-
Что за настройки капчи у сайта? Есть решение
3 ответа 9 февраля 2018на ламоде инвизибл гугл капча, я выбрал обыкновенную, на вилдберисе хз, не стал даже заморачиваться.Зул
-
Постоянная регисрация Есть решение
15 ответов 8 февраля 2018https://www.webasyst.ru/store/app/apps/plugins/Или я не так понял?waResearchLab
-
Авторизация через facebook не передает поле почта Есть решение
1 ответ 6 февраля 2018сам виноват, тема закрыта, оказывается не указана почта в фейсбуке у меня была...не ожидал такого от себя....Зул
-
Фото одного размера Есть решение
6 ответов 25 января 2018Я бы написал action для Photoshop из нескольких последовательных операций:1. Изменить Canvas картинки до максимального "габарита", например до 1200 х 1200 пикселей. Чтобы привести к квадрату. 2. Уменьшить картинку до размеров 970 х 970 пикселей.ЗЫ. Но это будет нормально работать, если фон на фото "одноцветный". )Дмитрий
-
Тип характеристики Есть решение
1 ответ 28 января 2018Нет, тип характеристики на скорость загрузки не влияет.Эрик
-
Не работает виджет новостей... Есть решение
6 ответов 1 декабря 2017на виджет новости видимо положили......хоть ответьте это у меня одного или есть еще кто?)))Зул
-
Недавно перестал работать виджет погоды Есть решение
2 ответа 29 ноября 2017город на английском введитеКирилл Александрович
-
Горизонтальное меню категорий. Есть решение
1 ответ 13 февраля 2017Напишите разработчику темы оформления, возможно у него есть решение для такого случая.Александр
-
Экспорт товаров в CSV Есть решение
1 ответ 29 января 20171. Параметры товара указываются только один раз, т.к. у артикулов они отдельно не указываются.2. Libreoffice/Openoffice для стандартной кодировки UTF8. Менее рекомендуемое использование Excel и кодировки 1251.Алексей
-
Ошибка (500) Не появляется что страницы нету.... Есть решение
2 ответа 21 января 2017вопрос решен ....https://support.webasyst.ru/16642/oshibka-500-na-nesushchestvuyushchikh-stranitsakh-prilozheniy-blog-i-foto/Зул
-
Относительные или абсолютные? Есть решение
7 ответов 20 января 2017вопрос решен) Проанализировал сайты крупных компаний и пришел к мнению что некоторые используют относительные, некоторые абсолютные (это для внутренних ссылок). (это уже как душе будет угодно, преимущества и там и там)Для внешних само собой абсолютные. для себя выбрал: относительные - внутренние, как в первом случае.Зул