-
Можно ли передавать дополнительные поля заказов через плагин «1С (CommerceML)» в МойСклад?
1 ответ 25 августа 2020 -
Не открывается вкладка "товары" в админке Есть решение
6 ответов 25 ноября 2019Это не ошибка. В плагине "Приоритет товаров" обновились JS скрипты. При обновлении через Инсталлер в браузере не сбрасывается кеш. Если сбросить кеш именно в браузере, проблема исчезает.Игорь Гапонов
-
Разные даты доставки для разных товаров Есть решение
11 ответов 10 августа 2021Сам же и отвечу. Решение найдено с использованием плагина.Добавляем товарам специальную характеристику X (числовую). Все товары "в наличии". Часть товаров на "близком" складе, а часть на "удалённом". Для имеющихся на близком X=0, для остальных X=1. Далее все способы доставки копируем. Одна копия имеет один срок доставки, другая - другой (увеличенный на время перемещения с удалённого склада). В указанном плагине создаём условие "если сумма характеристики X в...Vaslav24
-
Система платных подписок на установку обновлений Shop-Script 8 на своём хостинге
10 ответов 24 ноября 2018 -
Как убрать множественные значения характеристик? Есть решение
1 ответ 21 июля 2017Видимо никто не сталкивался... или не обращают внимания - работает и ладно. Это я зачем-то педантично навожу порядок...В общем, решение нашлось - неожиданно для меня появился именно нужный плагин: "Очистка значений характеристик".Повторюсь (или поясню) - без этого плагина я не мог убрать в характеристиках закачанные значения. При закачке новых или установке вручную значения принимали вид множества вариантов через запятую. Хотя, обычно это никак не проявлялось, только в файле выгрузки было не...Vaslav24