Никита 25 марта 2017 23:39 #

Присоединяюсь к вопросу, нужен регион названием а не ID региона. Как это сделать?

в ответ на вывести название региона

• Никита Никита 6 февраля 2017 10:27 #

Теперь плагин появился и официально!))) Спасибо автору за отзывчивость и решение вопроса!

https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/guesshow...

в ответ на Изменение номера заказа

• Никита Никита 2 февраля 2017 14:15 #

Отлично) Ждём!

• Никита Никита 2 февраля 2017 13:59 #

Евгений, добрый день.

А плагин который для облачной версии еще не прошел проверку?

• Никита Никита 17 января 2017 17:47 #

Большое спасибо за решение вопроса и плагин!! Хотел еще уточнит, получается я смогу использовать это решение только если работаю со своего сервера? Если в облаке, то у меня не выйдет установить это решение? И еще хотел узнать, что значит менять номера по крону?)

• Никита Никита 15 января 2017 21:41 #

Теперь понятно. Судя по всему, кроме как скрыть данный номер вовсе, больше ничего не сделать. Очень жаль. Вроде мелочь, но при положительном решение вопроса, сильно бы помогла в работе. Похоже что придётся работать по старому, а ведь так хотелось улучшить/упростить работу с текущими клиентами((

• Никита Никита 15 января 2017 20:57 #

+10, это был лишь пример, можно и допустим +14 и так далее. Если сделать рандомно, тогда отлично, клиенты просто не будут задумываться над количеством, что в целом тоже не так уж и плохо. Можно даже буквы добавить) А если сделать рандомный плюс, допустим от 5 до 20 к номеру заявки, ну или прописать чёткий алгоритм прибавлений разных чисел, вот это будет вообще идеально))

В любом случае спасибо за совет с редактированием шаблона личного кабинета.

• Никита Никита 15 января 2017 20:45 #

В целом мы сейчас работаем без номера заказа в другой системе, это не смертельно, но хотелось бы всё же перейти на номера, что безусловно упростило бы взаимодействие с клиентами. Как я понимаю, из личного кабинета номер же нельзя удалить? Или всё же можно?

Конечно хотелось бы понять, есть ли какие-то варианты сделать что-то из моего списка)

А скрытность в данном случае причина того, что мы не розничный магазин, а занимаемся оптом/дропшиппингом. В нашем деле поток заявок, которы мы обрабатываем, является важным критерием для партнёров работающих с нами. В связи с этим и ищем вариант, как искусственно увеличивать номер заказа или вовсе сделать его рандомным. У себя-то мы спокойно учтём количество, а клиентам это уже будет лишняя информация.